Пенсионер нашел в лесу надгробный камень. Очистив его, он увидел, что надгробью 130 лет и похоронен там не человек

Обсудить Редактировать статью
 

Сид Сондерс, проживающий на юге Англии, очень любит гулять по полям, лугам, лесам. Он всегда берет с собой камеру, чтобы делать красивые снимки пейзажей, животных и всего интересного, что попадется на пути. Но однажды он наткнулся во время прогулки на кусок бетона. Так ему сначала показалось. На самом деле это была надгробная плита, предназначенная не для человека.

Странная история

В один погожий день пенсионер прогуливался, фотографировал озера, деревья. И вот ему на пути попалось нечто странное, похожее то ли на камень, то ли на кусок бетона. Сид сразу понял, что самое время включать камеру и делать снимки. Но это оказалась надгробная плита. Она была очень старая, на ней невозможно было разобрать ни надписей, ни дат.

Мужчина вернулся на это место на следующий день, прихватив с собой все необходимое, чтобы хоть как-то привести плиту в порядок. Он долго очищал ее от мха, грязи и все время задавался вопросом, кто же мог быть похоронен в таком забытом всеми уголке, в самой настоящей глуши.

Каково же было его удивление, когда он прочитал надпись. Надгробная плита предназначалась не для человека, а для кролика! Он был похоронен целых 130 лет назад, а продолжительность его жизни составляла 13 лет. Мужчина сразу понял, что если животное столько прожило, значит, его очень любили, хорошо за ним ухаживали. Нет ничего удивительного, что и похоронили его достойно.

А вы когда-нибудь находили что-либо настолько странное?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
На надгробии написано "в память о маленькой герцогине". Думаю это маленькая девочка, которая просто любила кроликов. Я что-то не встречала кроликов, которые прожили 13 лет. А в то время возможно это была территория чего-то дома, а тогда могли хоронить на отведенной части земля на своем участке. Ну это мое мнение.
Копировать ссылку
3
В те времена родившихся мягко говоря с особенностями детей скрывали от всех и когда они умирали, хоронили их тоже в тайне и вдали от кладбища. И тогда понятно почему не указана фамилия ребёнка.
Копировать ссылку
5
Скол на камне в виде кролика ничего не говорит , а надпись "В Память о маленьком Дуче," тем более надгробный камень, да ещё с годами жизни, там может быть и ребёнок захоронен.. Что бы в 1800-х годах вели родословную кролику и помнили когда в каком месяце он родился это бред.
Копировать ссылку
0
В Великобритании сохранились средневековые места захоронения, там за кладбищами ухаживают не зависимо есть родственники или нет. Это только в России принято забывать места захоронения и строит дороги и другие инфраструктуры на костях людей.
Копировать ссылку
1
судя по могилке там ребятки очень не бедные были , срочно все перекапывать и с Мдхой пробивать
Копировать ссылку
мне одной очевидно что на снимках абсолютно разные камни?
Копировать ссылку
почему разные, один и тот же.
Копировать ссылку
1
Для точного прояснения ситуации,просто сделать эксгумацию !!Тогда и будет понятно...кролик,собака,ребёнок и т.д....может это действительно скол!)))
Копировать ссылку
Скол чего?
Копировать ссылку
Сокол может.. или подделка, не знаю
Копировать ссылку
0
:smile:
Копировать ссылку
2
Находил и не раз. Правда не на столько древние, но вполне ухоженные. Сам неоднократно хоронил своих "братьев меньших"- продолжительность жизни собак и котов гораздо меньше чем у людей.И так же находил тихие, не часто посещаемые людьми места, как правило в каком нибудь перелеске, в корнях деревьев- и природе польза (удобрение-как бы это грубо не звучало) и на душе умиротворение от чувства исполненного долга.
Копировать ссылку
Достоинства других могут оценить достойные...
Копировать ссылку
Находили что? Плитки надгробные?
Копировать ссылку
1
А что странного в том что любили кролика?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.