Куда делась Лера Козлова из «Ранеток» и как сейчас выглядит бывшая красавица

Лера Козлова - одна из участок некогда популярной группы «Ранетки». Эту блондинку многие поклонники группы считали самой красивой девушкой среди всех представительниц состава. Куда она пропала сейчас, и как выглядит бывшая красавица? Об этом далее.

Краткая биография

Валерия - коренная москвичка, которая появилась на свет в январе 1988 года. С ранних лет она увлекалась музыкой: уже в детстве девочка была участницей музыкального коллектива «Буратино», в котором играла на ударных.

Родители отмечают, что маленькая Лера была удивительным ребенком, с особенным шармом, пластикой и грацией. Именно поэтому многие предполагали, что у Леры прекрасно сложится карьера хореографа или танцовщицы, но в жизни все случилось иначе, ведь она мечтала о том, чтобы стать певицей.

В ранние годы девушка попала состав группы «Ранетки», где сначала просто играла на ударных, а затем начала петь. Она очень быстро стала популярной. Несмотря на известность группы, Лера приняла решение покинуть ее и начать сольную карьеру.

Сольная карьера

После ухода из группы «Ранетки», Лера Козлова в 2009 году выпустила сольный альбом под названием «ЛеРа», после этого на снялась в клипе группы Quest Pistols, а свои концерты она проводила под псевдонимом Лера Лера.

За период своей сольной карьеры Козлова получила несколько премий, одна из которых - «Певица года». В 2011 году успех молодой артистки обозначился тем, что она получила золотую награду «Браво». Спустя недолгое время певица выпустила еще один альбом «Дай мне знак», состоящий из 12 песен.

В 2015 году Лера стала участницей группы 5sta Family. Но в 2017-м она покинула и эту группу.

Лере Козловой также удалось попробовать себя в роли актрисы - она снялась в фильме «Лето, плавки, рок-н-ролл».

Чем Лера занимается сейчас

В настоящее время Лера Козлова открыто заявляет, что она перестала заниматься творчеством, но, возможно, это ненадолго, ведь не исключено, что в скором будущем она вернется на большую сцену.

Сегодня Лера - активная путешественница, которая успешно ведет свой блог в сети «Инстаграм» и делится со своими подписчиками снимками, сделанными во время поездок.

Что касается личной жизни, то сейчас о ней ничего не известно. До недавнего времени она состояла в отношениях с Никитой Горюком, солистом группы «Агонь». Лера признается, что именно этот человек в свое время помог ей преодолеть нахлынувшую депрессию. Однако, несмотря ни на что, пара распалась.

Сегодня в число увлечений Козловой входят занятия спортом, проведение времени в компании друзей, а также воспитание собаки и кошки.

Как вы считаете, какова была истинная причина ухода Леры Козловой со сцены и вернется ли она в мир шоу-бизнеса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.