Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт является обладателем 70 млн $. Какие ее фильмы стали самыми кассовыми

Обсудить Редактировать статью
 

Кристен Стюарт – американская актриса, которая больше всего запомнилась зрителям ролью Беллы в культовой саге «Сумерки». Недавно стало известно, что ей удалось заработать баснословную сумму в 70 миллионов долларов. У поклонников закономерно возник вопрос: как так вышло? Заработала Стюарт такую огромную сумму благодаря талантливой актерской игре или секрет кроется в правильном инвестировании? Мы тщательно изучили ее биографию и творческую карьеру, чтобы узнать правду.

Ранние годы

Кристен родилась в апреле 1990 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). В возрасте девяти лет она сделала свои первые шаги на актерском поприще. Кристен ходила в обычное муниципальное учебное заведение по месту жительства, как и многие другие дети, пока не окончила седьмой класс. Имея за плечами образование только средней школы, она полностью посвятила себя актерской карьере. Однако первые роли она сыграла еще в 1999 году.

Творческая карьера

Первый настоящий успех пришел к Кристен в 2002 году, когда она снялась вместе с Джоди Фостер в «Комнатах страха». Ее работа получила массу похвал. За талантливое исполнение этой роли актриса была номинирована на награду «Молодой артист». Кристен повезло родиться в семье, которая была тесно связана с индустрией развлечений. Ее мать является сценаристом и режиссером, а отец – телевизионным продюсером.

Следующий большой успех Стюарт принесла роль в нашумевшей «Запретной миссии» (2004), где актриса сыграла Мэдди. После этого проекта Кристен заметили, и на нее посыпались предложения как из рога изобилия. В том же году Стюарт сыграла в двух триллерах: «Подводное течение» и «Говори». В 2005-м актриса приняла участие в таких проектах, как «Жестокие люди» и «Затура: Космическое приключение».

Роль всей жизни

Взлет карьеры случился, когда Summit Entertainment объявили, что Кристен Стюарт сыграет главную роль в грядущей адаптации самого продаваемого фэнтезийного мелодраматического романа Стефани Майер под названием «Сумерки». Актриса должна была сыграть Изабеллу Свон, более известную как Белла. Фильм был снят в 2007 году и выпущен в прокат в 2008-м. Он был хорошо принят, поклонники саги были в восторге. Кристен была удостоена награды MTV Movie Award за лучшую женскую роль. В перерыве между съемками последующих частей вампирской саги она продолжала активно работать. Кристен приняла участие в проекте «Парк культуры и отдыха», который вышел в прокат в 2008 г., сыграв роль Эм Левин. В следующем году Стюарт вернулась на съемочную площадку «Сумерек», чтобы продолжить работу над второй частью саги. Фильм имел ошеломительный успех и вознес актрису до невероятных высот славы. Почти не осталось людей, которым было бы незнакомо ее лицо и имя. Кто-то был восхищен ее актерской игрой, другие «плевались», но равнодушным не остался никто. Всплеск популярности потянул за собой крупные гонорары.

После завершения третьей части сумерек Стюарт пригласили в экранизацию сказки братьев Гримм «Белоснежка и охотник», ее зрители увидели в 2012 г. В том же году актриса приняла участие в драме «На дороге». В настоящее время Стюарт невероятно популярна и востребована. В 2019 году выйдут в прокат еще два фильма с ее участием: боевик «Под водой», где она исполнит роль Норы, и триллер «Против всех врагов», где актриса воплотит на экране персонажа Джин Себерг.

Фильмография

Кристен Стюарт наслаждается долгой и успешной карьерой в индустрии развлечений. За свою работу она получила множество наград Британской академии, People's Choice Awards и Kid's Choice Awards. Взлет ее карьеры начался в 2002 году с участия в криминальном триллере «Комнаты страха», а два года спустя актриса закрепила успех семейной приключенческой комедией «Запретная миссия». Она появилась в драме «В диких условиях» 2007 года, а затем в «Сумерках» (2008). Благодаря взрыву популярности Стюарт стали приглашать во многие проекты. Она снялась в таких фильмах, как «Ранэвэйс» (2010), «Белоснежка и охотник» (2012), «Равные» (2015), «Персональный покупатель» (2016), короткометражка Come Swim (2017) и «Месть Лиззи Борден» (2018). Анонсировано два новых фильма с участием Кристен Стюарт, которые увидят свет в 2019 году. Кристен также получила премию BAFTA Rising Star в 2010 г., а также награду «Любимая киноактриса» от People’s Choice Award в том же году.

Как Кристен Стюарт удалось накопить состояние в 70 миллионов долларов?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нам всего лишь нужно вернуться к фильмографии актрисы. Она принимала участие в нескольких фильмах каждый год, неудивительно, что такая работоспособность принесла плоды. Теперь мы можем смело утверждать, что Кристен Стюарт заработала свое состояние благодаря упорному труду и профессиональной актерской игре. Ей удалось показать полное слияние с персонажами, которых она воплотила на экране. Стюарт достигла ошеломительного успеха в карьере, и хотя ей нет еще и тридцати, она является одной из самых богатых актрис в Голливуде.

А вы считаете Кристен Стюарт талантливой актрисой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.