Как самые известные бунтари мира музыки выглядят сегодня?

Искусство и развлечения Музыка

Если ваша юность пришлась на 2000-е, то вы наверняка помните рок-бунтарей того времени. Песни этих музыкантов звучали отовсюду, а их постерами увешивали свои комнаты миллионы фанатов. С тех пор прошло немало лет, и сейчас кумиры из прошлого выглядят совсем иначе. Предлагаем взглянуть, как известные бунтари мира музыки изменились за ушедшие годы.

Билл Каулитц

песни

Фронтмен группы Tokio Hotel раньше был похож на девушку. Со временем Билл отказался от длинных волос и косметики. Теперь он выглядит в большей степени, как парень, хотя для многих это утверждение останется спорным.

Пит Вентц

музыкант

Гитарист Fall Out Boy тоже избавился от макияжа и превратился из забавного парня в крутого.

Вилле Вало

группа

Вокалист группы HIM был и остаётся чертовски привлекательным. Однако Вилле Вало больше не использует губную помаду. В его арсенале сейчас только подводка для глаз.

Мэрилин Мэнсон

песни

Когда-то музыкант выглядел, как исчадие ада. За прошедшие годы Мэрилин Мэнсон явно остепенился и теперь больше напоминает кузена Северуса Снейпа, чем воплощение вселенского зла.

Джерард Уэй

музыкант

Десять лет назад образ бывшего вокалиста My Chemical Romance был действительно вызывающим. Эпатажный Джерард Уэй внешне походил на Виктора ван Дорта из "Трупа невесты". Но время сильно преобразило бунтаря. На данный момент Джерард – самый обычный милый парень.

Бенджи и Джоэл Мэдден

группа

Братья Мэдден из Good Charlotte выглядели настолько круто, что сами в это не верили. Вероятно, чтобы разобраться с этой проблемой окончательно, Бенджи и Джоэл решили присоединиться к байкерам.

Тилль Линдеманн

песни

Фронтмен Rammstein всегда был накачанным бунтарём-экспериментатором. Сейчас Тилль немного обрюзг и в очередной раз сменил образ. Тем не менее он остаётся потрясающим фриком.

Лаури Юлёнен

группа

В отношении внешнего облика вокалист The Rasmus значительно эволюционировал. Из тролля с грустными глазами Лаури Юлёнен превратился в обычного милого парня.

Честер Беннингтон

музыкант

Когда-то фронтмен Linkin Park выглядел как опасный тип. Однако к началу 2017-го он стал похож на весёлого хипстера.

Аврил Лавин

песни

Раньше Аврил Лавин была одной из самых дерзких бунтарок в мире музыки. Со временем она увлеклась модой и стала заурядной милой девушкой.

Фред Дёрст

песни

Основатель группы Limp Bizkit был похож на отъявленного хулигана, теперь Фред Дёрст выглядит, как умудрённый жизненным опытом пенсионер.

Билли Джо Армстронг, Майк Дёрнт, Трэ Кул

музыкант

Группа Green Day не сильно изменились за прошедшие годы. Её знаменитые участники до сих пор настоящие панки.

группа

Однако Билли Джо, Майк и Трэ избавились от чёрного лака на ногтях и больше не злоупотребляют подводкой.

Эми Ли

песни

В 2000-х вокалистка Evanescence имела имидж настоящей готической дивы. Но позже Эми Ли отказалась от него и преобразилась в цветущую барышню.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать