Неоправданная жестокость: в зоопарке Туниса посетители без причины убили крокодила

Новости и общество Природа

Подтверждая свое звание худших животных на Земле, группа людей до смерти забила крокодила в зоопарке в Тунисе.

Жестокое убийство

Инцидент произошел в зоопарке Бельведер в Тунисе, где без всякой видимой причины посетители начали бросать камни и тротуарную плитку в беззащитное животное. Муниципалитет Туниса решил опубликовать изображения убитого и окровавленного животного, добавив, что крокодил умер непосредственно в результате «брутального поведения» посетителей, которое привело к внутреннему кровоизлиянию. Считается, что нападавшие не были пойманы.

крокодил

Ветеринар зоопарка Амор Этайфер говорит, что животные часто страдают от посетителей, которые могут оставлять пластиковые отходы и бросаться камнями во львов и бегемотов. «В зоопарке живет более 150 видов животных. Мы не можем поставить охрану перед каждой клеткой. Люди должны быть осведомлены о необходимости уважать животных».

посетители

Еще один скандал

Этот же зоопарк мелькал в заголовках в прошлом году, после того как в Интернете появились фотографии вольеров, наполненных пластиковыми бутылками, окурками и пищевыми пакетами. Директор зоопарка тогда отмел критику, заявив, что вольеры находятся в таком состоянии только потому, что зоопарк становится очень популярным во время школьных каникул и в выходные дни.

зоопарк

Этот недавний инцидент произошел всего спустя несколько дней, после того как в зоопарке в Сальвадоре был заколот и забит до смерти бегемот Густавито. Опять же, мотив этого преступления, как представляется, остается неясным.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать