Продюсер "Симпсонов" заявил об ошибке в одной из серий!

Подписаться Редактировать статью

Как много интересного можно обнаружить, просто внимательно пересмотрев экранные шедевры! Именно так исполнительный продюсер культового мультипликационного сериала "Симпсоны" Мэтт Сэлман заметил в одном из эпизодов ленты допущенную ошибку. О внезапной находке он рассказал в своем аккаунте в "Твиттере". Примечательно, что до заявления Сэлмана на ляп в серии, вышедшей 23 года назад, никто не обращал внимания - даже самые рьяные фанаты мультпроекта. Что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Картина как предвестница судьбы

В эпизоде под "счастливым" номером 13 шестого сезона легендарного сериала о семействе Симпсонов, жена Мардж сообщает мужу Гомеру о своей беременности младшей дочкой Мэгги. Во время разговора супруги находятся в комнате. Мардж сидит на диване, а на стене за ее спиной висит обрамленное изображение Мэгги - той самой еще не родившейся дочери.

ошибка

Кадр с этим очевидным "ляпом" продюсер и сценарист Мэтт Сэлман опубликовал на своей страничке в "Твиттере". Сообщение мгновенно облетело тысячи фанатов мультяшного семейства, которые тут же разделились на два лагеря.

Ляп или нет

Одни называют преждевременное появление Мэгги в кадре очередным предсказанием будущих событий, чем уже давно славится сериал. Другие твердо убеждены, что это и не ошибка, и не пророчество. На картине вовсе не младшая дочка Симпсонов, а ее старшая сестра Лиза, которая, вполне вероятно, в детстве выглядела так же, как и Мэгги.

Впрочем, последняя теория маловероятна. Даже если допустить, что девочки похожи обликом, то одежда малышки на изображении в рамке более чем характерна и узнаваема. Едва ли кто-то из смотревших хотя бы несколько эпизодов ленты мог позабыть небесно-голубые костюмчики Мэгги, в которые облачена невзрослеющая кроха. Платье девочки на картине именно такого цвета, в то время как Лиза в одежде предпочитает красный.

сериал

Так что как бы ни пыталась часть фанатов найти логичное объяснение обнаруженной в любимом сериале ошибке, получается неубедительно. Тем более что в проекте уже возникала аналогичная ситуация. Когда Мардж была беременна Лизой, в доме также присутствовало изображение еще не родившейся дочери.

Проморгали

Свои комментарии под твитом Мэтта оставляют не только зрители, но и его коллеги, работающие над созданием "Симпсонов" и также проглядевшие ранее эту нестыковку.

продюсер

Стоит отметить, что сам Сэлман не имеет к ляпу никакого отношения. В команду авторов проекта он пришел в 2005 году, а серия под названием "С Мэгги станет трое", в которой и обнаружена ошибка, вышла на экраны в январе 1995-го.


Домашние животные
Психология
Болезни и условия
Волосы
Природа
Знаменитости