Необычный взгляд на куклы: женщина делает младенцев-зомби

Подписаться Редактировать статью

Люди привыкли видеть кукол милыми и забавными, похожими на младенцев. Но совсем по-другому смотрит на них Джулия Хэмилл. В результате ее творчества получается не одна кукла-монстр. При этом они такие страшные, что подойдут для фильмов ужасов. И стоимость такой "милахи" составляет от 19000 до 78500 рублей. Такие оригинальные изделия пользуются спросом за свой необычный, хоть и устрашающий вид.

Жуткое хобби

Мастерица признается, что ей всегда нравилось объединять живое с мертвым. Поэтому она начала переделывать магазинные куклы в соответствии со своими предпочтениями. Она раскрашивает их, добавляет клыки и кости животных, мех. На создание одного произведения уходит около 60 часов. За это время женщина вручную проводит все модернизации покупной игрушки.

Но самым удивительным у ее произведений можно назвать глаза. Она их делает так, что кажется, будто кукла провожает взглядом людей по комнате. От этого становится еще более жутко. Создается впечатление, что они и правда могут наброситься и убить.

Истоки увлечения

Джулия говорит, что ей всегда нравились фильмы ужасов. Она получала от них удовольствие. Поэтому мастерица решила сама сделать что-то не менее ужасное. Она начала разрисовывать кукол, делая из них зомби и монстров. Из-за того, что игрушки сделаны из силикона, в них легко вставлять клыки и кости, делать шрамы и швы. Женщина никогда не повторяет свои игрушки. Каждая кукла всегда уникальна. Да, они могут быть немного похожи между собой, но всегда будут и разительные отличия.

Вместе с тем Джулия говорит, что она не считает свои творения ужасными. Это милые дети, которые выглядят как монстры. Их не нужно бояться, хотя внешний вид игрушек и устрашающий.

Такое увлечение позволило женщине не только творить что-то необычное, но и уйти с работы. Теперь она может заниматься любимым делом, получать за это деньги и проводить больше времени со своей семьей.


Знаменитости
Культура
Журналистика
Знакомства
Окружающая среда
Фильмы