Как стать обладателем шикарной фигуры: советы от знаменитостей

Подписаться Редактировать статью

Глядя на знаменитостей, которые, несмотря на свой забитый трудовой график, умудряются каким-то образом держать себя в отличной форме, многие говорят: «Ну, если бы у меня были миллионы долларов, чтобы позволить себе нанять личных тренеров и диетологов, я тоже могла бы так выглядеть». Эти слова можно услышать слишком часто. Так многие объясняют себе, почему звезды выглядят как боги и богини, и почему мы, люди, выглядим как простые смертные.

Однако стоит знать следующее: вам не нужен счет на миллионы долларов в банке, чтобы заняться похудением и достичь идеальной фигуры. Сам Крис Хемсворт, известный австралийский актер, сказал журналу Men's Health: «Никакие деньги не заставят кого-то работать за вас. Если вы не можете позволить себе тренера, все в порядке, в этом нет совершенно ничего страшного. Воспользуйтесь помощью друзей или членов семьи, чтобы привести в порядок свое тело».

Ниже в статье представлено одиннадцать ежедневных трюков, которые советуют люди, прохаживающиеся по красной ковровой дорожке. Следуя этим советам, вы можете легко похудеть (или хотя бы не потолстеть).

Делайте кардио между сетами

Крис Хемсворт может сыграть роль буквально любого божества на экране, но это только потому, что он похож на него в реальной жизни. Это не значит, что ему каким-то чудом повезло родиться с таким телом. Нет, для достижения такого богоподобного телосложения австралийский актер занимается в тренажерном зале. Более того, он должен делать свои тренировки более разнообразными, чем просто подъем штанги. «Если сегодня мои занятия направлены на мышцы рук, я все равно буду делать прыжки между подходами. Делать кардио очень важно», - говорит любимая многими звезда. «Делая много кардио, вы продолжите шокировать свое тело, и таким образом предотвратите проблемы в определенных областях».

Займитесь пилатесом

Кейт Бланшетт - поклонница пилатеса. Австралийская актриса театра, кино и озвучивания говорит: «Я чувствую, что делаю это для тела настоящего актера». Ее тренировки переводятся и на ее работу: Блэншетт, прежде чем отправиться на сцену, обязательно посвящает по крайней мере несколько минут растягиванию, чтобы выглядеть перед камерами еще лучше. Именно благодаря пилатесу и здоровому образу жизни она позитивная и счастливая.

Подъем штанги

Дуэйн Джонсон начинает каждое свое утро с подъема штанги. Перед тем, как лечь спать, Дуэйн «Скала» Джонсон проводит двухчасовую тренировку, которая по-настоящему выматывает. Затем каждое утро, в четыре часа, он просыпается, чтобы сделать еще несколько упражнений.

Фактически, согласно информации из ежемесячного журнала GQ, у "Скалы" есть частные спортзалы, располагающиеся по всей стране, поэтому его интенсивный график поездок никогда не прерывает его тренировочный режим. Именно поэтому американский рестлер и киноактер в свои сорок шесть лет в такой замечательной форме.

Периодически поститесь

Чтобы остаться в шикарной форме, Зак Эфрон - в дополнение к напряженной рутине, полной тренировок на все тело, - "мучает" себя периодическим голодом. Пост не обязательно должен ограничивать потребление калорий; это просто означает, что вы можете есть только в течение восьми часов каждые двадцать четыре часа. Глядя на тело американский актер, понимаешь, что это действительно работает.

Избегайте всех углеводов

Чтобы поддерживать свою завидную фигуру после беременности, Меган Фокс начала есть только яичные белки, закуски на миндале и эдамаме и пить красные коктейли, включающие в список своих ингредиентов смесь ягод, чай, белковый порошок и миндальное молоко. Американская актриса и фотомодель избегает углеводов в любой их форме. И, если посмотреть на ее обворожительные формы на фотографиях, становится ясно, что это действительно работает.

Здоровый сон - минимум восемь часов

Каждый нормальный врач скажет вам, что восемь часов здорового сна просто необходимы для нормальной жизнедеятельности и хорошего настроения. Но Хайди Клум проводит каждую ночь в постели целых десять часов. «Я ложусь спать в то же время, что и дети», - сказала она Hollywood Life. Если вы хотите похудеть, то прислушайтесь к совету обворожительной немецкой супермодели, актрисы и телеведущей.

Никогда не пропускайте разминку

Перед тем, как начать подтягивать гантели и поднимать штангу, звезда "Дэдпул" Райан Рейнольдс делает разминку. Он сказал следующее в интервью ежемесячному американскому мужскому журналу Men's Health: «Я никогда не делал таких вещей, когда мне было двадцать лет, но теперь я не пренебрегаю этим. Так я чувствую себя лучше». Канадский актер кино и телевидения, кинопродюсер Р. Рейнольдс абсолютно прав: не приступайте к упражнениям, не сделав предварительно разминку. А в конце тренировки обязательно сделайте растяжку.

Чит дэй - день, когда можно все

В дополнение к своему здоровому образу жизни (рацион только из полезных продуктов, таких как тофу и зеленый сок, и ежедневная тренировка, которая сосредотачивается вокруг бокса), Джиджи Хадид обязательно делает один раз в неделю чит дэй. Это такой день, когда вы можете есть все, что угодно, чего не позволяете себе в остальное время. «Я поступаю таким образом, чтобы оставаться в здравом уме», - сказала она PopSugar. И что же американская супермодель есть в этот день? Чизбургер и картофель-фри.

Начните день с полноценного завтрака

Кендалл Дженнер рассказывает о том, что каждый день она плотно завтракает, что позволяет ей быть сытой довольно долгое время в течение дня. Ее ежедневный завтрак состоит из яиц, авокадо и овсянки. Эти продукты способны дать американской супермодели устойчивую и здоровую энергию в течение всего дня.

Двигайтесь каждый день

Голди Хоун поддерживает свою выносливость, силу и обворожительную фигуру благодаря тому, что каждый день посещает по крайней мере одну тренировку. Они говорит следующее: «Я танцовщица, поэтому я не могу перестать двигаться». Она ходит в походы, катается на велосипеде, бегает, ведь все это может заставить ее пульс скакать. И именно поэтому американская актриса, продюсер и режиссер выглядит так роскошно в свои 71.

«Разрушайте» свои мышцы

Шесть дней в неделю Крис Эванс отправляется в тренажерный зал, чтобы проработать какую-либо из групп мышц. «Я беру две группы мышц, будь то грудь и спина, бицепс и трицепс, и просто уничтожаю их в течение двух часов», - сказал он Bodybuilding.


Знаменитости
Уголовное право
Окружающая среда
Окружающая среда
Метафизика
Знаменитости