Успенская выложила фото повзрослевшего экранного сына: парень очаровал фанаток

Песня «Пропадаю я», которую исполняла прекрасная и обворожительная певица Любовь Успенская, полюбилась многим и стала классикой российского шансона. Звучала эта песня волшебно, и у многих поклонников вызывала трепет. В этом музыкальном клипе снимался и ребенок, который сейчас вырос и стал прекрасным юношей. Остается надеяться, что все-таки известная певица в скором времени порадует своих поклонников новым музыкальным клипом, где будет сниматься ее экранный сын, который уже полюбился многим.

Личная жизнь певицы

Жизнь Успенской, в том числе и личная, всегда проходит на виду ее поклонников, поэтому они прекрасно знают ее единственную дочь Татьяну. Но совсем недавно известная певица Любовь Успенская все же удивила своих фанатов, сообщив, что у нее есть взрослый сын.

Его фотографии она выложила в "Инстаграме". И как выяснилось, он талантлив, да еще и красив внешне.

Сын из клипа

Любовь Успенская собирается снять новую музыкальную композицию со своим взрослым «сыном». Красивый юноша, которого она представила своим поклонникам, как сына, снимался с нею в клипе «Пропадаю я». Тогда ему было всего лишь четыре года. Двадцать лет назад это был очаровательный ребенок, а теперь это молодой и симпатичный музыкант.

Ник, так зовут экранного сына Любови Успенской, в настоящее время холост. Он хорошо играет на гитаре, и выглядит сногсшибательно. Прекрасные черные волосы, симпатичное и открытое лицо, хорошо сложенное тело сразу же понравились подписчикам странички в социальных сетях известной певицы. Сразу же посыпались не только сообщения и комментарии с восхищением, но и смайлики с сердечками.

У Ника тоже есть своя страничка в "Инстаграме", на которой регулярно появляются его новые фотографии. При ее изучении можно заметить, что живет молодой человек в Чикаго. Его увлечением является не только музыка, но и мотоциклы.

Остается надеяться, что все-таки известная певица в скором времени порадует своих поклонников новым музыкальным клипом, где будет сниматься ее экранный сын, который уже полюбился поклонникам ее творчества.

Как будет называться новый клип Любови Успенской с ее экранным сыном?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.