Если вы хотите похудеть, вы должны есть больше этих продуктов

Здоровье Здоровое питание

Знаете ли вы один из лучших способов потери веса? Многие тренеры и диетологи рекомендуют своим клиентам съедать хотя бы 20 грамм белка на завтрак (прием пищи должен быть не позднее, чем через 30 минут после пробуждения). В этом секрете кроется основа успеха сжигания жиров. Следует учесть, что не все белки созданы равными. Поэтому если вашей целью является похудение, ищите постные продукты.Вес

Постное мясо

Постный белок содержится в куриной грудке без кожи, в котлетах из индейки, в молодой телятине и говядине. Во всех этих сортах мяса присутствует от 4,5 до 10 граммов жиров, а также менее 95 мг холестерина на 100 граммов продукта. Избегайте жареного мяса, свинины, баранины и куриных окорочков.

Рыба, морепродукты

Многие морепродукты также считаются полезными для тех, кто хочет похудеть, хотя содержание жира в них может быть больше, чем в постных сортах мяса. Секретным компонентом, повышающим метаболические процессы, являются полиненасыщенные жиры, которые помогают сохранить здоровье сердца, сосудов и головного мозга. Среди всех морепродуктов отдавайте предпочтение сортам рыбы с высоким содержанием омега-3 жирных кислот (сельди, форели и лососю).Белок

Растительный белок

Если вы хотите избавиться от лишнего веса, еда на вашей тарелке должна быть дополнена овощами. Вы можете поедать растительную пищу в неограниченном количестве, ведь она наполнена витаминами, клетчаткой и антиоксидантами. Однако вы добьетесь результатов в два раза быстрее, если будете обращать пристальное внимание на растительные протеины. Главным источником белка среди растений являются бобы, фасоль, киноа, несоленые орехи. Прибавьте к этому списку сыр тофу, а также молочные и кисломолочные продукты с низким содержанием жира.

Потребляйте белковые продукты на регулярной основе, и вы значительно снизите риск заболевания раком. Слушайте свое тело, это поможет решить, какой вид белка является для вас предпочтительным.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать