Чем сейчас занимаются актёры сериала "Моя прекрасная няня"

Обсудить Редактировать статью
 

«Мою прекрасную няню» показывали в 2004-09 годах. Няня Вика и ее симпатичный богатый работодатель Максим Шаталин были известны во всех странах бывшего СССР.

Много лет спустя телетрансляции сериала не прекращаются, и его можно найти в интернете. На экране актеры остались такими, как прежде, но любопытно узнать, как они изменились внешне и что с ними произошло потом.

Анастасия Заворотнюк (няня Вика)

Еще снимаясь в сериале, актриса ушла от бизнесмена Стрюкова и после развода начала встречаться со своим партнером по сериалу Сергеем Жигуновым. Затем она стала участницей «Танцев на льду» и связала свою судьбу с фигуристом Петром Чернышевым.

Недавно появилась информация о крупном просроченном кредите Анастасии Заворотнюк. B 2012 г. она одолжила 537 тыс. долл., чтобы купить особняк в Крекшино под Москвой. При этом она не расплатилась с долгами от неудачного бизнеса. B 2009 г. актриса вложила деньги в ледовую арену в Ялте, однако прибыль она не принесла. Таким образом, общая задолженность Заворотнюк составила 27 млн 934 тыс. руб.

Сергей Жигунов (в роли Максима Шаталина)

Благодаря сериалу популярность звезды кинофильма «Гардемарины, вперед!» взлетела на новый уровень. Однако внимание зрителей было обращено к Сергею Жигунову не только из-за шоу. У него начался роман co сценической партнершей. По этой причине актер в 2009 г. развелся с Верой Новиковой, являвшейся его супругой c 1984 г.

Однако любовь между актерами, игравшими главных героев сериала, угасла одновременно с окончанием съемок. Сергей Жигунов вернулся к бывшей супруге, и они снова расписались.

B марте 2017 г. кинозвезду обвинили в невозврате 8 млн рублей, но потом появились сообщения о погашении долга.

Ольга Прокофьева (в роли Жанны Аркадьевны)

Актриса в 2007-09 гг. работала на канале «Домашний», а в 2017 г. стала соведущей «Субботнего вечера» на канале «Россия-1». Она продолжает сниматься в кино и играет в театре им. Вл. Маяковского.

Борис Смолкин (в роли дворецкого Константина)

Добрый, рассудительный и элегантный дворецкий работал актером с 1970-х гг., но популярным стал только после выхода «Моей прекрасной няни». Он продолжает играть в театре, занимается озвучиванием и дубляжем, вел передачу "Это смешно!"

Екатерина Дубакина (Маша Шаталина)

Актриса появилась в сериале в 14 лет. Получив актерское образование, она играет в Театре на Малой Бронной и продолжает сниматься. Личная жизнь Екатерины Дубакиной покрыта мраком: в Instagram она размещает только фотографии из театра и селфи. Внешне Мария практически не изменилась.

Ирина Андреева (в роли Ксюши Шаталиной)

Девушка бросила актерскую карьеру. По окончании школы в Санкт-Петербурге она продолжила учебу в Лондоне, а сейчас проживает в Швейцарии. И она сильно изменилась.

Павел Сердюк (в роли Дениса Шаталина)

Актер снимался в «Ранетках», и там он познакомился с Анной Рудневой (Аней Ранеткой), ставшей его женой в 2012 г. Вскоре у них родилась дочь. Но через 3 года супруги развелись. B 2013 г. Сердюк окончил ГИТИС, однако в кино больше не снимается. На экране он появлялся в шоу «Я худею», на котором похудел на 11 кг. Актера редко видят на публике.

А вы смотрели этот сериал?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.