Эта очаровательная мини-корова уверена, что она собака

Дом и семья Домашние животные

Дженис Вольф – основательница приюта для животных «Горный Хребет». Ей не впервой помогать страждущим, но таких необычных питомцев, как эта мини-корова, у нее еще не было.

корова

Спасенная Мунпи

Однажды друг Дженис увидел болезненного теленка на одном из аукционов, выкупил его и привез в приют.

корова

Коровка была слишком слаба, а на улице бушевала непогода. Дженис разрешила малышке на время остаться в доме. Но это время, как позже оказалось, не ограничилось одной дождливой ночью.

собака

Коровка освоилась, а новая хозяйка вскоре к ней привыкла. С новой обитательницей приюта Дженис пришлось повозиться, чтобы ее здоровье пришло в норму.

корова

Воспитанница собак

Мунпи растет среди двенадцати собак и считает себя одной из них. Ее лучший друг – глухой бультерьер Спэкл, которого она искренне любит.

дом

Мини-корова пытается все повторять за собаками. А они совсем не возражают против такой компании.

собака

У собак Дженис есть богатый опыт общения с самыми разными животными, которых хозяйка приводит в дом, спасает и лечит. Неудивительно, что малышку они не обижают и играют с ней, как с соплеменницей.

дом

Дженис говорит, что многие малыши, выросшие в нетипичных условиях, могут до конца не понимать, кем они являются на самом деле, как эта корова, думающая, что она собака.

собака

В лице маленькой коровки большая дружная семья «Горного Хребта» обрела еще одного друга.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать