Одна зарплата - и дом твой: в России обнаружили дом, который можно купить за месяц работы

Обсудить Редактировать статью
 

Мечтаете приобрести свой маленький домик, но цены на недвижимость кажутся вам совершенно нереальными? Найти жилье по карману может каждый желающий, как утверждает портал "Мир квартир". Стоит только хорошо поискать.

Сотрудники портала провели исследование в области цен на современную недвижимость. Интересно то, что самый недорогой домик можно приобрести всего за 40000 рублей.

Доступное жилье

Такой объект недвижимости обнаружили в Омской области. Сам дом построен из кирпича. Площадь объекта составляет 150 квадратных метров, и к строению прилегает девять соток земли. Интересно, что дом необходимо будет достроить и облагородить. К участку подведены важнейшие коммуникации: водопровод и газопровод. Но разве не приятно самому довести личное жилье до ума? Выбрать материалы внутренней отделки, облагородить территорию. Создать дом своей мечты.

Как утверждает "Российская газета", в ходе исследования найдено несколько подобных объектов недвижимости. Такие домики расположены в Металлургическом и Верхнеуральском районах Челябинской области.

Исследователи утверждают, что среднемесячная зарплата в Российской Федерации составляет примерно 55 тысяч рублей. Именно поэтому чисто теоретически подобный дом можно купить за один месяц. Следовательно, не возникнет потребности в получении ипотечного кредита.

Для сравнения

Любопытно, что самая скромная трехкомнатная квартира в Москве, площадь которой составляет 76 квадратных метров, стоит примерно 8 миллионов рублей.

А с какими ценами на рынке недвижимости сталкивались вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я в Омской области живу. Долго они искали. У нас таких домов по 25 штук в каждой деревне. Городские родственники даром готовы отдать. Попробуйте его протопить, зима сибирская.На отопление домв 150 кв м требуется 10-12 тракторных телег по 5 кубов вместимостью, стоимость каждой 6000 рублей. Получается 72 000 руб за отопительный сезон. Кто поедет? Вам подарят.
Копировать ссылку
0
Вот только с зарплатой переборщили. А так да, не дорого, но только что там делать и на что жить?
Копировать ссылку
1
В принципе, это больше прикол, чем оценка реальной ситуации.Уверен на 100 %, что можно найти дом. которым вам просто подарят.Только жить в нем будет не реально- рядом нет работы, он может рназвлиться в любую минуту и так далее.Часто бываю в разных частях России и могу сказать-заброшенных домов и деревень очень много.Даже в ютубе есть истории, когда человек просто заехал в деревню, взял первый попавшийся дом и только черед год смог найти владельца, что бы оофрмить джокументы на этот дом.
Копировать ссылку
Рядовая ситуация. вы абсолютно правы.Подарят, ещё и спасибо скажут, потому что больно смотреть как разрушаются когда-то с любовью построенные стены.
Копировать ссылку
0
Нифига, я наверное в какой-то другой России живу, где средняя зп явно не 55 тыс
Копировать ссылку
Это все и за депутатов, у которых зарплаты по несколько миллионов
Копировать ссылку
ну да, чиновники едят мясо, народ ест капусту, а вместе мы едим голубцы
Копировать ссылку
Оригинально сказано)
Копировать ссылку
0
Интересно как эти исследователи исследования проводят? В своей заднице? Уж там наверное найдется добра на 55 тысяч. В своем ли они уме?
Копировать ссылку
0
А которое фото дома за 40 т.р? Газ вода есть?
Копировать ссылку
В риэлторские конторы надо обратиться - они расскажут подробности
Копировать ссылку
Дарья, я из Омской области. Объясняю, воду и канализацию проводите сами, с газом напряженка, где-то уже провели, где-то сказали и не ждать. Так что топим дровишками, газ закупаем баллонами. Но жить можно, если есть работа или крепкое хозяйство. А домов таких тысячами.
Копировать ссылку
0
Вот кто так врёт? средняя зарплата по РФ -55 т.р.!!!!!!!!!!!!!! г. Красноярск диплом строителя, стаж северный 22 года-Норильск +10 лет Красноярск. начальник строительной площадки -50 т.р. и работает : ненормированный рабоч. день; выходные (не оплачивают, не нравится увольняйся) бери отгулы ни тогда , когда тебе нужно , а как" выкрутишь"! как надоело это враньё
Копировать ссылку
да все так врут. Средняя по больнице уж.
Копировать ссылку
Нет в Омской области средней зарплаты 40 000 руб. У нас 25 000. Так что отдадим две зарплаты, купим дом в деревне и будет с голоду пухнуть, Мест-то рабочих нет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.