Альтернативная жизнь супергероев: забавный фотопроект

Подписаться Редактировать статью

Что делают супергерои, когда мы не смотрим? Талантливый инстаграмер из Японии проиллюстрировал возможный досуг знаменитых персонажей комиксов, фильмов и мультипликационных лент. Посмотрите на жизнь протагонистов со стороны!

HotKenobi искусно «играет» с игрушками в своей забавной фигурной фотографии

Моделями для "супергеройских" фото выступают обычные фигурки, продаваемые в любом детском магазине. Японец умело создает живые виньетки, которые выглядят реалистично, несмотря на то, что они состоят из пластиковых фигур.

Легко представить, что этот крошечный персонаж обладает невероятной человеческой силой!

Кто сильнее, Супермен или Бэтмен? Капитан Америка или Железный человек? Противостояние титанов на нескольких фото.

Что может быть лучше совместного прослушивания музыки? Капитан Америка, видимо, не очень рад, что вместо диска используется его щит, похожий на китайскую лапшу.

У этих героев свой взгляд на порцию лапши. Заваривать ее, употреблять ли в сухом виде? Кстати, замечено, что в России некоторые подростки любят грызть такой продукт вместо сухариков.

Капитан Америка точно не случайно оказался по локоть в кофе...

Кто сказал, что герои все друзья и должны помогать друг другу?

Благодаря этому широкому и разнообразному "творчеству" некоторые заскучавшие пользователи социальной сети не могут дождаться, чтобы увидеть, в каких других сумасшедших ситуациях могут оказаться эти вымышленные персонажи.


Природа
История
Боевые искусства
Здоровое питание
Знаменитости
Психология