27-летняя женщина поделилась опытом: как сбросить 95 кг, правильно питаясь

Лишний вес является проблемой для многих из нас. Когда речь идет о нескольких лишних килограммов, избавиться от которых можно лишь сократив потребление некоторых продуктов и немного увеличив свою физическую активность - это не страшно. Однако в том случае, если вам необходимо избавиться минимум от половины своего веса, это действительно может вызывать определенные трудности и потребовать от вас огромной работы над собой. Именно так и произошло с Лаурой Дюрхейма, вес которой составлял 160 килограмм.

Поворотный момент

Лаура - молодая девушка из Лисмора, штат Нового Южного Уэльса, чьей образ жизни привел ее к тому, что в свои 27 лет она весила 160 килограмм. Причиной ее полноты стало постоянное употребление фастфуда и газировки и отсутствие физической активности.

Девушка признается, что чувствовала себя ужасно в своем теле, более того, ей были поставлены такие диагнозы, как высокое кровяное давление, преддиабетное состояние и синдром поликистоза яичников. Однако ей все равно не хватало мотивации, чтобы начать работать над собой.

"Я принимала антидепрессанты, слишком много спала и всегда была измотана, - признается Лаура. - Большую часть моего рациона составляла еда из "МакДональдса". За день я могла выпивать до трех литров колы".

Поворотный момент в ее жизни настал, когда она хотела прокатиться на аттракционе в парке развлечений Dreamworld и просто не поместилась в кресло. Именно тогда она поняла, что ей следует немедленно начать менять свою жизнь.

"Сейчас я понимаю, насколько ужасно я относилась к своему телу и что могло бы произойти, если бы я вовремя не одумалась", - делится молодая девушка.

Начало пути

Из-за того что лишний вес Лауры был слишком большим, девушка не могла полноценно тренироваться, поэтому первое, что она сделала - пересмотрела свою диету, исключив нездоровую пищу, которая составляла большую часть ее рациона питания.

Так, отказ от фастфуда и газировки помог девушке похудеть сначала до 95 килограмм.

Не останавливаться на достигнутом

Однако Лаура решила не останавливаться на достигнутом и постепенно начала включать в свою жизнь физические нагрузки.

"Когда я первый раз пришла в зал, я была напугана. Мне дали план тренировок, но я настолько боялась, что сделаю что-то неправильно и что надо мной будут смеяться, что почти все время в тренажерном зале я находилась на беговой дорожке. Я чувствовала себя ужасно и после тренировок всегда плакала. Я очень злилась и не понимала, зачем 50-килограммовые девушки приходят в зал, ведь им не надо худеть. Теперь я понимаю, что походы в тренажерный зал не всегда могут быть связаны с потерей веса. Кто-то хочет иметь красивое рельефное тело, кто-то следит за своим здоровьем, а кто-то просто мечтает некоторое время побыть наедине с собой", - делится Лаура.

После общения с личным тренером Лизой Мэнсон Лаура решила тренироваться отдельно от всех в небольшом зале для занятий, что дало свои плоды. Девушка перестала стесняться и начала полноценно заниматься. Теперь Лаура выполняет тренировки практически каждое утро. Ее занятия включают в себя кардио и силовые нагрузки.

Через год усердной работы над собой девушка добилась желаемого результата.

"Теперь я люблю спортзал. Если я пропускаю день занятий, я чувствую себя очень виноватой, - говорит Лаура. - Сегодня занятия в тренажерном зале для меня больше не сводятся к потере веса, они помогают мне оставаться в форме и не позволяют снова начать есть вредную пищу, которая могла испортить мою жизнь".

В итоге благодаря правильному питанию и спорту ей удалось сбросить почти 100 килограмм и добиться того, чтобы стрелка на весах показа цифру в 65 килограмм.

Ее рацион питания состоит только из полезных продуктов, она ест много фруктов и овощей, употребляет нежирное мясо. На перекус Лаура предпочитает съесть горсть орехов. Девушка также не забывает о питьевом режиме и выпивает не менее двух литров воды за день.

Счастливая жизнь

По словам Лауры, опыт похудения помог ей осознать ценность своей жизни и полностью поменять восприятие мира.

"Сегодня я могу делать вещи, которые раньше я просто не могла себе позволить из-за своего лишнего веса, - сказала она. - Я смогла сходить в поход и подняться на гору, я пробежала 10 км на Голд-Кост. Сегодня у меня действительно есть шанс жить полноценной жизнью. Я даже могу покупать себе одежду в любых магазинах, потому что теперь там есть мои размеры".

Лаура также отмечает, что единственное, о чем она сожалеет - это то, что не начала свой путь к здоровой жизни раньше.

"Я призываю всех, кто по какой-либо причине недоволен собой, не тратьте впустую еще один день, не откладывайте свои изменения. Если вы действительно хотите чего-то достаточно сильно, вы сможете достичь всего", - мотивирует Лаура.

Является ли история Лауры мотивацией для вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
минус 100 - это, конечно, здорово, но почему-то никто из худеющих не хочет делиться опытом, что им приходится делать со всей этой лишней кожей. и на самом деле после такого глобального похудения, особенно, если это было довольно быстро, тело будет отвратно выглядеть
Копировать ссылку
0
интересно, как у нее татуировка переехала с правой на левую руку?
Копировать ссылку
0
И за какой промежуток времени она похудела? Толку от статьи, если не сроков. Кому это может помочь?
Копировать ссылку
0
Стала красоткой
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.