Десять знаменитых девушек Джеймса Бонда, узнать ли их сегодня: фото много лет назад и сейчас

Обсудить Редактировать статью
 

Фильмы о Джеймсе Бонде заставляли радоваться зрителей на протяжении многих лет. Статный мужчина с недюжинной силой и красивой внешностью. Роль агента 007 исполняли многие актеры. Отдельного внимания требуют актрисы, которые в разное время сыграли верную спутницу Джеймса Бонда. Каждая исполнительница обладала невероятным шармом и харизмой. И это понятно! Ведь это девушка самого Джеймса Бонда!

Урсула Андресс - Ханни Райдер

В первом фильме о суперагенте Джеймсе Бонде "Доктор Ноу" роль напарницы исполнила Урсула Андресс. Ханни Райдер стала одной из первых серьезных ролей актрисы. После выхода фильма Урсула получила всемирную любовь и известность и на долгие годы стала секс-символом. Взгляните на фото. Сейчас актрисе 82 года, но она по-прежнему выглядит потрясающе!

Кароль Буке - Мелина Хавелок

Роль девушки Бонда стала для актрисы настоящим трамплином. После успеха картины на Кароль обрушился шквал предложений о работе. В свои годы (актрисе 61) женщина выглядит потрясающе, а ее фигуре могут позавидовать многие представительницы прекрасного пола.

Хонор Блэкман - Пусси Галор

Потрясающая актриса исполнила роль надежной спутницы агента в фильме "Голдфингер". Не удивляйтесь! Практически в каждом фильме у Джеймса Бонда было как минимум две помощницы.

Сейчас Хонор Блэкман 93 года. Но, несмотря на столь зрелый возраст, актриса выглядит просто потрясающе.

Джейн Сеймур - гадалка Солитер

Роль девушки Бонда в фильме «Живи и дай умереть» стала одной из главных в творческой карьере Джейн Сеймур. После выхода картины на экраны актрисе стали предлагать роли в серьезных фильмах.

Диана Ригг - Тереза Бонд

Актриса исполнила роль законной супруги агента 007 в фильме "На секретной службе Ее Величества". Ей удалось идеально воплотить образ верной спутницы Джеймса Бонда. Экранная пара (на главном фото) очень полюбилась зрителям Бондианы. После выхода картины Диана Ригг проснулась знаменитой.

Мод Адамс - Андрея Андерс

Фильм "Человек с золотым пистолетом" стал первой серьезной киноработой в карьере американской актрисы Мод Адамс. До работы в кино Мод была одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Актерскую карьеру Адамс завершила в 1990 году.

Барбара Бах - Аня Амасова

Очаровательная актриса отлично справилась с ролью агента КГБ. Фильм получил восторженные отзывы кинокритиков. Стоит отметить, что сумма кассовых сборов для того времени была просто рекордной. После выхода фильма на экраны актеры проснулись знаменитыми.

Фамке Янссен - Ксения Онатопп

Актриса сыграла роль девушки Джеймса Бонда Ксении Онатопп в девятнадцатом фильме о суперагенте. Кинокартина стала своеобразным обновлением серии фильмов о Джеймсе Бонде. Главную мужскую роль исполнил не Шон Коннери, а Пирс Броснан. Многие критики отмечали, что новый исполнитель смотрится гораздо гармоничнее в образе спецагента.

Бритт Экланд - Мэри Гуднайт

Роль в девятом фильме об английском суперагенте «Человек с золотым пистолетом» стала одной из самых запоминающихся в карьере актрисы. Очаровательная блондинка завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру. Конечно, в основном это были мужчины, пораженные невероятной красотой шведской актрисы.

Таня Робертс - Стейси Саттон

Это не первый фильм актрисы, но один из самых успешных. Героиня Тани - внучка Калифорнийского нефтяного магната. Вместе с агентом 007 Стейси обезвредила бандита Зорина, который хотел завладеть ее огромным наследством. Таня покорила всех не только своим талантом, но и невероятной соблазнительностью. К слову сказать, ее героиня одна из самых популярных девушек Бонда.

Стоит отметить, что за все время роли девушек и напарниц агента исполнили более полусотни актрис. И все они имели свои отличительные особенности. Но всех их объединяла невероятная красота и талант. Для многих работа в фильмах о талантливом агенте и обольстителе женских сердец стала стартом в карьере.

А какая девушка Бонда запомнилась вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.