Девушке был нужен партнер для хайкинга, и вот кто им стал!

Дом и семья Домашние животные

Нет ничего прекраснее пешего путешествия с лучшим другом, особенно, если им оказывается кролик по имени Сэр Квинси. «Наконец-то я его нашла!» - восклицает молодая женщина, прижимая к себе пушистого зверька и улыбаясь от уха до уха.хайкинг Для своей хозяйки он стал не просто домашним питомцем, а ещё и товарищем по хайкингу. Стоит только надеть на кролика поводок, и он уже готов отправляться в путь. При этом Сэр Квинси наслаждается походом ничуть не меньше, чем его владелица.

Как Сэр Квинси стал заядлым туристом?

Девушка внушала своему питомцу любовь к путешествиям постепенно. Она потратила около недели, чтобы приучить кролика к поводку. Молодая женщина выгуливала Сэра Квинси за пределами дома. Там он мог вволю порезвиться, а также исследовать новые места.кролик Зверёк полюбил эти прогулки и, едва завидев поводок в руках хозяйки, начинал выказывать бурную радость. Ведь впереди его ждало новое приключение! Именно тогда девушка поняла, что Сэр Квинси готов к чему-то большему.партнер

В день их отправления в первый совместный поход она упаковала тарелочку, корм и любимые игрушки своего питомца. К восторгу молодой женщины, её новоиспечённый партнёр по туризму был также полон энтузиазма. Некоторое время кролик прыгал около ног хозяйки, а потом захотел забраться к ней на рюкзак.хайкинг Девушка уверяет, что её любимцу понравилось наблюдать с небывалой для него высоты за всем, что происходит вокруг. Так хайкинг стал любимым развлечением Сэра Квинси.

Приключения мохнатого путешественника и его хозяйки

Вместе со своей хозяйкой зверёк преодолел немало миль. В пути Сэра Квинси и его владелицу на каждом шагу поджидали удивительные, а иногда и опасные приключения.кролик Они наблюдали за белухами и пережили около пяти нападений орлов. Иногда случались и забавные происшествия. Однажды в лесной хижине кролик попытался «украсть кровать» у своей хозяйки. Впрочем, девушка не смогла отказать Сэру Квинси в комфортном отдыхе.партнерВспоминая походные истории, молодая женщина не может скрыть своей радости от того, что у неё есть пушистый маленький друг, всегда готовый к очередному приключению.хайкинг А вы бы хотели отправиться в путешествие с таким очаровательным попутчиком?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать