Как вычислить инопланетянина в своем окружении?

Духовное развитие Мистика

Вероятнее всего, каждый человек задавался вопросом, существуют ли пришельцы. Однако есть те, которые считают, что они постоянно находятся среди людей. Однако чем же выделяется инопланетянин? Как его вычислить? Именно для этого вам стоит изучить данную статью. Вы сможете узнать, какая внешность характерна для того или иного вида внеземной жизни, а также разберетесь с тем, как отличить маскирующегося пришельца от человека.

Пришельцы и их маскировка

внешность

Многие люди верят в то, что пришельцы живут среди людей на Земле и есть некоторые особенные способы, которые помогут вам их идентифицировать. Существуют очевидные пришельцы, такие как люди в черном, рептилоиды, «высокие белые» и Нордики. Есть и другие, которые обладают гипнотическими способностями или технологиями, которые позволяют им замаскироваться среди людей.

Идентификация пришельца

внешность

Очевидно, что каждый замаскированный пришелец должен выглядеть точно так же, как и обычный человек. Ведь без маскировки рептилоида, например, было бы очень просто заметить в толпе в торговом центре. Однако в культуре уфологии говорится о большом количестве гуманоидных пришельцев. Некоторые люди заявляют, что они обладают способностью отличать пришельцев, замаскированных под людей. Они определили особенные отличительные черты, на которые стоит обращать внимание, так как эти черты всегда присутствуют у пришельцев.

Люди в черном

инопланетянин

О людях в черном говорят уже в течение не одного десятилетия. Их всегда можно увидеть после того, как люди столкнулись с НЛО. До сих пор ведутся споры на тему того, кем или чем они являются. Некоторые считают, что их можно считать каким-то типом андроидов, в то время как другие придерживаются мнения, что это роботы. Независимо от того, чем именно они являются, люди в черном всегда выглядят одинаково, и если вы встретите одного из них, то довольно быстро поймете, почему они так отличаются от обычного человека.

  • У них нет растительности на лице, они очень бледные, всегда лысые, но иногда носят парики.
  • У них большие голубые глаза (но они часто носят солнцезащитные очки).
  • Они носят длинные черные пальто, черные костюмы, белые рубашки, черные галстуки и черные шляпы.
  • Они неэмоциональны и говорят монотонным голосом робота.

Преимущества и недостатки идентификации людей в черном определить не так просто, так как существует крайне мало доказательств в виде фотографий или видеозаписей. Однако видеозаписи все же существуют и они действительно подтверждают то, что Землю в те или иные моменты посещали эти пришельцы. Объекты на этих видеозаписях полностью подходят под описание. Те, кому довелось столкнуться с людьми в черном, сообщают о том, что они являются роботами либо клонами. Основываясь на этих показаниях, можно смело заявить, что люди в черном — это точно не люди.

Нордики

инопланетянин

В марте 2016 года в научных журналах стали писать о том, что в сети появляется все больше и больше плеядианцев. Плеядианцы заявляют, что они являются пришельцами, живущими среди людей. Они также известны как Нордики, или пришельцы с нордической внешностью. И они пытались выйти на контакт с людьми. Они хотят помочь людям перейти на новый уровень существования. Основные характеристики Нордиков:

  • высокие;
  • блондины;
  • голубые глаза;
  • худое, но атлетическое телосложение, внешне привлекательны.

Плеядианцы прибыли из звездных систем, окружающих Плеяды. Некоторые люди считают, что скандинавы и коренные американцы — потомки этой инопланетной расы. Непосредственно Нордики походят с планеты Эрра, которая вращается вокруг звезды Тайгета. Ну а сами плеядианцы считают себя потомками другой инопланетной расы, походящей с планеты Лира, которая расположена в другой галактике. Кроме характерных внешних признаков, эту инопланетную расу выдают интересы и заботы, такие как:

  • забота о планете;
  • забота о развитии человеческой расы;
  • изучение искусства исцеления;
  • исполнение роли духовного гида, помощь другим людям в духовном росте.

Идентифицировать Нордика будет не так-то просто, потому что очень многие люди, живущие в Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции и Исландии, могут иметь все эти черты, но при этом не являться пришельцами. Попытка отличить Нордика от человека представляется очень рискованной, поэтому лучше все же ее не предпринимать. Самый надежный способ узнать, что кто-то является пришельцем данной расы, — это дать ему представить себя как такового. Или же можно узнать об этом в процессе похищения.

«Высокие белые»

вычислить

Это тип пришельцев, о которых имеется крайне мало информации. Говорят, что они высокие, белые и очень заинтересованные в культуре Земли. Сообщается, что старшие особи этих пришельцев могут достигать трех метров роста, в то время как молодые могут смешиваться с толпой, так как имеют такой же рост, как и среднестатистический человек. Специалист по НЛО Крис Руссак сообщает, что большинство людей, вероятнее всего, в своей жизни видели этих пришельцев, но даже не подозревали, что это инопланетяне. Опытный медиум Чарли Кундаллини сообщил, что они любят Лас-Вегас, ведь их часто можно увидеть в казино, а также на конференциях и в театрах этого города. Однако неизвестно, почему именно их притягивает конкретно этот город.

Рептилоиды

вычислить

Рептилоиды с виду похожи на рептилий. Также сообщается, что они могут менять свой внешний вид благодаря уникальному молекулярному строению. Существует также информация о том, что у них есть особый вид технологий, подобный голограммам, который помогает им принимать именно те формы, которые они хотят. Для этой расы Земля — это аванпост. Их миссия — доминировать на Земле и контролировать ее, так как их собственная планета гибнет. Сообщается, что у рептилоидов имеются особые способности, такие как телепатия и умение становиться невидимыми. Вот некоторые отличительные черты, на которые стоит обращать внимание:

  • чувствительность к высоким и низким температурам;
  • острое зрение и слух;
  • пронзительный взгляд;
  • раздвоенный язык;
  • перепончатые ноги;
  • частые смены стиля: окрашивание волос, новые прически, постоянные обновки в гардеробе;
  • проблемы с кожными высыпаниями.

80 внеземных цивилизаций

В апреле 2015 года бывший министр обороны Канады Пол Хеллйер публично объявил о том, что пришельцы находятся на Земле, а мировые лидеры скрывают это от общественности. Хеллйер призвал мировые правительства раскрыть все карты и рассказать правду о ситуации с пришельцами. Он надеялся, что подобное заявление наконец позволит отбросить все сомнения касательно существования инопланетян. Хеллйер заявил, что инопланетяне находятся на Земле уже в течение многих тысячелетий. И это был не первый раз, когда Хеллйер делал публичные заявления о своей вере в существование инопланетян. В 2005 году он попросил правительство Канады о проведении публичных слушаний по вопросам внеземной жизни. В дополнение к этой просьбе он также обвинил правительство Соединенных Штатов Америки в планировании межгалактической войны. Позже Хеллйер рассказал, что существует около восьмидесяти различных внеземных цивилизаций, которые либо навещают Землю, либо живут на ней на постоянной основе, и многие из них выглядят очень похожими на людей.

Инопланетяне на Земле?

У многих народов имеются истории и легенды о том, как пришельцы посещали Землю. Эти истории передаются из поколения в поколение. Некоторые люди верят, что пришельцы сейчас живут на Земле, другие говорят, что они жили на Земле еще тысячи лет назад. А если бы вы встретились с тем, кто был бы похож на пришельца, что бы вы сделали?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать