У вас 4 линии на запястье? Вы - редкий везунчик: значение

Когда я была подростком, в нашу страну триумфально вошли книги об астрологии и гаданиях на руке. Все новое было мне безумно интересно. Я открывала страницы с картинками, выискивала на своих ладонях все эти линии и удивлялась, насколько точно совпадало описание. Так я узнала, что левая ладонь символизирует события, предначертанные судьбой, а правая ладонь показывает, как далеко вы отклонились от этого плана.

Несовпадение линий позволило мне сформировать четкое представление о том, что с судьбой можно спорить. И только став взрослой, я поняла, что людям свойственно не реализовывать свой потенциал из-за страха перед изменениями. В целом линии на моих руках идентичны, но там есть некоторые несоответствия.

Например, на левом запястье у меня видны три ровных браслета, два из которых достаточно толстые. Верхний браслет на правом запястье представлял собой прерывистую линию, но через некоторое время "сросся". Меня очень пугало это обстоятельство, и я решила раздобыть как можно больше информации относительно линий, расположенных на запястье.

Таинственные знаки

Эти таинственные браслеты прослеживаются и с тыльной стороны руки, но нас интересуют линии на запястье со стороны ладони. У большинства людей есть три браслета, каждый из которых символизирует около 30 лет жизни.

Однако только хироманты могут увидеть события, которые укорачивают отведенное вам на этой планете время: нечеткость, разрывы, ответвления и другие специальные метки. Кроме того, считается, что левая ладонь отвечает за мужское начало, а правая – за женское.

Большинство людей ориентируются на линию жизни, линию сердца и линию ума, но редко обращают внимание на браслетные линии. Предлагаю восполнить этот пробел и заняться толкованием этих знаков.

Значение браслетных линий: верхняя

Верхняя браслетная линия отражает ваше здоровье и богатство в молодые годы (до 28-30 лет). Впрочем, большинству из нас хронические заболевания грозят только лишь с годами. Обладатели тонкого, короткого и нечеткого браслета, как правило, имеют худощавое телосложение. Хироманты предупреждают, что это знамение ничем вам не угрожает, если вы будете заботиться о своем здоровье с младых ногтей.

Если верхняя линия кривая или прервана (как в моем случае), это указывает на позднее развитие и плохое здоровье в детстве. Моя мама рассказывала, что в возрасте 9 месяцев меня положили в больницу с воспалением легких, и моя жизнь тогда буквально висела на волоске. Как видите, я оказалась живучим ребенком.

Кроме легких под угрозой у обладателей прерывистого верхнего браслета находятся почки. И хотя с почками у меня все в порядке, совсем недавно при расширенном неврологическом обследовании у меня была диагностирована врожденная патология сосудов головного мозга. Ну а так как проблема с мозговым кровообращением проявилась поздно, раньше я ничего этого не знала.

Кроме того, у женщин с прерывистым верхним браслетом существует вероятность осложнений при первых родах, которые потенциально могут повлечь за собой смерть ребенка. Разумеется, это совсем не означает, что вы должны отказаться от идеи стать матерью. Просто соблюдайте все предписания врачей и заботьтесь о своем здоровье во время беременности.

Вторая браслетная линия

Вторая браслетная линия символизирует ваше здоровье и богатство в зрелом возрасте (до 56-60 лет). Толстый, длинный и прямой браслет указывает на богатырское здоровье и редкую встречу с болезнями. На левой руке у меня идеальная линия, а вот на правой она изгибается волнами. Это указывает на коварные заболевания, которые могут проявиться в среднем возрасте.

Открываю карты: вот уже несколько лет стою на учете по гипертонии. Помимо кривизны на хронические заболевания в этот период указывают тонкость и прерывистость браслета. Мне кажется, что вредные привычки, которыми я обзавелась в более молодые годы, могли повлиять на ухудшение здоровья. К счастью, теперь я отказалась от "радостей жизни", регулярно бываю у врачей и принимаю поддерживающие сердечный ритм препараты.

Третья браслетная линия

Третья линия браслета отражает ваше здоровье или богатство в пенсионном возрасте (после 56-60 лет). В этом случае толкование ничем не отличается от предыдущих: если линия толстая, длинная, прямая и неразрывная, это указывает на здоровое тело в преклонные годы. Тонкий, кривой и ломаный третий браслет говорит о заметном ослаблении тела или неспособности к долголетию.

По-прежнему предпочитаю думать, что все мы при желании можем бросить вызов судьбе, а все эти толкования являются лишь подсказками. Например, если вы видите на своем запястье тонкий нижний браслет, это означает, что вы можете приложить максимум усилий для оздоровления собственного организма.

Четвертая линия

Если у вас прослеживается четкая четвертая браслетная линия, это указывает на вашу социализацию или большое количество детей. Только избранные счастливчики имеют четвертый браслет. Например, я видела такую отметину на запястье у своей мамы.

Хироманты в толковании этого редкого символа единодушны: если линия не имеет разрыва, потенциально это указывает на долголетие. Четвертая линия обычно появляется от добрых дел, которые ваши предки творили на этой планете в прошлом. Однозначно, что это символ счастья и крепкого здоровья.

Две полные браслетные линии

Если у вас прослеживаются только две полные браслетные линии, это указывает на сложную и запутанную профессиональную деятельность. Ваша жизнь может быть обманута судьбой, и вы не сможете вернуть контроль в свои руки. Богатство и должность, которые вы получите после 30 лет, не будут с вами вечно.

Три полные браслетные линии

Вы будете одним из самых счастливых людей, наслаждающихся своим положением в обществе и долголетием.

Другие особенности

Если все браслетные линии прерваны, это указывает на одиночество в старости. Три разные браслетные линии (первая прерывается, а две другие толстые и длинные) указывают на ваши успешные попытки восстановить здоровье в зрелом возрасте.

Если верхняя линия завершенная и четкая, а две другие прерывистые или тонкие, тогда предположительно обладатель такого знака сможет прожить только до 28-30 лет. Правда, это утверждение не может считаться верным без обращения внимания на линию жизни, огибающую большой палец на ладони.

Ровные, но тонкие второй и третий браслеты указывают на проницательность и интуицию. Для женщин этот знак означает возможность родить много детей. Если все браслетные линии неочевидные, это указывает на склонность к роскошной жизни и потаканию своим желаниям.

Очень часто такие люди ведут праздное существование и не имеют никаких глобальных целей. Правда, еще не поздно все изменить. Нужно только захотеть стать полезным членом общества.

Расскажите, совпали ли эти толкования с очертаниями ваших линий на запястье?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
На левой 4 линии, на правой 3 ))) Многодетный папа )))
Копировать ссылку
2
у меня на обоих руках по четыре, прикол -_-
Копировать ссылку
1
Надо же, у меня 4 на правой руке)) только первые 3 неполные
Копировать ссылку
1
Мда
Копировать ссылку
5
Я профессионально занимаюсь хиро) Браслеты вообще малоинформативны по сравнению с остальными линиями на ладони. Первый показывает мочеполовую систему и ее здоровье, если она прямая и не прерывается, то хороший знак. У женщин в виде арок, прерывистая линия не дает смерти ребенка, а дает сложности в родах, может быть кесарево, либо сам период беременности непростой. А два других браслета отвечают в целом за здоровье и на ладонях нет даты смерти, кстати и кол-ва прожитых лет, есть только потенциал
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.