7 мультфильмов о неблагополучных семьях, которые были показаны на ТВ

Подписаться Редактировать статью

Не все семьи живут в счастье и идеальном балансе, но даже некоторые из худших примеров - ничто по сравнению с дисфункциональными семьями из мультфильмов. На самом деле, когда вы познакомитесь с ними поближе, то начнете считать, что все ваши ссоры с братьями и сестрами, а также родителями незначительные и пустяковые.

Мультфильмы-ситкомы

“Гриффины” (Family Gay) пользуются популярностью, потому что в мультсериале часто обсуждаются злободневные вопросы, и высмеивается американская культура. Однако так может показаться после просмотра одного эпизода. Если же вы решите посмотреть несколько серий подряд, то будете шокированы. Некоторые зрители и вовсе считают, что всей семейке давно пора к психотерапевту. И как после всех событий главные герои Лоис и Питер до сих пор живут вместе, несмотря на весь ужас, что творился с ними в предыдущих сезонах?

"Симпсоны" (The Simpsons) - еще один мультсериал, который отображает концепцию высмеивания американской культуры. Старые добрые Симпсоны существуют уже долгое время, но не перестают радовать зрителей. Однако что-то в их семье все-таки не так. Гомер хоть и привлекателен, но невероятно глуп; Барт всегда попадает в беду и является первым проказником на районе; Лиса просто невыносима, но стремится достичь идеала; Мардж не знает, как расслабиться; а у Мэгги, самого маленького члена семьи, есть свои нерешенные проблемы.

"Американский папаша" (American Dad!) рассказывает о главном герое, который является секретным агентом. У него есть сумасшедшая жена, дочь-каменщик, нацистская золотая рыбка и личный инопланетянин. Вы можете подумать, что это шоу не должно быть популярным. Но только представьте, что получается, когда несколько героев попадают в одну комнату.

Попытка ужиться друг с другом

"Арчер" (Archer) - еще одна анимированная экранизация, где главные герои - сумасшедшая семейка. Арчер - секретный агент, который больше всего известен своими скупыми мнениями о матери, Лане - его дисфункциональная подруга, которая все время вертится вокруг него. Главному герою приходится жить в мире, где им правит эксцентричная начальница, которая по совместительству является его родной матерью.

"Царь горы" (King of the Hill) рассказывает о типичной американской семье. Сериал бы не получил признания и популярности, если бы не странные главные герои. Есть персонаж Хэнк, защитник семьи и добытчик, которому крайне сложно вписаться в современный мир. Есть маленький Бобби - ранимый мальчик, творческая душа, что совершенно противоречит понятию и восприятию отца. Есть мама Пегги, которая является самой здравомыслящей из всех, но при этом не совсем, ведь и у нее есть свои тайны. "Царь горы" - это кусочек жизни, где карманы полны песка, а в доме витает аромат приготовленного попкорна.

Американская мечта

"Закусочная Боба" (Bob's Burgers) отражает мечту многих американцев, которые хотели бы стать владельцами собственной закусочной или придорожного кафе. Семья Белчери хоть и имеет свое кафе, но при этом совершенно не является идеалом. Вы никогда не знаете, что поразит вас в этом мультсериале: то ли странные дети с маниакальными способностями, то ли жена, которая устраивает мужу регулярные истерики. Может быть, поэтому местные жители не хотят связываться с этой семейкой? Считается, что смеяться над шутками в мультсериале будут лишь те, кому еще не исполнилось 10 лет.

О сложных отношениях

"Рик и Морти" (Rick and Morty) представляет самую испуганную семью из всех - Смитс. Но опять же, как можно иметь нормальные отношения с дочерью и внуками, когда вы являетесь самым разыскиваемым человеком в галактике? Люди сложны, и это шоу напоминает об этом каждый раз, когда начинается очередная серия. Вот почему мультсериал "Рик и Морти" пользуется популярностью, хоть показанная семья и является дисфункциональной.


Знаменитости
Фильмы
Журналистика
Коллекционирование
Юмор
Пожилые люди