Эти актеры слишком стары для роли старшеклассников

Подписаться Редактировать статью

Давайте будем честными. Все мы любим вновь переживать наши подростковые годы, наблюдая за подростками на экране. Загвоздка заключается в том, что актеры, которые играют тинэйджеров, часто на много лет старше своих персонажей. Так что порой герой, который отчаянно пытается заполучить пару на выпускной бал, даже старше нас.

Вот список «перезрелых» подростков, которые все же получили роль благодаря своей энергетике молодости или плохому кастингу.

Эшли Мюррей

Вы могли видеть ее в Ривердейле – очаровательная главная Кошечка. Хотя многие из подростков в хите CW на самом деле являются подростками, с Эшли это не так. Она выглядит одной из самых молодых актрис сериала, однако когда Джози МакКой впервые появилась на экране, девушке было уже двадцать девять лет. Вряд ли вы могли об этом догадаться.

Тревор Донован

CW перезапустил (создал ремейк) сериала "Беверли-Хиллз 90210", чтобы дать ему более современное оформление. Тем не менее тенденция брать слишком зрелых актеров ремейк унаследовал от оригинала. Многие актеры "90210" далеко за чертой подросткового возраста. Джоку Ханку – Тедди Монтгомери – было почти тридцать лет, когда он впервые появился на шоу.

Аран Рак

Алан, также известный как Кэмерон, выглядел сверстником коллег Мэтью Бродерика и Миа Сары. Вот только ему было всего несколько недель до тридцатилетия, когда состоялась премьера фильма 1986 года. Может быть, это объясняет, почему он был единственным разумным персонажем в фильме "Феррис Бьюллер берет выходной"!

Рейчел МакАдамс

Регина Джордж была квинтэссенцией «дряной девчонки» – у персонажа Рэйчел был целый фильм, названный в ее честь. Никто не удивлялся тому, что шестнадцатилетней королеве зла на самом деле скоро будет двадцать пять. Справедливости ради, даже через десять лет после «Дрянных девчонок» Рейчел МакАдамс все еще выглядит достаточно молодой, чтобы играть Регину.

Бьянка Лоусон

Милые обманщицы – удивительно популярное подростковое кино, но когда Бьянка играла семнадцатилетнюю Майю, ей было на самом деле почти вдвое больше лет. Можете не верить, но Лоусон был тридцать один год. Вероятно, при съемках она обращалась к собственным подростковым переживаниям, но, должно быть, воспоминания уже были немного туманны.

Кейко Арена

Девочки Гилмора вышли не так давно, так что, возможно, удастся вспомнить фильм без ностальгии. Лейн Ким выглядела как самый молодой персонаж сериала благодаря своим косичкам, свитерам и постоянному страху перед матерью. В первом сезоне Лейн должно было быть шестнадцать лет. На самом деле ей было двадцать семь, что сделало ее более близкой подругой Лорелей, чем Рори.

Майкл Джей Фокс

Вот, вот она та строка, где точно можно развернуться ностальгии! Марти Макфлай был подростком, путешествующим во времени в кинофильме «Назад в будущее». Кроме этой странности, задуманной самим сюжетом… Марти не был подростком – актеру было двадцать четыре. Сейчас мы знаем, что это не так уж и значительно (по сравнению с тридцатилетним мужчиной, играющим в подростковой драме), но мы все равно остаемся впечатлены. Ведь Марти и на самом деле выглядел на семнадцать лет (возраст, который он играл), вплоть до голоса и все такое.

Стейси Дэш

В 1995 году «Бестолковые» был кассовым хитом. Игравшие там Алисия Сильверстоун и Бриттани Мерфи действительно были подростками. А вот Стейси Дэш исполнилось двадцать восемь во время съемок. Какое секретное антивозрастное зелье она употребляет?

Ширли Хендерсон

Возможно, самый большой возрастной скачок в этом списке – прекрасно сыгранная и невыносима раздражающая вечно стонущая Плакса Миртл из "Гарри Поттера". Ширли Хендерсон было на самом деле тридцать семь, когда она появилось в «Тайной комнате», чтобы сыграть шестнадцатилетнюю жертву Тома Ридла. В «Кубке огня» ей было уже сорок лет. Так что да, интонации героини действительно помогли замаскировать ее реальный возраст.


Советы туристам
Юмор
Знаменитости
Волосы
Новый век
Знаменитости