"Рассказ служанки": увлекательная фантастическая драма возвращается на экраны

Июнь в этом году балует зрителей интересными новинками и долгожданными продолжениями любимых шоу. Подборка из девяти сериалов поможет вам не пропустить самые интересные проекты этого лета, которые точно заслуживают внимания. Итак, что посмотреть заядлому сериальщику?

"Рассказ служанки" (3 сезон)

Телеадаптация романа Маргарет Этвуд в жанре антиутопия о ближайшем будущем, где из-за проблем с рождаемостью женщин принуждают к репродуктивному рабству в угоду офицерской элиты.

Поклонники в прошлом году перенесли немало страданий от того, сколько мучений пришлось пережить Джун (Элизабет Мосс).

Третий сезон выходит за рамки книжного первоисточника, а зрителей ждет много интересного: действительно ли тетя Лидия мертва? Увидит ли когда-нибудь Джун своих дочерей? Что будет с восстанием?

Будут и воссоединения, и предательства, а главное — битва с диктаторским Галаадом.

Премьера на Hulu: 5 июня.

"Большая маленькая ложь" (2 сезон)

Эта звездная драма, сосредоточенная на жизни пяти матерей в живописном пригороде Калифорнии, прекрасно завершила первый семисерийный сезон. И хотя история была закончена и в продолжении не особо нуждалась, ее возвращение было неизбежно — учитывая оглушительный успех, изумительный актерский состав, прекрасный саундтрек и тайну, которую невозможно разгадать, не затронув важные внутренние проблемы.

После ужасного происшествия на благотворительной встрече в школе Монтрейские мамы — Мадлен Марта Маккензи (Риз Уизерспун), Селеста Райт (Николь Кидман), Джейн Чэпмен (Шейлин Вудли), Рената Кляйн (Лора Дерн) и Бонни Карлсон (Зоя Кравиц) — возвращаются к некому подобию нормальной жизни. Она продолжается ровно до тех пор, пока скорбящая мать Мэри Луиз Райт (Мерил Стрип) не появится со своими вопросами.

Очередное испытание хрупких браков и верной дружбы ждут зрителей на HBO с 9 июня.

"Тьма" (2 сезон)

Умопомрачительный научно-фантастический нуар с элементами триллера из Германии, который можно сравнить с такими любимчиками как «Твин Пикс» и «Очень странные дела».

Сюжет повествует о промышленном городке Винден, где исчезновение двух детей рушит размеренную жизнь четырех семей и вскрывает все грязные тайны и прошлое трех поколений.

Главный герой — подросток Йонас Канвальд (Луис Хофманн), пытающийся пережить самоубийство отца, а также его друзья и семья, которые как-то вовлечены в пространственно-временной заговор. Действия происходят в 2019-м, 1986-м, 1953-м, а теперь и в 2052 году.

Теперь Йонас застрял в постапокалиптическом будущем и отчаянно хочет вернуться назад, в настоящее. А тем временем его друзья, Марта, Магнус и Франциска, пытаются выяснить, как лучший друг Йонаса связан с происходящими таинственными инцидентами.

Кажется, что некая таинственная фигура переписывает историю.

Посмотреть второй цикл трилогии целиком можно уже 21 июня на Netflix.

"Слишком стар, чтобы умереть молодым" (1 сезон)

Это первый большой дебют режиссера Николаса Виндинга Рефна («Драйв», «Неоновый демон») в телевизионном формате. Сериал в характерном для Рефна жанре — нуарный триллер с элементами хоррора, расскажет о молодом полицейском (Майлз Теллер), который ввязался в гангстерские разборки и потерял напарника.

Зрителей ждут: русская мафия, якудза, смертники мексиканских наркокартелей, уличные банды и обычные киллеры, а также убийства, чужие тайны и настоящий кровавый ужас.

Сам режиссер называет свой проект не сериалом, а тринадцатичасовым фильмом, а даже представил пятый и шестой эпизоды на Каннском кинофестивале.

Погрузиться в криминальный мир Лос-Анджелеса зрители смогут 14 июня на Amazon Prime.

