Креативный путешественник: Сэм Барски вяжет свитера с изображениями достопримечательностей, путешествует и фотографируется

Обсудить Редактировать статью
 

Когда Сэм начал вязать, около 20 лет назад, у него не было четкого направления продвижения для своего творчества. Он просто вязал для удовольствия. Затем к нему в голову пришла гениальная идея, благодаря которой он стал узнаваемым человеком.

Он решил связать свитер с изображением достопримечательности. Затем Сэм отправился туда, прихватив вещицу, и сделал несколько необычных фото. На них он был одет в свое творение ручной работы, а фоном служила местная достопримечательность.

Теперь это его хобби, и он вяжет восхитительные свитера с изображениями мест, которые планирует посетить.

Необычное планирование путешествий

Сэм связал свитер с изображением древнего мегалита Стоунхендж и отправился в путешествие по Англии. Он посетил Лос-Анджелес, перед этим связав соответствующую вещь.

Ему даже удалось связать свитер с короткими рукавами с изображением природного заповедника Эйн-Геди в Израиле из зеленой пряжи-травки. Результат очень даже неплох.

Тяжелая работа

Сэм называет себя художником-вязальщиком, и это действительно так. Создать свой собственный узор на одежде по фотографии реальной достопримечательности очень сложно.

Результат его тяжелой и необычной работы привлекает к нему огромное внимание людей. Он делился историей на своей страничке в "Инстаграме". Дошло до того, что когда Сэм собирался сделать фото на фоне Голливудского холма в соответствующем свитере, группа туристов узнала и поприветствовала его. И Сэм согласился сфотографироваться с фолловерами.

Неожиданная известность

Сэм достиг уровня славы довольно быстро. В настоящий момент он является довольно известной персоной в сообществе вязальщиков. Некоторые бренды, производящие пряжу, платят ему за промоушн. Сэм получает не только гонорар, но и материалы для создания своих шедевров, а за это делится с подписчиками отзывами и секретами мастерства.

Сэм говорит, что он вяжет около одного свитера в месяц, поэтому можно только предположить, что у него большие планы, связанные с будущими путешествиями.

Кто-то считает его чудаком, несерьезным человеком, кто-то иронизирует над этим хобби, таким необычным для мужчины. А мне кажется, что это очень позитивный, креативный и добродушный человек с отменным чувством юмора.

Вам понравились работы Сэма Барски? Вы когда-нибудь пробовали сделать что-то подобное?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.