Топ-10 лучших диджеев в мире

Подписаться Редактировать статью

Мартин Гаррикс, Дэвид Гетта, Келвин Харрис, Хардвел – эти имена всегда входят в топы лучших диджеев планеты. Это происходит потому, что они собирают стадионы, продают рекордное количество дисков и зарабатывают много денег. Их постоянно обсуждают в СМИ и социальных сетях. В этой статье мы представим топ-10 лучших диджеев мира.

10. Скриллекс

В середине 2000-х Сонни Джон Мур весьма успешно выступал в составе рок-группы «От первого до последнего». Потом он решил покинуть коллектив и заняться электронной музыкой. Время показывает, что молодой человек сделал правильный выбор, и его карьера достигла небывалых высот.

музыка

9. Чейнсмокерс

Название этого коллектива не является говорящим. Ребята из группы вообще не курят. Возможно, данный факт и стал одной из причин того, почему они достигли вершин в музыкальном бизнесе.

дискотека

8. Дедмау5

Вероятно, это наименее популярное в списке имя. Причина заключается в необычном стиле канадского диджея Джоэля Циммермана. Хотя в Интернете он довольно известен. Пика карьеры Дедмау5 достиг в 2016 году на «Туморроуленде». Там диджей играл в паре с Эриком Придзом.

 диджеи

7. Хардвелл

Роберт ван де Корпут был пионером электронной танцевальной музыки. Он является продюсером в стиле «Биг Рум». В 2013 и 2014 годах занимал первую строчку рейтинга топ-100 издания «DJ Magazine». В последние годы стабильно занимает высокие места в рейтигнах «Лучшие диджеи планеты».

армин

6. Армин ван Бюрен

Он был королем транса на протяжении десяти лет. Потом Армин перешел в электронную музыку и вознесся на вершину. Бюрен является представителем старого поколения, но собирает полные залы не хуже молодых коллег.

тиесто

5. Тиесто

Еще три десятилетия назад начинал с попсы и транса. Но успех к нему пришел именно с переходом в электронную музыку. В 2014 году Тиесто заработал рекордные $22 миллиона, попав в рейтинг издания «Форбс».

кальвин

4. Келвин Харрис

До 2007 года Келвин сочетал попсу с электронной музыкой. Но потом полностью перешел в последнюю и случился прорыв. Харрису очень нравятся старые треки, особенно 1980-х годов.

гетта

3. Дэвид Гетта

Созданием и продвижением музыки этот диджей занимается с начала 90-х. Но всемирную славу обрел совсем недавно. В 2013 году на первые места всех чартов попал его трек, записанный в сотрудничестве с Келли Роуленд.

маршмэллоу

2. Маршмэллоу

Известный американский диджей, скрывающий свое лицо под маской. Личность его до сих пор не раскрыта, хотя многие поклонники предполагают, что это Крис Комсток. Он тоже является диджеем и выступает в таком же стиле. Помимо этого у Маршмэллоу и Криса совпадают имена, татуировки и дни рождения. На ютуб-канале Маршмэллоу как-то вышел ролик с коротким выступлением на концерте, где диджея можно увидеть без маски. Однако позже выяснилось, что это вовсе не Маршмэллоу. В 2017 году диджей стал исполнителем номером один в таком направлении, как электронная танцевальная музыка.

мартин

1. Мартин Гаррикс

Это просто вундеркинд электронной музыки. Его трек «Животные» вознесся на вершины чартов, когда Мартиану Гарриксу было всего семнадцать лет. Сейчас молодому человеку двадцать один год, и он считается лучшим диджеем мира. Практически ни одна зарубежная дискотека не обходится без его хитов. В феврале 2018 года он вместе с Дэвидом Геттой и Бруксом записал трек под названием «Как я делаю». Через два дня после выхода данной композиции, Гаррик отыграл сет на закрытии Олимпийских игр в Пхенчхане.


Управление стрессом
Домашние животные
Женские вопросы
Женские вопросы
Сон
Сексуальность