Вы захотите стать фермером! 13 фотографий удивительной жизни в деревне

Комментировать Редактировать статью

Некоторые жители мегаполисов думают, что жизнь в деревне скучна и однообразна. Но есть и те, кто стремится оказаться на лоне природы, увидеть фермерские будни изнутри. Поверьте, связь с природой, землей, животными делает человека добрее, восприимчивее к окружающему миру. Жизнь при этом кажется многообразнее, веселее, обретает свой первоначальный смысл.

Любая фотография из представленных ниже подтверждает, что счастливых моментов жизни в деревне предостаточно. Итак, рассмотрим кадры, которые никого не оставят равнодушными и заставят улыбнуться. Их представляют жители ферм разных штатов. Каждый из них выбрал самый интересный и любимый из снимков, который подчеркивает разнообразие моментов их деревенской жизни.

Посмотрите, как они похожи

ферма

Посмотрите на эти очаровательные мордашки! Правда, они похожи? Хотя этот козлик и не был любимым домашним животным, мамочка Аделины обожает эту фотографию. Теперь девочке семь лет, а тогда она была еще совсем крохой. Джессике Робертс из Калифорнии удалось запечатлеть столь трогательный момент. Она подчеркивает, что на фото даже выражение лиц у малышей одинаковое. А косички Аделины напоминают ушки козленка. Любовь к животным - вот что олицетворяет эта фотография.

Поцелуйчики

ферма

Семья из Огайо имеет свою ферму. Про своего маленького сына они говорят, что он с ранних лет любит животных и просто растет вместе с ними. С первых дней своей жизни он влюбился в маленьких поросят и не может дождаться, когда же начнет их всем показывать в своем шоу.

Разговор с коровами

фотография

Челси Уильямс из штата Коннектикут наблюдала за своей маленькой девочкой. На ферме большое стадо коров, ухаживает за ним множество работников. Трехлетняя Рейган очень любит животных и часто общается с ними. Посмотрите, как она разговаривает с парой айрширов! Кажется, они вполне понимают ее и очень внимательно прислушиваются к ее откровенным речам. Наверняка девочка беседует с ними не в первый раз. Буренки давно стали ее деревенскими подружками и подходят к заграждению, как только увидят, что она к ним приближается.

Лети вперед, словно ветер

деревня

Карен Эванс из Колорадо очень любит наблюдать за своими питомцами. Животные здесь по-настоящему чувствуют себя свободными и счастливыми. Деревня - это то место, где теснее всего чувствуется связь с природой. Посмотрите на этот снимок. Теленок - совсем малыш, но уже на первой своей прогулке он чувствует себя ничуть не слабее лошади и изо всех сил старается ее обогнать. Кто бы мог подумать, что два разных животных в настоящий момент мыслят одинаково! Наверняка каждый из них мечтает стать деревенским чемпионом по спринтерскому забегу. Маленький рыжик ничуть не отстает от своего старшего друга и пытается повторить все его грациозные движения. Чудесный кадр!

Настоящий ковбой

ферма

На этом кадре Шелби Хилл из Аризоны представляет своего сына. Ему здесь всего лишь два года. Он - уже шестое поколение на ранчо. Это многое значит в деревенской жизни. Еще его прадеды строили ферму и занимались здесь разведением скота. Этот юный ковбой должен не подвести свое старшее поколение и продолжить их дело. На фото он гордо обнимает своего теленка. Про малыша можно сказать, что он "родился в седле" с веревкой в руках. Сколько счастья и гордости в глазах этого будущего фермера!

Неразлучные

фотография

А это фотография из штата Коннектикут. Две неразлучные подруги, Бекки Уилер и Даффодил, только что закончили оценку поголовья скота. Обе очень устали и решили отдохнуть. Сколько молчаливой любви и нежности в выражении их лиц!

