Удивительно, насколько эти собаки огромны: люди делятся забавными фото с гигантскими догами

По данным Американского клуба собаководства, порода "немецкий дог" находится на 24-м месте по популярности. Люди заводят ее представителей, не страшась их размеров. Доги - отличные компаньоны, они легко поддаются дрессировке, с удовольствием обучаются новому.

О догах с любовью

Собака - друг человека, данную избитую истину знает каждый. Дог - особая собака, вызывающая трепет у тех, кто не любит этих четвероногих. Хозяева характеризуют своих крошек как веселых и энергичных. Называть крошкой пса, чей рост может достигать одного метра в холке, а вес - 80 кг, кажется немного странным. Но собаки не осознают своих чудовищных размеров, а владельцы смотрят на них сквозь призму любви.

Фотографии

На фото можно лицезреть очаровательных гигантов. Согласитесь, они довольно милы и совсем не вызывают чувство страха. Да и как можно бояться пса, который с такой любовью относится к крохотному котенку?

На фотографии - мраморный представитель породы, их еще называют арлекинами. Они являются самыми крупными среди собратьев, но предельно спокойными и уравновешенными.

А этот милашка уже не знает, где бы укрыться от назойливого друга. Вот и избрал хозяйский диван в качестве места для тактического отступления.

Трогательная дружба между сукой немецкого дога и маленьким олененком не оставит равнодушными наших читателей. Крошку Пиппина бросила родная мать, но огромная собака по имени Кейт тут же удочерила малышку. С тех пор они неразлучны.

Гигант и окружающие

Стоит столкнуться с таким псом на улице, как он вызовет противоречивые чувства. С одной стороны, представители породы вызывают улыбку, ими хочется любоваться. Но с другой - несколько пугают своими размерами.

В домашних условиях доги - диванные собачки. Рядом с ними комфортно как пожилым людям, так и детям. Только взгляните, как старый пес трогательно относится к своей маленькой хозяйке.

А этот рыжий гигант терпеливо выслушивает истории престарелой дамы. Интересно, о чем они говорят? Наверное, женщина рассказывает псу о своей молодости.

Черный представитель породы чувствует себя беззащитным щенком. При первой возможности он норовит забраться на руки к хозяйке. Однако объемы позволяют только пристроиться на ее коленях. Да и то - частично, упираясь передними лапами в землю.

Заключение

Тяжело быть крупным, любвеобильным псом. Дома приходится искать подходящие по размеру диваны, чтобы хорошенько отдохнуть, на хозяйских ручках практически невозможно уместиться, а на улице прохожие стараются перейти на другую сторону, едва заметив на своем пути немецкого дога.

А вы хотели бы иметь такую собаку?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
С раннего детства подвержены хроническим болячкам(у знакомого дог с малых лет на хондропротекторах живет) , что ведет к малому сроку жизни( бывает и до 5лет не доживают), а так конечно красавцы хороши, себе раньше такого думал завести, но так и остался на американских бульдогах .
Копировать ссылку
4
У нас была догиня, лучше собаки у нас не было, очень добрая, интеллигентная, деликатная. Нам её привели с улицы 19 января в возрасте 3 месяцев, её кто то выкинул в такой мороз, предварительно поиздевавшись над ней, тушили окурки на её животе, не кормили т.к. была очень худая, еле ходила. Но видимо в благодарность за наше к ней отношение и заботу она стала именно такой, какой я её описала в начале. А вообще я считаю, что в том, какой становится собака любой породы виноват человек её воспитывающий
Копировать ссылку
0
У моего друга был дог, который на предложение найти палку, чтобы повыполнять аппорт, сначала почти неизменно притаскивал такую оглоблю, которую двумя то руками бросить было непросто
Копировать ссылку
5
У меня был... . Изумительная порода! Единственная собака (а у меня их было достаточно), которая никогда, никого не лизнула! А уж выполнение идиотских команд - это что-то: на тебя с укоризной смотрят карие глаза и говорят "придурок! Ты сам то понял , что ляпнул!". Очень хорошая порода! Ну а где держать, главное выгуливать отменно. Дога нужно хорошо выматывать. Примерно 5-10 км. Я по выходным на целый день в лес уходил. Ну и купание.
Копировать ссылку
1
Простые обыватели в обморок бы упали, при виде таких собачек, разгуливающих по городу
Копировать ссылку
2
По хорошему,надо свой дом построить,и тогда всю братию кото-псовую держать можно,без ограничении в фантазии
Копировать ссылку
У меня 2 детей и я не представляю куда еще и собачку. Может, когда дети постарше будут. Но с маленькими детьми это невозможно, тогда на собачку будешь уделять внимание, а детям меньше будет доставаться.
Копировать ссылку
Конечно,когда малыши ещё,не до живности
Копировать ссылку
Нашему старшему сыну было три, когда появился Рэм. А через год родился младший сын. Дети росли с собакой и не было никаких проблем. Абсолютно адекватная порода. Сейчас старший держит алабая. Так что дети никак не мешают.
Копировать ссылку
Показать все
3
Нет, я бы такую собаку не могу держать, квартира не позволяет, а вот бультерьера с удовольствием.
Копировать ссылку
Не только жилплощадь и доход, но и Ваш дневной режим имеет огромное значение, бультерьеры как и все терьеры очень любвеобильная и активная псинка, сидеть одной весь день, с утра и до вечера ожидая хозяина ей будет тяжко...И гулять нужно много и активно в таком случае, что после рабочего дня делать не каждому уже под силу)
Копировать ссылку
4
Я бы хотела, но жилплощадь позволяет только кота завести.
Копировать ссылку
Xа! Я тоже так думала, пока не приютила дога. Считала, что у меня нет условий, а потом не смогла его отдать :-). Так то... Как сказала одна знакомая, какие нужны условия? Кормят, любят, гуляют, если заболел - лечат. Им больше ничего не надо.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.