Правосудие восторжествовало: преступники не смогли угнать машину (видео)

Мир не без добрых людей - это факт. Водитель Range Rover не смог спокойно покинуть спальный район, видя, как двое подозрительных людей стремительно направились к соседскому автомобилю. Он использовал свою габаритную машину, чтобы перекрыть выезд, тем самым предотвратив ограбление.

Оперативность, бесстрашие и неравнодушие

Видео было снято, как предполагается, в спальном районе Холбрук в Ковентри (Великобритания). На кадрах видно, как мужчина на Range Rover преграждает выезд подозрительным парням, которые сели в соседскую машину. В конечном итоге грабители решили покинуть место преступления бегством.

Воры, одетые во все черное, заезжают в район на серебристом Peugeot. Они подходят к жилому дому с белым автомобилем, припаркованным снаружи, а затем исчезают из поля зрения. В тот момент, когда воры проникли внутрь дома, сосед напротив возвращался домой на своем Range Rover и начал парковать автомобиль.

Не прошло и несколько минут, как преступники вышли из чужого дома и разделились на пары. Двое подозрительных людей подбежали к Peugeot, а другие пытались украсть белый автомобиль.

Единственная цель: найти преступников и сдать властям

Как только водитель Range Rover заметил банду, он сразу залез в свою машину и заблокировал выезд ворам. На кадрах видно, как белый автомобиль пытался маневрировать, чтобы выбраться из засады. В конце концов преступники решили протаранить Range Rover. В это время еще одна неравнодушная соседка вызывала полицию и наблюдала, как разворачивается инцидент.

Когда преступники поняли, что попытка угнать автомобиль не увенчалась успехом, они решили бежать. Но водитель Range Rover продолжил следовать за ворами вниз по улице.

Несмотря на то что видеоролик появился в Сети совсем недавно, многие полагают, что он был снят в октябре 2018 года. Десятки зрителей сплотились, чтобы похвалить бесстрашного водителя за его быстроту мышления. Люди не просто поддержали неравнодушного мужчину, но и восхитились тем, что он не пожалел свое имущество ради чужого.

А вы способны на такие жертвы ради справедливости?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.