Как сейчас выглядит дом, в котором снимали "Один дома": фото

Комментировать Редактировать статью

Без сомнений, фильм «Один дома» считается одним из лучших в новогодне-рождественской тематике. Входите в число фанатов маленького Кевина МакКаллистера, который сумел в одиночку спасти дом от бандитов? Тогда приготовьтесь узнать правду о популярном рождественском фильме. Оказывается, дом семьи МакКаллистеров в самом деле существует!

Где же он?

Особняк, в котором в кино жила семья Кевина, находится в штате Иллинойс. В 2011 году его выставили на продажу. Стоимость дома составляла 1,9 миллионов фунтов стерлингов (почти 2,5 миллиона долларов).

Но современный вид особняка очень отличается от того, который мы видели на телеэкранах.

Лестница

Помните прихожую МакКаллистеров с зелено-красными обоями и ярким ковром на лестнице? Сегодня она имеет более современный и эстетический вид. Прежде, чем выставить дом на продажу, владельцы перекрасили стены шикарный серый цвет и заменили яркий ковер более нейтральным синим.

Столовая

В доме МакКаллистеров все было в рождественском красно-зеленом стиле. Стоит ли удивляться тому, что настоящие владельцы решили внести множество изменений? Только посмотрите, как преобразилась столовая!

Кабинет

Мы не знаем, чем занимался папа Кевина, но, судя по размерам их дома и образу жизни, становится понятно, что семья не бедствовала. А теперь сравните, как выглядел его личный кабинет в фильме (опять-таки, дух Рождества и соответствующие игрушки), и какой вид комната имеет сегодня.

Спальня родителей

Именно здесь устроился Кевин после того, как его оставили одного дома на все праздники. Давайте будем честны: кто из нас, глядя на мальчика, не мечтал о шикарной кровати с балдахином и телевизоре с плоским экраном? Напомним, что фильм вышел в 90-х.

Как и все остальные комнаты, спальня сегодня выглядит совершенно по-другому. Но есть одна радостная новость для фанатов: спустя столько лет это та же кровать, которую мы видели на экранах.