Был тощим, а стал атлетом. Парень всерьез вдохновился супергероем (фото)

Для чего мы смотрим кино? Наверное, для развлечения. Мы хотим познакомиться с героями, пережить яркие, глубокие эмоции – если повезет. А если не повезет, то хотя бы поесть попкорна и посмеяться. Но есть люди, которые, купив билет в кино, при этом «получают путевку» в новую жизнь. Именно это и случилось с молодым человеком из Дели Анурагом Кумаром Чаурасией.

Настоящий фанат «Марвелл»

Анураг – давний поклонник вселенной «Марвелл», он начал с самого первого фильма о Железном человеке и просмотрел каждую часть франшизы. Но самое яркое впечатление произвел на Анурага «Первый мститель». Этот фильм – начало истории Капитана Америки, одного из главных героев вселенной «Марвелл».

Этот персонаж всерьез зацепил Анурага. Ведь Стив (настоящее имя Капитана Америки) изначально был щуплым и болезненным. Он мечтал стать героем, рвался на войну, но приемная комиссия выбраковывала его раз за разом. А потом случилось чудо. Гениальный ученый ввел Стиву экспериментальную сыворотку, и худой, измученный болезнью юноша стал суперсильным и супервыносливым. Конечно, внешний вид персонажа тоже изменился. Из «цыпленка» он превратился в высокого широкоплечего красавца с рельефными мышцами.

Почти как Стив Роджерс

Анураг Чаурасия с детства стеснялся своей фигуры. Он был невысокого роста, худенький и слабый – в точности как Стив Роджерс в начале фильма. Наблюдая за злоключениями персонажа, Анураг чувствовал, что видит собственную жизнь. Стива так же унижали, на него не обращали внимания девушки, его избивали хулиганы. Анураг отлично знал, каково это – быть самым слабым и самым беззащитным. Поэтому, когда Стив превратился в Капитана Америку, юноша вдруг понял: он тоже может измениться! Да, чудесной сыворотки не существует. Зато тренажерные залы абсолютно реальны, а упорства Анурагу было не занимать.

Юноша начал тренироваться. Он работал много и упорно, но результата не было. Год за годом Анураг потел в спортзале, но худоба не исчезала. Конечно, некоторый рельеф появился, да и силы прибавилось. Но бедняга Анураг был астеником. Люди с таким типом тела очень выносливы, но при этом от природы худощавые и жилистые. Обычные методы наращивания мышечной массы для них бесполезны. Вот только Анураг об этом понятия не имел.

Железный человек – но не кино, а в жизни

Все изменилось, когда юноша повстречал опытного тренера. Тот сразу понял, в чем проблема. Он составил для Анурага особый план тренировок, подобрал нагрузки и разработал схему питания. После этого дело пошло на лад. Анураг занимался с полной отдачей, часами пропадал в спортзале. Увидев первые результаты, он был счастлив. А потом произошло то самое чудо – без гениальных ученых и сывороток, благодаря огромному труду и упорству. Через два года Анураг «сделал» себе тело такое же совершенное, как у супергероя. Конечно, рост остался прежним, тут уж ничего не попишешь. Но какая разница? Теперь девушки провожают Анурага восхищенными взглядами, а мужчины завидуют – если не мускулатуре, то железному характеру.

Как вы думаете, герой развлекательного фильма – достойный образец для подражания? Или такие сюжеты нельзя принимать всерьез?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
История учит нас, что люди, за века своего существования, всегда искали и находили себе идолов для поклонения и подражания. А в современном мире - это кумиры, которых мы сами выбираем. Если парень хочет быть внешне похожим на супергероя, то почему бы и нет? Главное - во всем знать меру.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.