Порча в церкви: как защитить себя от колдовства и снять ее при необходимости

Нередко можно услышать истории о том, как на человека наводят порчу. Не многие знают, что это может случиться даже в церкви, хоть это место и кажется нам священным. Но именно здесь силы добра и зла встречаются между собой, делая нас особенно уязвимыми. Поэтому аккуратными необходимо быть в такой ситуации вдвойне. Есть ли способы защиты от влияния колдовства, и как снять такую порчу? Об этом мы расскажем в статье.

Правила поведения в храме, которые помогут защититься от порчи

Как это ни удивительно, в церкви нужно быть особенно внимательным и осторожным, чтобы защитить себя от колдуна, который может вам сильно навредить. Последствия встречи со злым человеком могут быть катастрофическими. Вы рискуете своим здоровьем, а может быть, и жизнью.

Находясь в церкви, нужно помнить о некоторых правилах, соблюдая которые вы сможете обезопасить себя от негативного влияния. Например, если кто-то незнакомый в церкви пытается вас приобнять, он таким способом пытается отнять у вас здоровье. Это верный признак. Общение с таким человеком следует незамедлительно пресечь.

При этом вы можете себя обезопасить, положив руку на то же место, до которого дотронулся этот человек.

В церкви все ставят свечки. При этом важно следить, чтобы никто не касался поставленной вами свечи. Если кто-то пытается взять ее, нужно помешать этому. Причем действовать следует максимально решительно.

Вредные советы

Никогда не следуйте советам и рекомендациям "добрых" тетушек, которые могут начать стремиться подсказать вам что-то в церкви. Если незнакомая женщина пытается чему-то вас обучить, объяснить, как поступить, ее следует опасаться. Она может дать советы, из-за которых вы сами наведете на себя порчу.

Часто в таких ситуациях рекомендуют разломить свечу на две части и поставить их перед иконой. Якобы в этом случае вам удастся притянуть к себе двойное благополучие и счастье. Делать этого категорически нельзя. Иначе вы сами наведете на себя порчу.

Порча на смерть

В церкви вы можете стать жертвой даже порчи на смерть. Чтобы защитить себя от такой напасти, не стоит проходить в храм через главные ворота. Дело в том, что именно через них традиционно заносят покойника во время отпевания.

Когда в церкви вы держите свечку в руках, следите за тем, как она горит. Если пламя начинает коптить, с помощью предмета, валяющегося у вас под ногами, колдун может навести порчу.

Чтобы обезопасить свое здоровье и жизнь, не стоит зажигать ее от других свечей. Во всех церквях есть лампадки, от которых и полагается по правилам зажигать свечу.

Если вы решаете подать милостыню, то сделать это лучше всего, когда вы входите в церковь. Возвращаясь из храма от подаяний лучше воздержаться.

Реальные случаи

Существуют реальные примеры того, как конкретные люди становились жертвами порчи, которую наводили на них прямо в храме.

Например, о такой истории рассказывает певчая церковного хора Евдокия Змянская. По ее словам, в роли певчей она провела около 20 лет, насмотревшись всякого за это время. Как-то батюшка упал с приступом прямо во время службы, ужаснув этим происшествием всех прихожан.

Как-то Евдокия Егоровна сама на себе испытала муки из-за наведенной на нее порчи. Женщина рассказывает, что во время пения в ходе очередной воскресной службы почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.

Когда она обернулась, то увидела женщину, которая смотрела на нее прямо в упор. При этом незнакомка интенсивно шевелила губами, причем явно делала это не в такт пению. Когда Евдокия Егоровна обернулась еще раз через какое-то время, той уже не было на этом месте.

В этот самый момент у нее пропал голос. Если она открывала рот, то оттуда доносился только хриплый и приглушенный хрип. На нее с удивлением стали оглядываться другие певчие, пока она пыталась справиться с одолевающими ее спазмами. Все было безрезультатно.

Женщина обращалась к врачам, но те только в недоумении разводили руками, не в состоянии ничем помочь. Евдокия Егоровна буквально лишилась счастья, которое получала от еженедельного пения в церковном хоре. Это было ее смыслом жизни, но теперь петь она была просто не в состоянии.

Эта история закончилась благополучно. Ее усадили лицом на восток, окрестили ее затылок специальной заговоренной свечой, а затем прочитали молитву "Нерушимая стена", обращенную к Пресвятой Богородице, и специальный заговор.

