“Убитые” персонажи, выведенные из сюжета из-за плохого поведения актеров

На экраны выпущено множество сериалов, главных героев которых убивают по чисто сюжетным причинам. Например, это "Ходячие мертвецы" (2010), "Сопрано" (1999-2007) и другие драмы. Также бывают случаи, когда смерть героя разыгрывается, потому что контракт с ним истек, а продлевать его он не хочет. Такое случилось с Джош Чарльзом в сериале «Хорошая жена» (2009-2016).

Кроме этого есть актеры, которые не могут избежать неприятностей или просто сработаться со своими коллегами по команде или создателями шоу. Такие проблемы часто решаются тем, что на экранах персонаж погибает.

Давайте поговорим о тех знаменитостях, которые были убиты в сериалах из-за своего непристойного поведения.

Шеннен Доэрти, «Зачарованные»

Начиная с роли в "Беверли-Хиллз" (1990-2000) репутация актрисы не была безоблачной. Как утверждали коллеги, работать с ней было очень непросто. В результате этого ее уволили из 90210.

В 1998 году звезда дебютировала в сериале «Зачарованные». К сожалению, Доэрти не смогла найти общий язык со своей коллегой по фильму Алисой Милано. По слухам, вражда двух актрис привела к тому, что персонаж Доэрти, Прю, был удален из фильма. В одном из шоу Милано рассказала ведущему Энди Коэну, что дни, проведенные на съемках, были очень тяжелыми. Доэрти, в свою очередь, опровергла слухи и сказала: «На съемочной площадке было слишком много драматических моментов и недостаточно страсти к работе, что и привело к такому завершению. Я буду сильно скучать по Холи…, между нами никогда не было проблем».

Джон Амос, «Разрушительный фактор»

Джон Амос снялся в роли Джеймса Эванса в шоу об афроамериканской семье «Разрушительный фактор». Семья должна была жить на проекте и выполнять поставленные задачи. Дебютировало шоу в 1974 году и сразу же после первого выпуска стремительно начало набирать популярность.

Несмотря на это, как только начался второй сезон, Амос пригрозил покинуть шоу из-за негативных образов, изображающих американскую культуру. Уйти актеру самостоятельно возможности не дали. Его персонаж был убит. Позже актер рассказал TVParty: «Я не уходил из шоу, а был уволен. По телефону мне сообщили, что меня считают негативным персонажем».

Скандал с Чарли Шинном

В 2011 году Шинн был уволен из сериала «Два с половиной человека». Во время съемок актер часто ссорился с создателем Чаком Лори и неоднократно срывал съемки. После увольнения актер в прямом эфире обещал подать в суд на телеканал CBS, но даже это не помогло восстановить его профессиональные отношения с Лори.

Темные времена на Вистерия-лейн

У «Отчаянных домохозяек» (2004–2012) была почти такая же драматическая ситуация на съемочной площадке, как и на экране. По слухам, дивой, которая не ладила с создателем шоу, была Николлет Шеридан. После того как ее персонаж, Эдди Бритт, был убит в эпизоде сериала в апреле 2009 года, актриса подала в суд на Cherry и Touchstone Television за неправомерное увольнение. Во время судебного разбирательства открылось множество нюансов. В том числе то, что создатель шоу Марк Черри ударил Шеридан по голове и уволил после того как она пожаловалась в АВС.

Тем временем Черри утверждал, что ударил актрису по голове, чтобы продемонстрировать комедийный момент в сцене. Также создателем были предъявлены неопровержимые доказательства того, что смерть героини была запланирована еще за несколько месяцев до увольнения. Суд отказал Шеридан в удовлетворении иска, отклонены также были последующие апелляции, что привело актрису к полному отчаянию.

Джон Рис-Девис, сериал «Скользящие»

Главный герой сериала Джон Рис-Дэвис никогда не был фанатом команды научно-фантастического шоу. Он называл сценарий «непостижимым бредом». В интервью Digital Spy актер сказал: «Я бы пошел к писателям и пожаловался, но они бы определенно предложили мне просто сказать слова, написанные в сценарии».

