Как один дикобраз обидел трех собак

Обсудить Редактировать статью
 

Три канадские собаки на данный момент проходят курс восстановления после того, как их атаковал дикий дикобраз, а их владелец получает поддержку от общественности, чтобы суметь оплатить ветеринарный счет.

дикобраз

Необычная атака

Махало, Неста и Солджа играли на своей ферме в Крейвене, провинция Саскачеван, когда с ними случилась неприятное происшествие. Питбуль Махало оказалась перед необходимостью срочной госпитализации, когда иглы дикобраза повредили ей сердце и легкие.

собаки

Брат Махало, Неста, тоже получил повреждения во время атаки. В его морду впилось несколько десятков игл, но он смог избежать каких-либо опасных травм.

собаки

Что касается собаки Солджи, то здесь все обошлось довольно спокойно, у нее только легкие повреждения рта от игл. Деннис Мазур, сотрудник социальной службы, получил счет из ветеринарной клиники чуть более чем на пять тысяч фунтов за лечение трех собак. И счет только возрастал, потому что Махало нужна была серьезная помощь – на кону стоял вопрос выживания собаки.

дикобраз

Друг Денниса Майк создал в интернете сайт, на котором призвал помочь человеку спасти свою собаку. Он рассказал, что эти собаки для Денниса – это любовь всей жизни. Стоит отметить, что если бы Махало не была питбулем, то она, вероятнее всего, не пережила бы эту атаку.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Бедные собачки!((
Копировать ссылку
0
что эти собаки для Денниса – это любовь всей жизни. ееееее пахнет обманом...................... :pensive:
Копировать ссылку
0
Всё зависит от воспитания, у подруги питбуль - с виду огромное чудище, а на самом деле нападёт, только если реально ударить :pensive:
Копировать ссылку
0
Мне кажется, дикобраз на других животных/людей сам напасть не может. Они аттакуют только если дикобраза кто-то обидел и только тогда дикобразы вступают в бой с противником. И потом, раз пострадал питбуль, он вполне мог обидеть дикобраза, а дикобраз в ответ.
Копировать ссылку
0
Вся эта скандальная история лишь лишний раз свидетельствует о том, что большинство зазнавшихся американцев - просто еб...ые му...ки или полные психи! Жаль, что свихнувшемуся хозяину этих наглых псин бедный дикобраз не истыкал всю его грязную толстую жопу...
Копировать ссылку
0
это так по саксонски свалить с больной головы на здоровую а то мы не знаем питбулей---- совсем не зайчики
Копировать ссылку
0
Иди на хер. Всё зависит от воспитания, у подруги питбуль - с виду огромное чудище, а на самом деле нападёт, только если реально ударить хозяйку, но туту уже никакое воспитание не поможет, большинство собак за хозяина убьют
Копировать ссылку
0
:pensive: :open_mouth: бедняшки
Копировать ссылку
0
очередной пример того что собаки сделают всё что бы защитить человека :pensive:
Копировать ссылку
0
Сдается мне, хозяин САМ натравливал собак на дикобраза, а теперь плачется, что дикообраз напал на 3(!) собак ))))))). Стоит отметить, что если бы Махало не была питбулем, то и не получила бы таких ран. Самая умная оказалась третья собака, по фотографии кажется, что дворняга.
Копировать ссылку
0
ДИКОБРАЗ НИКАК НЕ может напасть ни на кого. У него иголки растут назад. Когда на него нападают , он просто подставляет заднюю сторону тела под нападающего. Тем они спасают свою незащищенную голову. Вот нападающие и напарываются а иглы дикобраза.
Копировать ссылку
0
Будут знать, как лезть на нас! Дикобраз.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.