Как получить дополнительный доход: 31 реальная история

Финансы Личные финансы

Ваш доход не обязательно должен ограничиваться вашей зарплатой. доход И нет лучшего способа научиться получать доход дополнительно, чем у тех, кому это уже удалось. Ниже приведены их советы.

Выгул собак

 дополнительно

«Я выгуливаю собак. Я зарабатываю три сотни в месяц за часовые прогулки каждый день в течение недели с одной собаки. Можно просить больше, но лучше ограничиться 20 долларами за одну прогулку».

Сбор вещей у мусорок

деньги

«Когда мне было 20, я охотился за вещами на мусорках рядом с общежитиями студентов, когда они оттуда съезжали. Я загружал свою машину различными вещами, а потом устраивал распродажу».

Перепродажа

деньги

«Я хожу по магазинам и ломбардам и ищу вещи, которые можно перепродать. Однажды я купил за двадцатку сканер, который смог перепродать за 600».

Обучение детей

деньги

«Я учу детей. Я прошу от 20 до 50 долларов за час в зависимости от клиента, тематики и других факторов».

Другое

«Загляните в раздел «Другое», когда ищете работу. Вы сможете, например, помочь людям переехать или привести в порядок их внутренний дворик».

Нянька

 дополнительно

«Сидение с детьми – это самые простые деньги в моей жизни. Если вам повезет, то дети просто будут спать большую часть времени, а вы будете сидеть и ничего не делать».

Перепродажа бесплатных вещей

 дополнительно

«Мы с другом сидим на сайте, где продаются и покупаются вещи, ищем запросы на конкретные вещи, а затем отыскиваем их в разделе «Даром» и продаем по низкой цене».

Фотография

доход

«Я занимаюсь фотографией, и люди платят мне от 50 до 100 долларов за час фотосессии. Вам придется сильно постараться, но если вы добьетесь успеха, то вы сможете вернуть свои инвестиции очень быстро».

Стрижка газона

 дополнительно

«Я стригу газоны. Я только занимаюсь теми газонами, которые находятся в моем квартале, чтобы до них можно было дойти пешком. За удачную неделю можно заработать до четырех сотен, если брать 25 долларов за одну лужайку».

Сдача плазмы

 дополнительно

«Сдача плазмы может приносить от 250 до 350 долларов в месяц, если вы ходите два раза в неделю. Вам придется тратить всего три часа в неделю».

Проходите опросы и смотрите рекламу

 дополнительно

«Если вы знаете, где искать, вы можете зарабатывать от 40 до 300 долларов в месяц, заполняя опросники и просматривая рекламу».

Создавайте wiki-сайты

 дополнительно

«Когда в свет выходит игра, которая меня интересует, я регистрирую домен на ее wiki. Я на самом деле создаю сайт, но с рекламы можно заработать не более 50 долларов в месяц. Зато интересующиеся могут купить у вас домен: например, один свой такой сайт я продал за 1000 долларов».

Принимайте иностранных студентов

деньги

«Я принимаю у себя дома иностранных студентов и получаю за это пять сотен в месяц».

Красьте бордюры

доход

«Купите краску и кисточки и ходите от дома к дому, предлагая покрасить бордюры. Вы запросто можете заработать до 50 долларов в час».

Работа на Amazon

доход

«Час здесь, час там, и каждую неделю у меня в кармане появляются дополнительные 50 долларов».

Редактируйте аудиоподкасты

деньги

«Раз в неделю я беру свою аппаратуру и записываю материал, а затем редактирую его. Сначала я делал это для резюме, но теперь мне платят около 100 долларов за один подкаст».

Администратор в социальных сетях

деньги

«Я администратор нескольких страниц на «Фейсбуке» и аккаунтов в «Твиттере». Я зарабатываю около 500 долларов в месяц».

Продажа «Лего»

доход

«Я покупаю наборы «Лего» на распродажах, затем разбираю и продаю по частям, зарабатывая при этом около 800 долларов в месяц после вычета расходов».

Делайте мебель

 дополнительно

«Я делаю мебель из паллет и других деревянных вещей, которые нахожу на улице, а затем продаю ее в сети».

Создавайте сайты

доход

«Я зарабатываю от одной до двух тысяч долларов, делая простые сайты».

Машинка для гольфа

 дополнительно

«Я управляю машинкой для гольфа. За 11 раз в течение последних двух месяцев я заработал 1300 долларов».

Опросы и исследования

деньги

«Если вы живете неподалеку от большого университета, там может быть лаборатория, которая заплатит вам за участие в различных экспериментах».

Создайте приложение

 дополнительно

«Я разработал приложение, которое приносит мне около 150 долларов в месяц и не требует практически никакого участия с моей стороны».

Будьте судьей

доход

«Я работаю судьей на матчах по софтболу и бейсболу. За одну игру, которая длится час, я получаю 30 долларов».

Доставка пиццы

деньги

«Я инженер, но я подрабатываю доставщиком пиццы. Вы сможете зарабатывать от 75 до 150 долларов за день на нерегулярной основе».

Посредничество

 дополнительно

«Создайте сайт, выберите список товаров, которые вас интересуют, и предлагайте их клиентам. Когда же они купят у вас товар, отправляйтесь к производителю и покупайте этот товар, перепродавая его клиенту и оставляя себе разницу».

Техподдержка

доход

«Я работаю в техподдержке и зарабатываю 900 долларов в месяц. Большую часть времени я просто доступен и не работаю, при этом занимаюсь этим дома, так что доход очень хорош».

Рисуйте карикатуры

 дополнительно

«Рисуйте карикатуры на мероприятиях. Карикатурист зарабатывает 100-150 долларов в час».

Делайте видео на YouTube

доход

«Делайте видео на YouTube. Я сделал три видео, и каждое из них в день набирает от 100 до 300 просмотров, что дает мне 10-15 долларов пассивного дохода в месяц».

Работа на съемочной площадке

деньги

Если у вас в городе снимают фильм, вы можете выполнять черновую работу. Работать нужно много и долго, но за день можно заработать до 200 долларов».

Пеките торты

 дополнительно

«Я делаю и украшаю торты в свободное время, и если вам это нравится, то работа будет только в удовольствие».

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать