Девочки любят плохишей: 10 популярных кинозлодеев, от которых замирает сердце

Дамы любят "плохих парней" - это факт. Так уж вышло, что многие девушки просто тают от негодяев. А уж если "обаятельный гад" смотрит с экрана телевизора и, следовательно, не будет выпивать, бить и не уйдет к подруге , то женщины вовсе теряют голову. Речь идет, как вы догадались, о телевизионных красавчиках, сыгравших злодеев, в которых невозможно не влюбиться.

Хит Леджер и Джаред Лето в роли Джокера

Удивительно, но факт: несмотря на ужасную прическу, нездоровую полость рта, шрамы и странный макияж, есть в этом персонаже что-то пугающе-притягательное. Добавить нотки сумасшествия и преданность своему преступному делу, и получится гремучая смесь, сводящая поклонниц с ума.

Ральф Файнс в роли Волан де Морта

"Взросление - это когда вас перестает бесить ваш нос". Действительно, со временем понимаешь, что вокруг этой части тела, кажется, раздута слишком большая шумиха. Злодей из сказок о Гарри Поттере, Волан де Морт вовсе не имеет этой части тела. Кроме того, у него синяя кожа, болезненный взгляд, а в паре сцен он предстает в совершенно неприглядном образе скрюченного нечто, поверженного и лишенного своего могущества.

Все это не мешает ему становиться предметом воздыхания внушительной части поттероманок. Возможно, сыграй его кто-то другой, он вышел бы просто неприятным типом, который в конце получит сокрушительных люлей. Однако Ральф Файнс придал своему герою романтического надрыва и зыбкого одиночества, что вызывает сострадание и даже симпатию.

Майкл Питт и Брэди Корбет в роли Пола и Питера из "Веселых игр" 2007 года

Осторожно! Просмотр этого фильма может вызвать стокгольмский синдром. Изощренные издевательства над рандомно выбранной семьей сначала повергают в ужас впечатлительную часть зрителей. Садизм, смешанный с сарказмом и смазливостью в духе "Заводного апельсина", постепенно затягивает в свои сети. Ближе к середине кино можно почувствовать, что эти двое не просто абсолютное зло, а крайне привлекательное зло. И вот зрительницы уже готовы сдаться им в плен.

Дэвид Боуи в роли Джарета, короля гоблинов из "Лабиринта"

Один из самых безобидных злодеев списка. Да еще и такой обаятельный. Впрочем, кого бы ни сыграл мистер Боуи, это будет выглядеть круто.

Брэд Питт в роли Тайлера Дердена в фильме "Бойцовский клуб"

Агрессия, гиперсексуальность и маниакальный психоз собственной персоной. Это даже не живой человек, а альтер-эго главного героя. Некоторые фанаты любят шутить, что мы все знаем первые два правила Бойцовского клуба, но малоизвестное третье столь же важно: "все плохие парни должны хорошо выглядеть в сетчатой ​​майке".

Том Хиддлстон в роли Локи из вселенной "Марвел"

Покажите, кому не нравится Локи, и я скажу, что он лжет. Это один из самых любимых антигероев современного кинематографа. Многие утверждают, что он больше похож на старшеклассника-эмо, чем на кинозлодея. На одном из форумов, посвященном вселенной "Марвел", пользователь сказал, что "он, вероятно, курит гвоздику и ведет дневник". Действительно, на протяжении всей истории Мстителей, Локи неоднократно, пусть вяло, но пытался встать на путь истинный. Да и вообще, со стороны он кажется таким одиноким и уязвимым, что за его "шалости" хочется лишь погрозить ему пальцем. А иногда вовсе обнять и жалеть.

Кристиан Бэйл в роли "американского психопата" Патрика Бейтмана

Кристиан Бейл - гениальный актер, мастер перевоплощений и к тому же красавец. Его герой в "Американском психопате" - гадкий нарцисс и женоненавистник, но его легко понять: его отражение в зеркале идеально.

Люк Эванс в роли Гастона из сказки "Красавица и Чудовище"

Смысл сказки о Красавице и Чудовище заключается в том, чтобы доказать, что истинная красота находится внутри. Красавец Гастон - глупый, самовлюбленный и невоспитанный ухажер Белль выставлен как отрицательный персонаж. Однако сегодня понятия несколько изменились, и вот в чем загвоздка. Чудовище держало Бэлль взаперти, принуждало к общению и вообще, не будь она красавицей, съело бы ее и не подавилось.

В то время как Гастон отправился за ней прямо в логово зверя и, что греха таить, бился за нее до последнего. Если перенести его личность в наше время, то по сути это обычный среднестатистический мужик, который боролся за свое счастье, как умел. Так что, может, не такой уж он и злодей?

Адам Драйвер в роли Кайло Рена из "Звездных Войн"

Говорят, мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. После выхода эпизода "Звездных войн" с Адамом Драйвером интернет наполнили многочисленные мемы, муссирующие его нестандартную внешность. Но женская половина аудитории оказалась внимательнее и кроме всего прочего заметила, что он отлично сложен.

Майкл Б. Джордан в роли убийцы из "Черной пантеры"

Часто голливудские актеры прибегают к различным уловкам гримеров и костюмеров, которые помогают им "обрасти" мускулами. Но Майклу Б. Джордану это ни к чему. Более того, фанаты комикса утверждают, что его идеальное тело противоречило неидеально сложенному рисованному прототипу.

Герой Джордана выглядит особенно круто с его стильной прической, темным цветом кожи и в костюмах, подчеркивающих потрясающее тело.

Итак, это далеко не полный список кинозлодеев, вызывающих у женской половины зрителей трепет и благоговение. Конечно, не стоит забывать, что в данном случае романтизация образа негодяя происходит лишь благодаря харизме, таланту и внешним данным актеров. Сыграй этих персонажей кто-нибудь другой, вы, скорее всего, испытывали бы к ним неприязнь.

Возможно, именно по причине того, что роли мерзавцев достаются таким красавчикам, женщины часто выбирают подлецов. Для того, чтобы не попасться на удочку в реальной жизни, нужно помнить, что фильм закончится и злодей останется злодеем лишь на экране. В реальной жизни, влюбляясь в мерзавцев, вы рискуете превратить свою жизнь в сущий ад. Смотрите кино и любите злодеев только на экране.

А вы когда-нибудь влюблялись в кинозлодея? Кто это был?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.