10 красивых актеров Голливуда, которые пока малоизвестны широкой публике

Голливуд славится высокой степенью конкурентности особенно среди актеров мужского пола. Большинство экшн-фильмов как раз сосредоточены на сильных, волевых образах.

Есть много актеров-мужчин, которые снялись в высокобюджетных фильмах, но после мгновенно пропали, как будто их вовсе и не было. Герои этой подборки - достаточно привлекательны, однако не смогли найти свою нишу в кузнице самых высокооплачиваемых кадров. Вероятно, у них еще все впереди.

Джонни Месснер

Актеру 48 лет, в детстве он какое-то время жил в Европе, поскольку его отец - военнослужащий и часто менял дислокацию. В юношеском возрасте Месснер проявлял интерес к спорту, играл в школьных командах.

Как актер он наиболее известен своими работами в таких фильмах, как «Всего десять ярдов», «Слезы солнца» и «Заложник». У него также были роли в сериале «Закон и порядок»: «Особая группа жертв» и «Холодное дело». Месснер в браке с актрисой Кэтрин Моррис, с которой познакомился на съемках фильма Cold Case, у пары в 2013 году родились близнецы.

Брэндон Рут

Брэндон Рут ранее работал моделью, вырос в Айове, закончил там университет, а позже перебрался в Лос-Анджелес. Брэндон не думал о карьере актера, он планировал стать писателем. На съемочную площадку попал случайно. Сначала появлялся в сериалах, затем сыграл главную роль в фильме «Возвращение Супермена».

После снимался в незначительных ролях в сериалах «Стрелка», «Чак», «Вспышка», «Скотт Пилигрим против мира», «Легенды завтрашнего дня».

Кэм Жиганде

Несмотря на то что лицо и тело актера уже успело несколько примелькаться, знаковых ролей ему по-прежнему не предлагают. Поклонники "Сумерек" знают его по роли Джеймса, позже он появлялся в фильмах «Пандорум», «Никогда не сдавайся», «Бурлеск», «Сосед по комнате» и «Жрец». У Жиганде есть две дочери и сын от брака с Доминик Гейзендорф.

Чарли Дэвид

Чарли Дэвид - 36-летний канадский актер, писатель, режиссер и продюсер. Он наиболее известен благодаря главной роли в сериале «Бухта Данте», до актерской деятельности работал телеведущим на различных шоу, таких как FYE !, Spy TV, Bump! Он является совладельцем Border2Border Entertainment вместе с Дереком Джеймсом и Линдой Картер.

Тьерри Невич

46-летний французский актер снялся в более чем пятидесяти фильмах и телевизионных шоу. Начинал карьеру с 1996, но до сих пор мало кто знаком с его именем.

Фильм «Неизвестный код», в котором снимался Невич, участвовал в конкурсе Каннского кинофестиваля в 2000 году.

Актер в отношениях с поп-певицей по имени Дженнифер, с которой познакомился на съемках фильма «Леа Фрэнсис». В 2014 году у пары родился сын.

Мэтт Бомер

Американский актер, дебютировавший на телевидении в 2001 году в Guiding Light. Благодаря роли в телесериале NBC "Чак" на него обратили внимание режиссеры и стали приглашать в свои проекты. Бомер сыграл мошенника и вора в сериале «Белый воротничок», который транслировался с 2009 по 2014 гг.

В 2014 году Бомер сыграл второстепенную роль вместе с Марком Руффало в телевизионном фильме HBO «Нормальное сердце», за который получил премию «Золотой глобус» и PrimeTime Emmy Award. В качестве камео появлялся в «Американской истории ужасов».

Иоганн Урб

Иоганн Урб - американский актер, родившийся в Эстонии, продюсер, в молодости работал моделью. В 2001 году получил небольшую роль в фильме Zoolander, появлялся в короткометражном фильме «Страх перед перьями» и в сериале «Гора», много снимался в качестве камео и участвовал в телевизионных шоу, а вот с главными ролями, похоже, все впереди.

Скотт Эдкинс (на главном фото)

Скотт Эдкинс - английский актер и мастер боевых искусств. Он наиболее известен тем, что играл российского бойца Юрия Бойку в фильме 2006 года «Неоспоримый II» и его продолжении. Появлялся в эпизодах картин «Холби Сити», «Доктор Стрэндж», «Ультиматум Борна».

Дэниел Кадмор

Дэниел Кадмор - канадский актер и каскадер. Играл только второстепенные роли. Так, появлялся в образе мутанта Колосса во франшизе "Люди Икс" в роли Феликса Вольтури в Сумеречной саге.

Прослушивался на роль в фильме "Возвращение Супермена", но сыграл ее в итоге Брэндон Рут.

Дэвид Чокачи

Дэвид Чокачи - 51-летний американский актер кино и телевидения. Окончил колледж Бейтса в Льюистоне, по специальности - политолог. Его отец - иракский турок, а мать - финка.

В 1997 году издание «Народный журнал» назвал Чокачи одним из 50 самых красивых людей в мире. Он наиболее известен своими второстепенными ролями в трех телесериалах: "Спасатели Малибу", "Клинок ведьм" и Beyond The Break. Он женился в 2004 году и имеет одного ребенка.

Вам доводилось смотреть фильмы с каким-то из этих актеров?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.