Мы ни с кем не встречаемся случайно — 5 видов космических связей

Обсудить Редактировать статью
 

Случайные встречи, мимолетные знакомства - люди приходят и уходят из нашей жизни. Одни исчезают так же быстро, как рассеивается утренний туман, другие обещают долго быть рядом, но в какой-то момент просто молча уходят, третьи остаются с вами навсегда. Любая встреча никогда не происходит случайно. Для всего всегда есть причина.

Те, кто хотел нас разбудить

Некоторых людей мы впускаем в свою жизнь и даже не представляем, насколько они могут быть “токсичными”. Мимо них невозможно пройти мимо, но то влияние, которое такие люди оказывают на человека - настоящее испытание. И хотелось бы, чтобы никогда с таким человеком пути не пересекались, но эта встреча имела определенную цель. Уроки, которые человек должен извлечь, часто могут преподать только “токсичные” люди. Благодаря таким встречам мы можем понять, на что действительно способны в сложных ситуациях, и вырасти духовно.

Те, которые стимулируют нашу память

Эти люди появляются только на короткое время. Обычно они приходят, когда человек находится в смешанных чувствах и не может сделать правильный выбор. Такие люди возвращают человека в отправную точку, помогают вспомнить, кем он является на самом деле и чего действительно хочет. Подобные встречи очень важны, ведь обычно происходят в решающий момент и не дают человеку упасть в пропасть однообразной жизни.

Те, что помогают расти

Есть люди, с которыми мы учимся лучше и быстрее. Своим присутствием они делают нас сильнее и мудрее. Такие люди быстро входят в близкий круг друзей и знакомых, потому что являются отражением нас самих. Эта космическая связь самая сильная. С такими людьми мы растем духовно и временами забываем о своей индивидуальности, чтобы идти вместе с ними рука об руку.

Те, кто оставляют нам место в своей жизни

Такого рода космическая связь известна всем. Она относится к людям, с которыми мы хорошо знакомы, но никогда не можем установить с ними прочные отношения. Они выделяют нам лишь немного времени в своей жизни. С ними легко и весело, они помогут вернуть уверенность в себе, но видеться с ними приходится нечасто.

Другие

Такие люди встречаются редко, но встреча с ними невероятно ценная. Это наши родственные души, по крайне мере мы считаем их такими. Это не обязательно должен быть парень или девушка. Такие люди появляются в разных формах: друг, сосед, коллега, начальник и т. д. Появившись раз, они остаются с нами навсегда, разделяют мечты и стремления, имеют схожие мысли и идеалы. Не существует способа, благодаря которому можно найти их, остается только терпеливо ждать этой судьбоносной встречи.

Положительные или отрицательные, но встречи с новыми людьми всегда поучительные. Они помогают преодолеть трудности, вырасти над собой и понять истинную ценность своего существования. Человек - существо социальное, и, находясь вдали от людей, он будет существовать, а не жить, ведь ему не у кого будет учиться и не с кого брать пример, чтобы становиться лучше и достигать задуманного.

Не важно с каким человеком столкнет вас судьба, он может быть хорошим или плохим, но такие встречи необходимы, и каждую из них следует воспринимать как нечто особенное, ведь космос никогда не ошибается.

А у вас есть родственная душа, рядом с которой легко и надежно?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.