Дружба поросенка и щенка

деревня

В фермерской жизни много интересного и любопытного. Наблюдать за своими питомцами - одно удовольствие. Дух дружелюбия витает в воздухе повсюду. Даже животные быстро находят общий язык друг с другом. Посмотрите на эту замечательную парочку. Совсем недавно семья Кэти Купер из Индианы завела поросенка, чуть позже привезли и щенка. С первых дней эта парочка неразлучна, у них много общего. Рыть ямки - очень увлекательное занятие для обоих.

Забавное соседство

ферма

Очень любопытная фотография, которая подтверждает предыдущее утверждение о дружбе. Кароль Шмидт из Индианы, предоставивший снимок, до сих пор удивляется, почему его нубийская коза постоянно находится в вольере с овцами. Ведь у нее есть собственная территория. Наверное, здесь интереснее и веселее.

Фермерская команда

ферма

Принимая участие в соревнованиях, Кенли, правнучка Чарльза Маккея, выиграла титул принцессы среди юниоров. Девочке всего восемь лет, а она уже с уверенностью держится в седле любимой лошадки Фрости. Чарльзу уже 86 лет. Он говорит, что сам вырастил эту лошадь и до сих пор с удовольствием катается на ней. Все они - дружная фермерская команда: Фрости, Чарльз и Кенли.

На заднем сиденье

фотография

А вот и еще один снимок деревенских друзей. Как рассказывает Ричард Фишер из Арканзаса, нубийская коза Максин очень любит забираться на спину к миниатюрному ослику. Только ей одной из всего стада он позволяет это делать. Это что-то значит. Симпатия явно присутствует в этой необычной парочке.

Этот маленький поросенок

ферма

Маленькая девочка по имени Савана родилась в семье Джессики Воркман из Миссури. У нее врожденные проблемы со здоровьем. Все они борются с болезнью, достигают определенных успехов. Огромное положительное влияние оказывает дружба с животными. Маленькие поросята, которых выращивает Савана, дают ей хорошие уроки жизни. Фотография эта доказывает преимущества жизни на ферме: упорство, борьба, радость, труд и новые начинания.

Моя ласковая корова

ферма

Энни Мелтон из штата Миссури очень любит свою корову и обожает с ней фотографироваться. В этот раз она очень хотела, чтобы ее любимица наклонила голову и посмотрела в камеру. Но корова решила сделать селфи по-своему. Она добродушно лизнула свою милую хозяйку. Кадр получился просто изумительным. Кому-то покажется, что на фото эта парочка выглядит несколько глуповато, но Энни просто обожает эту импровизацию. Что может быть восхитительнее, чем бескорыстное чувство преданности и любви своих питомцев!

А в сердце и в душе - настоящий ковбой

деревня

Этого мальчика зовут Самюэль. Как рассказывает Ханна Стром из Миннесоты, он является самым маленьким ковбоем не только в этом округе, но и в соседних. Как и все жители фермы, он просто обожает эту кобылу. Хотя это и не совсем справедливо - выбирать среди животных фаворитов, но в любом случае она, определенно, таковой и является. Все оказывают ей заслуженные знаки внимания и с нетерпением ждут, когда же она принесет ферме молодых породистых жеребят. Несомненно, они будут такими же красивыми, как и сама лошадь.

Вместо заключения

Наверняка никого не оставили равнодушными эти тринадцать фотографий. Каждый, глядя на них, улыбнулся. На всех снимках мы увидели радостные, душевные моменты. Это подтверждает слова о том, как приятно жить на ферме, объединиться с природой и понять, о чем же думают твои любимые питомцы. Дети здесь просто счастливы. Они учатся дружить, любить, быть внимательными и заботливыми по отношению к тем, кого приручили. И если в городских зоопарках можно просто полюбоваться животными, понаблюдать за ними, то ферма - это совсем другое, тут дело обстоит иначе. Здесь питомцы полностью зависят от вас. Их вовремя нужно накормить, напоить, вывести на прогулку, и тогда, оценив вашу заботу и внимание, они ответят вам своей искренней преданностью и любовью. Что может быть дороже этих прекрасных чувств в нашей жизни!