Что стало с девочкой из фильма "Водный мир": как она выглядит сейчас

В далеком 1995 году был снят фильм режиссера Кевина Рейнольдса "Водный мир". Он повествует о событиях, происходящих в будущем, когда полярные снега растаяли, затопив всю планету водой. Человечество разделилось на несколько лагерей: одни, пытаются спастись, с трудом добывая такие необходимые вещи, как пресная вода, еда, сигареты, стремясь всеми силами найти незатопленные земли. Другие присоединились к темной стороне, грабя, убивая, обращая бывших соплеменников в рабство; и только Кевин Костнер не поддается всеобщей панике и рассекает в затопленном мире на необыкновенной лодке в поисках утерянной суши.

Восхождение "детской звезды"

Фантастический сюжет о тех немногочисленных людях, что выжили в борьбе со стихией, вызвал немалый ажиотаж среди киноманов, что, впрочем, не помешало публике иметь разные мнения о созданной кинокартине.

В чем зрители были солидарны, так в мастерски сыгранной роли юной Тины Майорино. Сыгранная роль девочки Энолы, проживающей в одной из колоний вместе со своей матерью, стала культовой в биографии актрисы. История об охоте злобных "курильщиков" за маленькой девочкой, на спине которой выгравирована татуировка с указанием маршрута к спасительному острову, показала зрителям мастерство, талант и эмоциональность юной Тины, в результате чего все сердца киноманов принадлежали этой хрупкой, но такой отважной девочке.

Фильмография актрисы

Фильм не оправдал ожиданий как остросюжетный боевик, однако покорил игрой актеров и насыщенностью сюжета.

В течение 90-х годов Тина снялась в нескольких разноплановых фильмах, заняв хорошую позицию среди детских звезд, однако впоследствии исчезла из мира кинематографа, оставив после себя только яркие эмоции и воспоминания.

Тина Майорино вернулась на экран только в 2004 году, снявшись в культовой классике и позволив своим поклонникам оценить изменения, произошедшие за это время. Впоследствии она призналась, что специально держалась подальше от всей этой изматывающей голливудской тусовки. Она отмечала, что критически относится к себе, поэтому не позволяла себе всех тех излишеств, которые считали допустимыми многие восходящие на тот момент звезды.

Когда ей задавали вопрос, не боится ли она навсегда утратить статус "детской звезды", вновь обратившись в мир кино, Тина отвечала, что хочет покорить новые высоты, делать то, к чему душа лежит, и не боится в случае провала остаться ни с чем, так как ей очень комфортно в жизни на сегодняшний день.

Настоящее время

Спустя несколько лет после возвращения продюсер Роб Томас, с которым актриса активно сотрудничала, создал исключительную роль, специально написанную для своей фаворитки. Она была безмерно благодарна, называя Томаса великим человеком.

На сегодняшний день Тина выбирает только те проекты, которые заинтересовали ее лично, где возможно прожить и попробовать все то, что нереально в настоящей жизни. Как высказывалась Тина: "Мне интересны только те сюжеты, где будет брошен вызов, и неважно, высокооплачиваемые они или низкопробные, не принципиален размер роли. Главное, что я смогу испытать во время съемок и какие новые грани я смогу для себя открыть".

Как вы думаете, правильной ли была мысль Тины уйти с вершины детской славы, чтобы начать искать себя и свое предназначение?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
безусловно.
Копировать ссылку
1
что-то автор ничего и не сказал. какие фильмы,ни разу её и не видел!
Копировать ссылку
4
Мне кажется писать "мастерство и талант" про юных актрис - чуть-чуть не уместно. Какое мастерство? Откуда ему взяться? Естественность - может быть. Надо посмотреть чё-нибудь с её участием. Не знаю ничего. И как-то в фильмографии ничего нам не назвали. Странно. Видимо у автора были другие задачи... :wink:
Копировать ссылку
5
Думал она метиска какая-то...А она оказалась нормальная, белокожая, с тонкими чертами лица.
Копировать ссылку
1
А как ей не уйти? Она выросла, повзрослела, стала женщиной, наконец. Мне только так и не понятно в каких фильмах и какие роли она сыграла, повзрослев?
Копировать ссылку
10
Сколько читаю, Ирина Браславская пишет одно и тоже.По ходу, оно-это бот
Копировать ссылку
Естественно, провоцирующий комментировать
Копировать ссылку
1
похорошела.
Копировать ссылку
По сравнению с маленькой девочкой? ))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.