"Самый громкий голос в комнате" (1 сезон)

Отчасти это биографический сериал, основанный на жизни бизнесмена, генерального директора и основателя Fox News Роджера Эйлса и снятый по одноименной книге Габриэля Шермана. В главных ролях: Рассел Кроу и Сиена Миллер.

За восемь серий создатели попытаются охватить все главные события в жизни Эйлса, а их было немало: первая встреча с Ричардом Никсоном (тридцать седьмой президент США), политическая карьера, лидерство в Республиканской партии, помощь Дональду Трампу в предвыборной кампании, обвинения в сексуальном домогательстве и последующее увольнение.

Премьера - 30 июня на Showtime.

"Черное зеркало" (5 сезон)

Научно-фантастическая антология о ближайшем антиутопическом будущем возвращается с пятым сезоном. В трех шестидесятиминутных эпизодах снялись такие знаменитости: Майли Сайрус («Ханна Монтана»), Эндрю Скотт («Шерлок»), Энтони Маки («Мстители») и Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»).

В своем недавнем интервью Чарли Брукер сказал: “Мы не показываем технологии как зло, мы показываем технологии как мощный инструмент, которым люди злоупотребляют”. Так что пока выбрасывать свой смартфон не стоит.

Главный герой первой серии, «Бросок Гадюки» — таксист, который ненавидит современные технологии и считает, что их слишком много в жизни людей — его раздражают даже звонки и звуки уведомлений. Однажды он срывается и берет пассажира в заложники.

Вторая серия под названием «Осколки» посвящена проблемам приложений для знакомств, которая достаточно актуальна уже несколько лет. По сюжету, у молодой пары не получается завести ребенка, одновременно с этим супруга начинает замечать за своим мужем странности.

«Рэйчел, Джек и Эшли Два» - это третий эпизод, который рассказывает о замкнутой депрессивной девушке, единственной радостью которой является робот-клон известной поп-певицы.

Премьера - 5 июня на Netflix.

"Легион" (3 сезон)

Основан на комиксах "Марвел" и рассказывает историю о нетипичном супергерое-мутанте по имени Дэвид Чарльз Халлер, сыне профессора Ксавьера. Дэвид всю свою жизнь считал себя психически нездоровым человеком с диссоциативным расстройством личности, но правда оказалась иронична — все видения и голоса были реальны, а он — самый могущественный мутант, которого когда-либо видел мир.

Заключительный сезон расскажет о союзе с Кларком Дебасси и теневой организацией «Отдел No3».

Премьера - 24 июня на FX.

"Страна Рождества" (1 сезон)

Сыграв монстра, который телекинетически разрезает головы героев, и одержимого кожей серийного убийцу в Американской истории ужасов, Закари Куинто перевоплощается в другого жуткого персонажа — Чарльза Мэнса, в адаптации романа Джо Хилла, сына короля ужасов Стивена Кинга.

Девушка по имени Вик МакКвинн в детстве обнаруживает в себе способность открывать порталы в мир потерянных вещей, которая помогает ей телепортироваться в нужное место, когда она куда-то опаздывает. Однажды в ходе такого перемещения девочка попадает в библиотеку другого штата и знакомится там с Мэгги, которая тоже наделена способностями. От нее Вик узнает о Чарльзе Мэнсе — похитителе детских душ, способного жить вечно.

Спустя десятилетие она все же сталкивается с ним, но успевает убежать. Но похититель снова возвращается через шестнадцать лет, чтобы украсть ее сына.

Сможет ли она спасти ребенка и не потерять рассудок?

Премьера - 2 июня.

"Адвокат" (1 сезон)

Шведский триллер, действие которого происходит в Швеции и Дании, рассказывает о многообещающем адвокате Фрэнке Нордлинге (Александр Карим) и его опасном погружении в преступный мир Копенгагена. У Фрэнка страшная детская травма — он видел, как его родители погибли при взрыве автомобиля. Спустя двадцать лет он узнает, что они были убиты датским гангстером Томасом Вальдманом.

Решив отомстить за смерть родных, адвокат проникает в организацию Вальдмана и становится его личным юристом.

Но как далеко он зайдет?

Первый сезон сериала полностью вышел.

Какой ваш любимый телесериал?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.