Дэвис утверждал, что непонимания и споры с создателями побудили его уйти из сериала. После этого он говорил, что писатели с большим удовольствием сочиняли эпизод, в котором персонаж Рис-Дэвиса, профессор Максимилиан Артуро, был застрелен.

Патрик Демпси

Поклонники медицинской драмы «Анатомия страсти» (2005) были поражены, когда появились слухи об уходе одного из главных героев сериала Патрика Демпси. Его героя Дерека Шепарда ждала трагичная смерть, он погиб в автокатастрофе. Такое развитие событий произошло из-за конфликта на съемочной площадке актера и продюсера Шонды Раймс.

Несмотря на то что Раймс и Демпси настаивали на том, что никакого непонимания между ними нет, источники утверждают обратное: что именно выходки актера стали причиной не только смерти его персонажа, но и развода с женой.

Тейлор Момсен

Актриса начинала свою карьеру с роли Синди Лу в фильме «Как Гринч украл Рождество» (2000). В 2007 году она снова оказалась в центре внимания в роли Дженни Хамфри на «Сплетнице», но не скрывала, что к 2010 году она планировала уйти, чтобы сосредоточиться на своей музыке с Pretty Reckless. Тем не менее, похоже, что ее выход из сериала был не полностью самостоятельным решением. Источник сообщил Hollywood Life, что Момсен оказалась в стороне из-за своего отвратительного поведения, добавив: «Тейлор не была на съемочной площадке на протяжении длительного времени, но когда она появилась, она вела себя неадекватно». Поэтому руководство приняло решение расстаться с актрисой.

Мэнди Патинкин

Во время съемок сериала «Мыслить как преступник» не обошлось без неприятностей. Актера Мэнди Патинкина выгнали всего через два сезона. Актер прокомментировал ситуацию следующим образом: «Моей самой большой ошибкой, которую я когда-либо совершал, стали съемки в этом сериале. Я никогда не думал, что они собираются убивать и насиловать всех этих женщин каждую ночь, каждый день, неделю за неделей, год за годом. Это было очень жестоко. После этого я не думаю, что смогу снова работать на телевидении».

Как сообщается в источниках, Патинкин перестал появляться на съемочной площадке, и в конце концов было принято решение его уволить.

Томас Гибсон

Звезда сериала «Мыслить как преступник» Томас Гибсон был уволен после того как его поведение вышло за рамки приличия. У Гибсона, как сообщается, были многочисленные проблемы с коллегой по фильму Шемаром Муром, с которым он часто спорил. Коллеги Гибсона утверждали, что резкие перепады его настроения на съемочной площадке стали постоянными и мешали рабочему процессу.

Поведение Гибсона достигло апогея в конце июля 2016 года, когда его обвинили в избиении со-исполнительного продюсера и сценариста сериала Вирджила Уильямса после жаркого спора по поводу сценария. Гибсон был первоначально отстранен от участия в двух эпизодах шоу после инцидента, хотя источники сообщали, что Уильямс - бывший боксер и мастер боевых искусств - на самом деле был агрессором. Гибсон был уволен из сериала в августе 2016 года.

Коламбус Шорт

У этого актера никогда не возникало проблем на съемочной площадке. При этом в 2014 году у него были очень серьезные проблемы в личной жизни. Именно в этот промежуток времени Коламбус объявил о своем уходе из шоу "Скандал".

Такое заявление актер сделал спустя три месяца, на протяжении которых появлялось много шокирующей информации. Писали, что он избил жену на глазах у детей, угрожал ей ножом и напал в баре на человека.

Удивительно, но предполагаемый шум за кадром так и не достиг съемочной площадки, однако постоянное внимание прессы было слишком большим, чтобы сеть игнорировала его.

А какие истории о скандальных увольнениях актеров знаете вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
никакие чувства
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.