«Беверли-Хиллз, 90210»: как актеры сериала выглядят 28 лет спустя

Обсудить Редактировать статью
 

«Беверли-Хиллз» по праву считается одним из самых популярных проектов всех времен. Сериал продержался целых 10 сезонов и успел стать действительно культовым. За эти годы персонажи шоу стали для зрителей практически родными. Но как выглядят актеры сейчас, 28 лет спустя? Как сложились их судьбы?

Шеннен Доэрти

Шеннен по праву может считаться одной из самых успешных «выпускниц» сериала. Роль скромной провинциальной девушки принесла ей мировую известность. Вполне возможно, что актриса смогла бы достичь невиданных высот, если бы не ее темперамент. На экране она изображала спокойную, скромную девочку, но вот вне съемок превращалась в настоящий ураган. Спустя четыре сезона Шеннен поссорилась с Аароном Спеллингом, в результате чего была уволена.

Следующую значимую роль ей предложили лишь в 1996 году — она появилась на экране в еще одном мегапопулярном сериале «Зачарованные», сыграв старшую сестру-чародейку Прю. Но опять злую шутку с актрисой сыграл ее характер — она рассорилась с Алисой Милано и снова была уволена.

После этого никто ничего не слышал об Шеннен до 2015 года — именно тогда женщина сообщила о раке груди и затеяла громкий скандал по поводу страховки. К счастью, актриса прошла курс химиотерапия и мастектомии, после чего официально заявила, что смогла побороть рак.

Джейсон Пристли

Экранный брат Шеннен Доэрти вознесся на вершину популярности уже после выхода первых нескольких эпизодов. Для миллионов девочек он стал воплощением настоящего принца. Кстати, в течение последних сезонов Джейсон был не только актером, но и продюсером шоу.

Спустя несколько лет он понял, что зрители воспринимают его лишь в качестве Брендона Уолша и отказываются видеть в любом другом амплуа. Он снимался во многих фильмах и сериалах, но признания вне «Беверли-Хиллз» так и не добился. Говорят, именно из-за этого он покинул сериал в начале девятого сезона.

Сейчас актер воспитывает двоих детей, проводит время с женой, занимается продюсерской деятельностью и лишь изредка появляется на экранах.

Люк Перри

Если кто-то и мог соперничать с Брендоном Уолшем за звание самого сексуального парня из «Беверли-Хиллз», то это был Дилан. Роль очаровательного бунтаря с магнетическим взглядом принесла Люку Перри всемирную известность. Он был парнем, способным очаровать любую девушку, а затем разбить ей сердце. Кстати, во время работы в сериале он также успел сняться в роли бойфренда Баффи, истребительницы вампиров.

Пожалуй, парень понимал, что известностью нужно пользоваться, поэтому в начале шестого сезона покинул проект в надежде пробиться в большое кино. Сначала у него даже получалось — ему досталась небольшая роль в культовом фильме Люка Бессона «Пятый элемент». Но на этом карьера актера закончилась.

И по сегодняшний день он снимается в различных шоу, но понимает —для публики он навсегда останется Диланом.

Дженни Гарт

Дженни появилась на экранах в роли юной Келли Тейлор. Эта героиня была весьма неоднозначной. С одной стороны, она была милой, доброй и невероятно красивой девушкой, которой в жизни пришлось столкнуться с массой проблем и даже трагедий. Тем не менее, зрители часто воспринимали ее как слишком развязную и даже развратную персону.

Дженни Гарт продержалась в сериале на протяжении всех десяти сезонов, после чего снова появилась в продолжении «Беверли-Хиллз» нового поколения, играя повзрослевшую, более серьезную версию Келли.

После окончания сериала у актрисы была собственная армия поклонников, но они, увы, воспринимали ее лишь как Келли. Да, Дженни снималась в других проектах, но получала лишь второстепенные роли. Сегодня женщина полностью поглощена воспитанием трех дочерей, которые по ее же словам являются лучшим, что случилось в ее жизни.

Тори Спеллинг

По большому счету для молодых актеров, участвующих в съемках, «Беверли-Хиллз» стал путевкой в жизнь. А вот Тори с детства купалась в роскоши, ведь ее отцом был сам Аарон Спеллинг. Как только в маленькой дочурке проснулись актерские амбиции, папа отвел ей одну из главных ролей в сериале — она сыграла целомудренную девушку Донну Мартин.

Да, она была популярна, но после окончания шоу вдруг поняла, что продюсеры и режиссеры не воспринимают ее всерьез. Все, на что могла рассчитывать Тори, — второстепенные роли в малоизвестных фильмах. Она участвовала в различных реалити-шоу, а еще успела выйти замуж и родить пятерых детей. На данный момент 45-летняя актриса планирует шестого малыша. Тори говорит, что обожает быть беременной и ощущать связь с ребенком, да и в детях своих она души на чает.

Брайан Остин Грин

На протяжении десяти сезонов Брайан играл возлюбленного Донны. Молодой актер без опыта работы буквально за ночь стал знаменитым.

Его имя до сих пор на слугу, но не благодаря таланту. Дело в том, что Брайан — муж известной Меган Фокс, вместе с которой воспитывает трех детей. Зрители осуждают мужчину, упрекая его в том, что он живет за счет своей более талантливой и известной жены. Самого Брайана же раздражают попытки общественности влезть в их личную жизнь. Он говорил, что ненавидел известность, когда снимался в «Беверли-Хиллз», а сейчас опять столкнулся с обратной стороной популярности из-за звездной жены.

Йен Зиринг

Знали ли вы, что на момент начала съемок Йену было 26 лет? Это, впрочем, не мешало актеру сыграть забавного подростка Стива Сандерса. Конечно же, после окончания десятого сезона ему, как и всем остальным актерам, пришлось искать собственный путь.

В кино молодому человеку пробиться не удалось, но он часто появлялся на телевидении. А в 2013 году актер снялся в весьма скандальном фильме «Акулий торнадо». Эта картина заработала массу отрицательных отзывов от критиков, но странным образом стала популярной — продюсеры создали еще пять сиквелов и в каждом из них Йен играет главную роль. Актер женат на медсестре Эрин, вместе с которой воспитывает двух дочерей.

Габриэль Картерис

Габриэль, сыгравшая умную, ответственную Андрию Цукерман, после сериала еще несколько раз появлялась на экранах в других проектах, но быстро поняла, что на телевидении карьеру построить ей не удастся.

Именно поэтому она начала заниматься административной работой и в 2013 году стала вице-президентом Гильдии актеров США. Сегодня она управляет самой могущественной организацией в киноиндустрии. Женщина счастлива в браке с биржевым брокером Чарльзом Айзеком и растит двух дочерей.

Тиффани-Амбер Тиссен

Тиффани в свое время столкнулась с непростой задачей — ей предстояло заменить на экранах национальную любимицу Бренду. Сначала девушке приходилось терпеть ненависть и презрение зрителей, но в конце концов она сумела завоевать любовь публики.

После «Беверли-Хиллз» об актрисе ничего не было слышно. Ее не звали ни в сериалы, ни в фильмы. Последней работой Тиффани является проект «Белый воротничок», в котором она сыграла жену агента ФБР. Эта роль вернула ей популярность, но после окончания сериала в 2014 году актриса снова перестала появляться на экранах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.