Какие у вас средние пальцы на руках: ровные, острые, узловатые? Их форма может многое рассказать о вашей личности

Обсудить Редактировать статью
 

Есть множество внешних и поведенческих признаков, которые могут рассказать о человеке больше, чем мы знаем изначально. К одному из таких признаков можно отнести форму среднего пальца. По его внешнему виду можно многое сказать про человека. Посмотрите на свой средний палец и сравните результат с нашим тестом. Возможно, вы узнаете о себе нечто новое, о чем даже вы сами не догадывались.

Если вы принадлежите к типу А

Это говорит о том, что вы склонны скрывать свои чувства. Вам близко меланхоличное поведение. Вы часто надеваете на себя маску и играете роль сильного, независимого человека, хотя на самом деле это далеко не так. Вы любите делать вид, что вы сильный и холодный человек, и стараетесь не показывать много эмоций, особенно при посторонних. Все ваши мысли можно увидеть через то, как вы самовыражаетесь.

Вас можно назвать очень эмоциональным типажом. Однако, как правило, вы показываете свои эмоции только самым близким людям. Простые знакомые и незнакомцы вряд ли когда-нибудь узнают о том, что вы на самом деле чувствуете и какие эмоции испытываете. По отношению к чужим вы держитесь холодно, а порой даже отстраненно.

Вы очень честный человек, ненавидите ложь, лицемерие и обман. Часто, если вы уличили своего товарища в одном из перечисленных грехов, вы станете презирать его без надежды на прощение. Честность очень многое значит для вас.

Также вы немного эксцентричны и высокомерны. Некоторые вещи вы просто терпеть не можете и не скрываете этого. Но вместе с этим, вы любите много смеяться, причем иногда над чем угодно, даже если это не очень смешно. Пожалуй, можно сказать, что смех заряжает вас позитивной энергией.

Палец типа B

Вы не привыкли брать инициативу в свои руки и первым идти на контакт с людьми. Тем не менее, если вы решили что-то сделать, то будете стремиться делать это до конца и прикладывать большие усилия для реализации.

Вы очень лояльны. После того как вам понравилось что-то или кто-то, вы будете отдавать предмету своей любви все внимание и заботу. Ведь на самом деле вы очень чувствительны. Хотя иногда это кажется вам несвойственным. Вы часто можете защищать чувства других, при этом делая вид, что вы ничего не знаете.

Вы боитесь почувствовать боль, поэтому часто делаете вид, что все в порядке, хотя в действительности вам очень больно и обидно. При любых неловких ситуациях вы сохраняете внешнее спокойствие. Никому и в голову не придет мысль о том, что вам некомфортно.

Вы очень мягкосердечный и ранимый человек, но всегда показываете себя сильной и независимой личностью, для которой характерны жесткость и прямолинейность.

Вам нравится воображать. Вы всегда мечтали о таком близком человеке (друге или партнере), который будет понимать и любить вас, заботиться и выполнять ваши прихоти и желания.

Средний палец типа С

Вы легко можете отпустить то, что делает вас злым или разочаровывает. При этом вы не будете мстить и таить обиду. Вы всегда держите свои чувства и проблемы в себе. У вас мягкое доброе сердце, которое очень легко ранить. Поэтому всякий раз, когда кто-то просит у вас прощения, вы всегда будете прощать, потому что не можете долго находиться в конфликте с человеком.

Вы уважаете мнение других людей, даже если оно в корне отличается от вашего. Но иногда вы бываете очень властным. Ваше эго чрезвычайно высоко, особенно при ссоре с кем-то. Однако, спустя некоторое время, вы легко попросите прощения у человека, с которым поссорились, даже если в этом нет вашей вины. Все потому, что вы дорожите отношениями с близкими людьми.

Вам не нравятся вызовы, вы предпочитаете избегать всего нового и иметь дело лишь с тем, что вам хорошо знакомо.

К какому типу принадлежат ваши пальцы? Согласны ли вы с описанием?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.