Дети из фильмов ужасов: как сейчас выглядят актеры, пугавшие несколько поколений

Подписаться Редактировать статью

Что станет с фильмом ужасов, если в него не добавить маленьких детей? В развитии сюжета у этих персонажей может быть две функции. С одной стороны, они предстают чистыми невинными жертвами убийц и монстров. А с другой - они воплощают собой зло дьявольской силы, отчего события в фильме становятся еще более жуткими, а мир уже перестает казаться таким сказочным и идилличным.

Почему бы не устроить себе в ближайшее время марафон фильмов ужасов? Сейчас эти картины уже не кажутся такими жуткими, но дают возможность вспомнить, как страшно было спать с выключенным светом или как приходилось звать к себе маму посреди ночи. И да, если посмотреть на то, в кого превратились актеры, сыгравшие в ужастиках, воспринимать такой фильм станет проще и не так страшно.

Дейви Чейз, "Звонок" (2002)

Теперь она сексуальная двадцатилетняя девушка, которая делится сотнями фотографий в Instagram, где показывает всю свою красоту. Но когда она играла в фильме, о привлекательности не было и речи, ведь та девочка могла наводить только ужас.

Линда Блэр, "Изгоняющий дьявола" (1973)

Жуткая девочка, которую можно назвать самой известной одержимой в истории кино, теперь выдающаяся леди.

Джоделль Ферланд, "Сайлент Хилл" (2006)

Ребенок, который заставил свою мать так сильно страдать, уже молодая девушка, которая и дальше продолжает сниматься в малобюджетных фильмах.

Изабель Фьюрман, "Дитя тьмы" (2009)

"Злой Эстер" всего 21 год, хотя в семь она сыграла женщину под сорок. Помимо того что она снималась в «Голодных играх» и других фильмах, она засветилась и как модель.

Мико Хьюз, "Кладбище домашних животных" (1989)

После нашумевшего фильма ужасов Мико появлялся в том или ином независимом кинопроекте или сериале, но его актерская карьера никогда не была столь процветающей, как он ожидал.

Анна-София Робб, "Жатва" (2007)

Помимо продолжения учебы в университете Нью-Йорка, она принимала участие и в других выдающихся фильмах, таких как "Чарли и шоколадная фабрика".

Симус Дейви, "Омен" (2006)

Пока у него еще не было настолько успешных ролей, как эта. Однако, поскольку его родители - художники, он участвовал в проектах семейного кино, таких как короткометражные и документальные фильмы, написанные и поставленные его матерью.

Луиза и Лиза Бернс, "Сияние" (1980)

Конечно, каждый раз, когда вы видите трехколесный велосипед, вы вспоминаете эту пару девочек. Они были прекрасны, не так ли? Что ж, сегодня им около 40 лет, и они определенно напугали бы вас снова, если бы вы нашли их в коридорах отеля в полночь.

Хунио Вальверде, "Хребет дьявола" (2001)

Актер участвовал во многих других испанских сериалах и художественных фильмах того же мрачного стиля.

Джонни Депп, "Кошмар на улице Вязов" (1984)

Мало кто знает, что Джонни "стал жертвой" Фредди Крюгера. Хотя остальная его кинокарьера довольно известна.