Знаменитости с самыми большими денежными проблемами

Подписаться Редактировать статью

Вы думаете, что жизнь в Голливуде - настоящее удовольствие, а знаменитости не сталкиваются ни с какими неурядицами? Как бы не так. Звезды – тоже люди, которым не чужды неприятности. И порой чем круче перед нами звезда, тем больше ее денежные проблемы. Вот несколько примеров.

Привет из 90-х

Известная в начале 90-х певица давно не на пике популярности. Тони Брэкстон дважды объявляла себя банкротом. Ее долг разным компаниям составляет 50 миллионов. Сейчас она снимается с семьей в реалити-шоу. Возможно, успех проекта поможет разрешить большие финансовые сложности.

Стивен Болдуин, не самый популярный актер семейной династии, несколько лет назад заявил, что не в состоянии расплатиться по долгам. Ему было отказано в признании банкротства, поскольку на тот момент он все-таки имел 2 миллиона долларов на счету. Его надежда – участие в шоу, но, зная характер актера, не стоит забывать о его любви сперва потратиться, а потом заработать.

Под откос

В 2008 году Бритни Спирс осталась без средств к существованию, особенно после громкого развода. Что она успела сделать, так это прикупить несколько домов. Остальные средства она тратила на рестораны, клубы и прочие развлечения. Пожелаем ей удачного возвращения в карьеру, где она, будучи дееспособной, станет сама контролировать расходы вместо попечителя-отца.

Известный актер Николас Кейдж располагает несколькими автомобилями, домами, предметами искусства, драгоценностями и тратит около 30 миллионов в год на все развлечения и приобретения. Недавно ему пришлось встретиться в суде со своим управляющим, которого он обвиняет в ненадлежащем ведении дел.

До того, как стать президентом, Дональд Трамп считался магнатом недвижимости, увеличивая свой капитал на миллиард долларов ежегодно. В 2009 году он попытался признать свою корпорацию банкротом, но не получилось.

Хорошие девочки плохими не становятся

Линдси Лохан переживала тюремное заключение, обвинение в употреблении наркотиков, и известна страстью к роскоши. Например, ее часы Rolex стоят 30 тысяч, а автомобиль – 100 тысяч долларов. Успех в середине 2000-х на кинопоприще позволял ей подобные траты, но последние годы карьера актрисы терпит крах.

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, после развода с принцем получила 24 тысячи долларов в качестве ежегодного пособия. Она занялась написанием мемуаров, но особого успеха это занятие не принесло. Недавно Сару “поймали” на том, что она продавала средствам массовой информации сведения о жизни своей бывшей семьи.

А что вы думаете обо всем этом?