Результат не заставил себя долго ждать. В скором времени голос вернулся. Евдокия Егоровна сумела снова петь во время церковных служб.

Как снять порчу, посетив только один храм

Если на вас навели порчу в церкви, один из самых эффективных способов освободиться от нее - провести специальный обряд. Причем тоже в православном храме.

Начинать нужно с особенной подготовки. Накануне вечером перед тем, как вы собираетесь посетить храм, важно остаться в одиночестве. Обязательно попросите членов семьи, которые находятся в доме вместе с вами, не отвлекать вас хотя бы какое-нибудь время.

Отправляйтесь в комнату, в которой у вас стоят иконы. В то помещение, в котором вы регулярно зажигаете лампады и свечи, читаете молитвы. Если иконы расположены в нескольких комнатах, доверьтесь своей интуиции. Пусть она вас направляет туда, куда необходимо пойти.

Наденьте нательный крест, если регулярно не носите его. Также вам потребуется немного святой воды и церковная свечка. При этом совсем не обязательно стоять перед иконами. Вы можете устроиться в максимально удобном для себя месте.

Обряд со свечой и молитвой

Зажгите свечу и выпейте немного освященной воды. Затем трижды подряд прочитайте молитву "Отче наш".

Задумайтесь о тех злых людях, которые навели на вас порчу и причинили вред. Если вы знаете человека, который совершил это, вам будет проще сконцентрироваться и представить себе его.

Если вам не известен ваш враг, подумайте о том, кто бы это мог быть, по какой причине кому-то могло понадобиться навести на вас порчу.

Затем очень важно искренне простить этого человека, не желать ему мести и не таить на него зла. Только в этом случае все пройдет эффективно, вам удастся снять порчу, посетив храм.

Облегчение

Если вы были искренни в своих мыслях и намерениях, то почувствуете облегчение. Важно действительно простить человека, причинившего вам страдания, иначе эффекта не будет.

Также важно не сомневаться в том, что Бог придет к вам на помощь, поспособствует тому, чтобы вы справились с этой напастью.

После этого не тушите свечу, а оставайтесь возле нее сидеть, пока она сама не погаснет. Все это время следует размышлять о Боге, молиться, думать о том, какими путями человек может прийти к Всевышнему.

Затем незамедлительно отправляйтесь спать. Заводить разговоры с кем-либо в этот вечер нежелательно. Если вы начнете слушать радио, смотреть телевизор или заходить в Интернет, то можете нейтрализовать эффект всего, что было сделано за вечер.

Важно отправиться спать с чистыми и светлыми мыслями.

Поход в церковь

На следующее утро сразу же идите в церковь. Придите до начала службы, чтобы успеть заказать сорокоуст о своем здравии.

Купив свечей, поставьте их у икон Иисуса Христа, Всех Святых, Пантелеймона, Святой Матроны и Богородицы. Всего должно быть пять свечей - по одной возле каждой иконы.

В каком порядке вы будете зажигать свечи у образов, не имеет значения. Важно при этом хоть что-нибудь знать о святых, к которым обращаетесь. Если вы ничего не будете знать или не будете верить в Божью помощь, посещение церкви не поможет.

Еще три свечи следует поставить на канун, подав перед этим записки об упокоении скончавшихся родственников. Это важная христианская традиция, знак уважения и почитания своих предков. Если на вас лежит родовое проклятье или порча, этот ритуал поможет его снять.

Также до начала службы нужно успеть прочитать заговор-молитву. Делать это следует про себя три раза, находясь перед иконой святого, к которому обращаетесь. Вот ее текст:

Прошу тебя, Боже, очисти меня,

С душевною верой молю я тебя.

Отныне я стану Писанье читать,

По силам своим в светлой церкви бывать.

Избавь моих близких от порчи враждебной,

Меня – от зияющей раны душевной.

Пускай все враги мои будут здоровы,

Прости их за то, что бывают суровы.

Аминь! Аминь! Аминь!

Если запомнить не удается, можно читать по бумажке. Затем трижды осените себя крестным знамением. Внимательно посмотрите на пламя зажженной вами свечи. В этот момент вы должны почувствовать себя по-другому, так как порча отступит.

А вы знаете эффективные методы борьбы с порчей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.