Белки, хомяки и лисы: забавные и просто очень красивые снимки талантливого фотографа

Вы еще никогда не видели таких милых, смешных и забавных фотографий с животными. Австрийский фотограф Джулиан Рад делает прекрасные снимки дикой природы. Она снимает белок, хомяков, лисичек и др. Мастер размещает свои работы в социальной сети Instagram, и просто невозможно сразу не влюбилась в забавные и очаровательные картинки.

Нужный момент

В 2015 году Джулиан выигрывает популярную премию Comedy Wildlife Photography Award. Ее фотография под названием «Час пик», где изображен бегущий хомяк, взяла все призовые баллы и оттеснила конкурентов.

Мы живем и даже не задумываемся, как маленьким животным порой тяжело карабкаться и бороться за жизнь в этом жестоком мире. А как интересно просто наблюдать за этими маленькими существами, в особенности за грызунами. Они такие ловкие, быстрые, шустрые. Представьте, как трудно запечатлеть такого непоседу на камеру в условиях дикой природы. Но Джулиан знает, как выбрать нужный момент, и имеет огромный запас терпения, чтобы его дождаться.

Суслик гадает на цветке и многие другие

Только посмотрите на эти чудесные фото. На одной суслик нюхает цветок, на другой смешная белочка взбирается на дерево. Каждое изображение открывает какую-то жизненную историю этих малышей. Каждая фотография вызывает бурю эмоций.

Фотографии дикой природы всегда захватывают, но на их создание необходим огромный запас терпения и усидчивости. Джулиан говорит, что могла бы ждать и миллион часов ради хорошего кадра.

А теперь посмотрите работы мастера фотографии и убедитесь, как же смешны порой и милы бывают грызуны.

«Просто немного ближе». Так назвала это фото Джулиан. Она подписала его так: «Возможно, эта белка является реинкарнацией белочки из «Ледникового периода», которая охотилась за орехом. В тоже время у нее чудесная поза йоги».

«Счастливый лисенок». Фотограф говорит, что дикая лиса хотела поделиться с ней своей личной шуткой, поэтому не скрывала улыбку.

«Летние чувства. Малыш загадывает желание на цветке или хочет погадать».

«Европейский хомяк. Не знаю, какое желание загадывает этот малыш, но надеюсь, что даже самые маленькие мечты сбудутся».

«Оу, кто ты? Кажется, что этой белочке не чужды практические интересы. Она, наверное, думает, а нужен ли нос ее маленькому снежному другу».

А вот еще пара очаровательных белочек.

А какая фотография понравилась вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Вот кто-то говорит, мол, профессия фотографа - пустышка, ничего не нужно уметь и т.д. Чушь! Хороший фотограф должен обладать талантом!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.