Карьерный поворот: этот пес получил лучшее предложение, после того как был уволен из полиции за излишнее дружелюбие

Дом и семья Домашние животные

Всем известно, что собаки считаются отличными охранниками. Они служат в полиции: помогают находить наркотики и ловить преступников. Но не у всех есть соответствующие способности. Знакомьтесь - это пес по кличке Гавель, немецкая овчарка.

пес

Представители этой породы издавна помогают людям в борьбе с преступностью. Однако Гавель с должности полицейской собаки был уволен. А всё дело в том, что он слишком дружелюбен!

пес

Вместо того чтобы искать взрывчатые вещества или ловить воров, он интересуется угощениями. Отметим, что служил пес в Брисбене - это административный центр штата Квинсленд (Австралия).

полиции

Новая работа

Однако долгое время оставаться безработным Гавелю не пришлось. Довольно скоро он получил замечательное предложение.

предложение

Все, что он должен делать на новой должности, - быть самим собой, обаятельным, общительным и дружелюбным. Он стал собакой губернатора.

полиции

Дело в том, что губернатор Пол Джерси познакомился с Гавелем еще тогда, когда последнему было 10 недель. Пес должен был проходить подготовку к полицейской службе на территории его официальной резиденции. Услышав об увольнении Гавеля, политик принял решение взять добряка к себе на «работу».

предложение

Пес даже подписал контракт, в котором прописано, что в его обязанности входит приветствие посетителей резиденции и присутствие на официальных церемониях, причем часто в весьма причудливых костюмах.

пес

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать