Линдси Стирлинг - девушка, выступления которой никто не может повторить

Искусство и развлечения Музыка

Вы когда-нибудь пробовали играть на скрипке? Думаете, это довольно сложно? А ведь так и есть на самом деле. Этот инструмент требует полной концентрации и хорошей памяти, иначе никто не сможет справиться с этим. Сегодня мы собираемся рассказать вам о девушке, которая умеет бегать, прыгать и даже танцевать хип-хоп со скрипкой в ​​руках, а каждое ее выступление — это живая музыка, нет никакой фонограммы.

шоу

В чем же талант Линдси?

Впервые весь мир узнал о молодой девушке Линдси Стирлинг в 2010 году, когда она пришла на шоу America’s Got Talent, чтобы испытать удачу. Она произвела неизгладимое впечатление на судей, соединив гармонично в своем выступлении одновременно музыку хип-хоп, популярную и классическую композиции на скрипке, также при этом девушка великолепно пританцовывала. Это было незабываемое зрелище. Никто даже не пытался сделать это до нее, да и после никто не смог повторить столь невероятный музыкальный номер.

После шоу Линдси призналась, что это было довольно рискованное решение, ей приходилось репетировать каждую свободную минуту, чтобы чувствовать себя более комфортно на сцене и не уронить свой инструмент. Она была одним из лучших исполнителей сезона, но за шаг до финала удача оставила ее.

шоу

А были ли судьи справедливы?

После того как она попыталась усложнить движения в танце в своем последнем выступлении на шоу, судья Пирс Морган сказал ей: «Вы весьма талантливы, но этого недостаточно, я не думаю, что у вас совсем хорошо получилось парить в воздухе и играть на скрипке одновременно». Шэрон Осборн прокомментировала: «Вы должны играть в группе. На данный момент вашего выступления недостаточно, чтобы попасть в театр в Вегасе».

В своем блоге Стирлинг призналась: «Я была разочарована результатами... Это было больно и немного унизительно, однако мне пришлось переучиваться, я нашла в себе силы и начала более усердно работать».

шоу

Судьба благоволит настойчивым и целеустремленным

Стирлинг решила продолжить использовать свой уникальный стиль исполнения, продвигая себя в Интернете. Хороший старт был, когда она добавила свои выступления на личный канал в YouTube. Как только она потерпела неудачу в телешоу America’s Got Talent, девушка получила приглашение от Дэвина Грэхема принять участие в съемках.

Результатом их совместной работы было видео Spontaneous Me, которое сразу же стало мегапопулярным и собрало тысячи просмотров. Также стоит отметить, что Линдси пробовала себя не только как музыкант, но и как оператор и помощник Грэхема.

шоу

Ее уникальный внешний вид, энергия и огромный талант сделали ее звездой канала YouTube, одной из самых ярких, запоминающихся артисток. Миллионы комментариев, миллионы поклонников и благодарных подписчиков повысили ее популярность, и она продолжает расти.

Несомненно, Линдси Стирлинг уникальна, ее музыка и выступления фееричны, и она достаточно храбрая, чтобы одновременно смешивать разные жанры. Большие звезды мечтают заполучить ее для съемок в своих новых музыкальных видеоклипах, и она редко отказывается от таких предложений. Shaun Barrowes, Jake Bruene and Frank Sacramone, Tay Zonday, Peter Hollens, Lzzy Hale и многие другие наслаждались опытом работы с ней.

шоу

Девушка доказала, что талант у нее все же есть

На данный момент у Линдси есть свои 2 успешных альбома, несколько синглов, за плечами у нее туры по США и Канаде. В 2013 году она рискнула отправиться в тур по Европе, где ее знали немного меньше, чем в Америке, но все же талант сделал свое - она стала популярна и узнаваема по всей Европе. Этот опыт был успешным.

На данный момент она продолжает работать над своими новыми музыкальными видеоклипами, набирает популярность и имеет множество планов и намерений. Количество ее поклонников и фанатов неустанно растет, а сама девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Поэтому давайте пожелаем этому рыжеволосому ангелу удачи.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать