19 самых богатых жителей Великобритании, многим из которых нет и тридцати

Финансы Личные финансы

Британская газета Sunday Times опубликовала очередной ежегодный список самых состоятельных людей страны. Среди первой тысячи богачей есть персоны, заработавшие миллионы в довольно молодом возрасте. Среди них есть спортсмены, певцы, ученые, а также везунчики, выигравшие в лотерею немыслимое состояние или унаследовавшие его от своих родственников.

Серхио Агуэро: 52 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

В 2011 году аргентинский форвард перешел в английский гранд "Манчестер Сити". Согласно текущему контракту, футболист зарабатывает 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю, не считая бонусов за забытые голы победы в различных турнирах.

Найл Хоран: 52 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Этот 23-летний ирландский парень входит в состав известной группы One Direction. В прошлом году вышла его первая сольная песня, сделавшая Найла Хорана еще более популярным и богатым.

Лиам Пейн: 52 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Еще один участник популярного британского бойз-бенда One Direction также занялся сольной карьерой. После подписания контракта с Capitol Records Лиам Пейн выпустил первый альбом.

Гарри Стайлз: 52 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Как и два предыдущих участника One Direction, Стайлз также не сидит сложа руки после распада группы. Его сольный сингл "Знак времени", выпущенный весной этого года, в первый же день возглавил чарты более чем в 80 странах.

Луи Томлинсон: 52 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Не стал исключением в этом списке и четвертый участник One Direction. В декабре 2016 года Луи успешно дебютировал с сольной песней.

Джек Катор: 58,5 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Очень большое состояние 28-летнему Катору принесло сотрудничество с известной компанией AVG, для которой Джек в 16 лет разработал программное обеспечение, позволяющее пользователям обходить интернет-фильтры.

Мэтт и Кэсси Топхэмы: 62,3 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Эту супружескую пару из Степлфорда поистине можно назвать счастливчиками. Купленный в 2012 году лотерейный билет принес им баснословный выигрыш в 45 миллионов фунтов стерлингов. До этого Метт работал простым декоратором, а Кэсси - продавцом в супермаркете.

Эд Ширан: 67,5 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

26-летний певец уже длительное время находится на вершине британской музыкальной славы. Про его популярность говорит тот факт, что одну из его песен за день прослушало рекордное количество людей - более 10 миллионов.

Гарет Бэйл: 70 миллионов долларов США

молодые богачи великобритании

После подписания нового контракта с мадридским "Реалом" в 2016 году валлийский футболист начал зарабатывать просто невероятные деньги. За каждый сезон, проведенный в испанском гранде, Гарет Бэйл зарабатывает более 18 миллионов фунтов. И это уже с учетом уплаты всех налогов.

Роберт Паттинсон: 87 миллионов долларов США

молодые богачи великобритании

Своему невероятному богатству 30-летний актер обязан нашумевшей саге о вампирах "Сумерки". Именно роль Эдварда послужила трамплином для голливудской карьеры Роберта Паттинсона. Пять частей культового фильма уже собрали рекордные 3,3 миллиарда долларов кассовых сборов, и эта сумма продолжает расти. Помимо актерской деятельности, Паттинсон успешно сотрудничает с известным модельным агентством Dior.

Энди Мюррей: 100 миллионов долларов США

молодые богачи великобритании

Энди Мюррей стал одним из самых успешных спортсменов за всю историю Великобритании. В 2016 году он возглавил мировой рейтинг лучших теннисистов. Помимо больших гонораров за победы на международных турнирах, Мюррей имеет хорошую прибыль за счет таких именитых спонсоров, как Standard Life, Under Armour и Jaguar.

Дэниел Рэдклифф: 101,5 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Свое богатство звезда Голливуда начал зарабатывать еще в детстве благодаря роли Гарри Поттера, принесшей ему мировую славу и приглашения от самых известных режиссеров. По завершении работы в этой киносаге Рэдклифф продолжает сниматься во многих фильмах, таких как "Виктор Франкенштейн" или "Женщина в черном".

Рори Макилрой: 106,4 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Первую сенсационную победу на профессиональном турнире по гольфу в Дубае Макилрой одержал в 19-летнем возрасте. Сейчас ему 28, за плечами у Рори множество выигранных международных соревнований, огромные гонорары и многомиллионные рекламные контракты с разными компаниями.

Адель: 162,2 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

В 29 лет Адель стала самой богатой женщиной-музыкантом за всю историю Великобритании. Все это стало возможным благодаря ее успешным выступлениям по всему миру. Практически все ее песни моментально становятся мировыми хитами и приносят ей десятки самых престижных музыкальных наград и премий.

Поллианна Гредли: 251,8 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

Большая часть состояния 30-летней Поллианне досталась от ее отца, обладавшего целой империей разведения скаковых лошадей. Помимо этого, она является директором семейной компании Newmarket.

Томас Меки: 592 миллиона долларов США

молодые богачи великобритании

29-летний мультимиллионер получил такое состояние в наследство от своего деда - основателя производителя электроники CEF Holdings. На данный момент Томас успешно руководит семейным бизнесом, все время увеличивая свое богатство.

Индия Роуз Джеймс: 688 миллионов долларов США

молодые богачи великобритании

25-летняя девушка также унаследовала огромное состояние от деда Пола Раймонда, владевшего недвижимостью в самом престижном районе Лондона - Сохо.

Леди Шарлотта Уэлсли: 5 миллиардов долларов США

молодые богачи великобритании

В 2016 году 26-летняя дочь герцога Веллингтонского вышла замуж за колумбийско-американского миллиардера Алехандра Санто-Доминго. После объединения их капиталов получилось просто немыслимое состояние.

Герцог Вестминстерский и семья Гросвенор: 12,35 миллиарда долларов США

молодые богачи великобритании

После смерти Джеральда Кавендиша Гросвенора его 26-летний сын Хью стал седьмым герцогом Вестминстерским. Большая часть состояния этой аристократической семьи связана с многочисленными землями, которыми они владеют, начиная со второй половины семнадцатого столетия.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать