Как выглядели бы диснеевские принцессы в стиле аниме

Комментировать Редактировать статью

Вы любите аниме и работы Disney? Не можете решить, что нравится больше? Теперь не нужно ломать голову над этим вопросом! Художник по имени Джульяно Рикки уверяют, что его работы порадуют и любителей "Диснея", и поклонников японской мультипликации. На первый взгляд это звучит дико, но результат работ Джульяно потрясающий. Он показал, как бы выглядели диснеевские принцессы в стиле anime! Это всего лишь рисунки, а не полные мультфильмы, но они обязательно привлекут вас!

Красавица и Чудовище

Первые герои, на которых стоит обратить внимание, - красавица Бель и Чудовище в образе принца.

Девушка выглядит нежной и невинной, а ее спутник - романтичным. Потрясающая картина!

Покахонтас и Джон

Еще одна принцесса, которую перерисовали на японский лад, - Покахонтас. Она изображена на картине вместе со своим возлюбленным.

Диснеевская героиня в стиле аниме выглядит более гламурной, нежели в оригинале. Тем не менее, она чем-то похожа на Бель.

Ариэль и Эрик

Русалочка поражает своей невинностью, молодостью и романтичностью. В японской стилистике девушка выглядит моложе, чем в оригинале мультфильма.

Ее возлюбленный, принц Эрик, тоже показан совсем молодым парнем. Он вызывает восторг.

Белоснежка

Принцесса по имени Белоснежка в anime-стиле изображена более естественной и современной. Оторвать глаз от данной картины трудно.

Внешне Белоснежка более игрива, нежели ее оригинальное изображение. Скорее всего, такой эффект получился из-за придания ее волосам более грязного вида.

Золушка

Золушка и прекрасный принц - герои, которые ошеломительно выглядят в стиле аниме. Складывается впечатление, что именно так и был нарисован диснеевский мультик.

Такой эффект, следует полагать, получился из-за потрясающей рисовки костюмов, которые часто изображаются аналогичными в оригинальных anime.

Аладдин и Жасмин

На этой картинке можно увидеть смущенных Аладдина и Жасмин. Их лица говорят о том, что они чего-то стесняются.

У Аладдина на протяжении всего мультика часто менялось выражение лица. Хотелось бы увидеть, как мимика выглядит в anime-стиле.

Рапунцель и Флинн

А вот принцесса Рапунцель и Флинн Райдер мало чем отличаются от своих "родителей", созданных компанией Disney.

Правда, когда смотришь на этот рисунок, складывается впечатление, что пара готовится сделать селфи. Большие глаза Рапунцель притягивают взгляд и не позволяют оторваться!

Мулан и Ли Шан

Мулан и Ли идеально подходят для аниме-мультфильма. Эта пара лучше остальных выглядит в соответствующей рисовке.

Наверное, такой результат - следствие азиатских корней персонажей. Получилось очень мило!

Аврора

Спящая красавица "Диснея" изначально изображалась более взрослой и серьезной, а ее волосы были более прямыми. В аниме рисовке Аврора приобрела курчавые блондинистые волосы.

Принцесса теперь выглядит игривой и романтичной. Настоящая леди! А фон, на котором она изображена, позволяет прочувствовать атмосферу сумеречного леса.

Тиана и Навен

Принцесса-лягушка со своим возлюбленным - это еще одна пара, которая идеально вписалась в японскую стилистику рисовки мультфильмов. Выглядят они просто волшебно!

Обратите внимание на задний план. Он придает картине особую сказочную атмосферу!

Мерида

Последняя героиня, которую изобразил Рикки, - Мерида. Эта воинственная девушка, придуманная Disney, теперь приобрела романтичный, слегка детский и нежный внешний вид.

Автор работы уверяет, что мать Мериды была бы счастлива видеть свою дочь именно такой!