"Заводной апельсин" и другие фильмы, которые зрители не досматривали до конца

Обсудить Редактировать статью
 

Иногда в фильмах зрители могут увидеть намного больше, чем способны выдержать. Их отталкивают довольно страшные, грустные и даже жуткие моменты. Кроме того, есть некоторые фильмы, которые достаточно сложно воспринимаются, так как они очень скучные. Досматривать у экрана до конца нет никакого желания.

Фильм «127 часов» (2010 год) (главное фото)

Скалолаз и любитель спрятанных пещер в каньонах однажды попал в ловушку. Его руку прижало валуном, и он 127 часов провел в ловушке. Чтобы освободиться из плена, он отпилил руку карманным ножом. Фильм был снят на основе реальных событий.

Многие зрители с трудом смогли досмотреть до конца этот фильм. Некоторые даже теряли сознание, так как картина получилась действительно достаточно сложной для восприятия.

Киноманы говорят о том, что фильм слишком реалистичный, и зритель постоянно ощущает психологическое давление. Сюжет построен на истории только одного человека. Зрителям кажется, что герой разговаривает с ними. А когда он отрезает руку, то многие ощущают себя на его месте. Несмотря на все это, фильм был номинирован на "Оскар".

Фильм «Необратимость» (2002 год)

Многие называют эту кинокартину достаточно жестокой и жесткой. Многие даже не могут досмотреть ее до конца, так как она вызывает самый настоящий ужас. Зрители ощущали не только реальный страх, но и отвращение. Это объясняется не только тем, что сюжет картины сложный для восприятия.

Режиссер картины добавил к саундтреку низкочастотные фоновые шумы. Несмотря на то, что этот звук не слышен для людей, инфразвук провоцирует сильное беспокойство, дрожь, учащенное сердцебиение, сильную печаль и тревогу.

Фильм «Древо жизни» (2011 год)

Многие кинематографисты назвали этот фильм самым настоящим шедевром, а простым зрителям он не понравился. Эта экспериментальная драма основана на исследовании сотворения мира. Кроме того, в нем поднимаются такие вопросы как смысл жизни, разрыв между наукой и религией, сложность семейных связей.

В картине показаны переживания человека средних лет и его воспоминания о Техасе 50-х годов. Фильм достаточно скучный, поэтому зрители не смогли досмотреть его до конца. Все, кто смотрел его в кинотеатре на премьере, постепенно покидали зал. Эта картина нравится немногим, так как она скучная. Некоторые зрители даже просили вернуть им деньги за билеты.

Фильм «Заводной апельсин» (1971 год)

Картина после выхода считалась блестящей, опасной и даже немного сводящей с ума. В фильме анализируются причины преступности среди молодежи. Во время показа картины многие зрители выходили группами из кинотеатра. Они не выдерживали, так как сюжет достаточно сложный и скучный, его далеко не каждый может воспринимать.

Фильм «Человек – швейцарский нож» (2016 год)

Эта картина достаточно сложна для восприятия. Она рассказывает о том, что когда главный герой Хэнк оказывается на необитаемом острове, то впадает в отчаяние, пока не обнаруживает гниющий труп. Он оказывается настолько многофункциональным, что помогает Хэнку не только выжить, но и вернуться домой.

Премьера фильма состоялась в переполненном кинотеатре, но многие зрители покинули его буквально через несколько минут после его начала. Когда начали показывать действительно жуткие моменты, люди просто выбежали на улицу. Критики дают фильму положительные отзывы, но зрители говорят, что это настоящая мерзость.

Фильм «Бешеные псы» (1992 год)

Это был режиссерский дебют Квентина Тарантино. Далеко не все восприняли эту картину. Многие зрители говорили о том, что фильм настолько жуткий, что они покинули кинотеатр, даже не досмотрев его до конца.

Однако Тарантино воспринял это как комплимент в свой адрес. Он говорил о том, что его никогда не беспокоило, что люди просто уходили. Его, правда, немного удивило то, что уходили режиссеры, которые снимают фильмы ужасов.

Фильм «Криминальное чтиво» (1994 год)

Второй фильм Квентина Тарантино – самый известный и спорный. Несмотря на то, что многие считают его культовым, некоторые зрители не могут смотреть эту картину по причине большого количества сцен насилия, нецензурной лексики и не до конца продуманную сюжетную линию.

Сцены пыток достаточно жуткие. Когда Джон Траволта вонзил иглу для инъекций в грудь Умы Турман, то некоторые зрители просто упали в обморок.

Мультфильм «Король Лев» (1994 год)

Этот мультфильм рассчитан на разную аудиторию, но некоторые сцены поражают своей жестокостью. В мультике компании Дисней была показана сцена убийства отца Симбы. Многие взрослые тяжело воспринимали этот момент, не говоря уже о детях.

Некоторым родителям даже приходилось убирать своих детей из зала во время показа самых напряженных моментов. Многие были шокированы уровнем насилия.

Фильм «Бойцовский клуб» (1999 год)

Эта картина не сразу заслужила признание у зрителей. Мастерский взгляд на тематику жадности, насилия и тщеславия оказался настолько тревожным, что сразу оттолкнул людей.

Одни остались недовольны общей идеей фильма. Другие же ужаснулись от сцен насилия и кровавых эпизодов. Эта картина не имела коммерческого успеха. Однако несмотря на это, она считается одним из лучших фильмов.

Какие из этих фильмов вы видели? Какое они на вас произвели впечатление?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
1) "127 часов" - хороший фильм. ничего там нет такого, что могло бы заставить хотя бы отвернуться. Это я вам как человек, отсмотревший весь трэш говорю. 2)Тарантино настолько талантлив и вынашивает свои идеи так долго, что у него нет плохих фильмов в принципе. 3) "Бойцовский клуб" - классика в жанре психологических триллеров с неожиданной развязкой. Пересматривала неоднократно :stuck_out_tongue_winking_eye:
Копировать ссылку
0
Даже 127 часов мне было интересно смотреть. Я уже молчу про Криминальное чтиво
Копировать ссылку
1
Может это список фильмов, которые захочется досмотреть до конца?
Копировать ссылку
1
Что за бред? "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво" можно смотреть по несколько раз, безупречная игра актёров!!! Когда Джон Траволта вонзил иглу для инъекций в грудь Умы Турман, то некоторые зрители просто упали в обморок - даже читать это смешно)) А что-же было в кинотеатрах когда шёл в прокате "Сайлент Хилл" все разом умерли?)) Где хоть вы это копаете?
Копировать ссылку
:smile: ну согласитесь на моменте из Король лев порыдали все дружно
Копировать ссылку
Это точно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.