Парень путешествует по миру в компании с найденной кошкой: фото

В сентябре 2018 года 31-летний парень из Шотландии Дин Николсон загорелся идеей совершить кругосветное путешествие. Не откладывая надолго реализацию данной задумки, он отправился на своем велосипеде из родного городка Данбар в одиночку.

Начало поездки

В целом, поездка Дина проходила вполне нормально: он начал свое путешествие в южном направлении. Он успел побывать в восьми разных странах.

Всеми событиями, происходящими во время поездки, парень делился в своем профиле в социальной сети «Инстаграм». Стоит отметить, что в тот момент, когда Дин пересекал государственную границу с Черногорией, его планы резко изменились - парень встретил своего нового спутника.

Встреча с Налой

В момент пересечения границы с Черногорией, Дин услышал позади громкое мяуканье, которое он сразу распознал даже сквозь играющую тяжелую музыку. Осмотревшись вокруг, он заметил небольшую кошку, которая сидела и смотрела на него своими красивыми глазами. Недолго думая, парень спустился к ней для того, чтобы погладить и двинуться дальше в путь, но, видимо, у животного были совершенно другие планы...

Изначально Николсон не планировал брать кошку с собой, но, прикоснувшись к ее шерсти, просто влюбился в нее и уже не мог расстаться с животным. Дин понимал, что животное кто-то бросил на произвол судьбы и оно, скорее всего, очень голодно. Недолго думая, путешественник взял кошку с собой и отвез в ближайшую ветеринарную клинику. Убедившись, что с ней все в порядке, парень наградил свою спутницу красивым именем Нала, и друзья двинулись в дорогу вместе.

Как путешествуют Дин и Нала

Дин оборудовал для кошки место на своем велосипеде, убрав прикрепленное спереди цифровое оборудование и корзину, вместо которой он установил сумку для животного, закрывающуюся на замок.

Стоит отметить, что Нала довольно быстро показала свою авантюрную натуру. Дин признается, что кошка очень любит путешествовать на большие расстояния, не испытывая при этом дискомфорта. Животное нередко привлекает внимание представителей местного населения разных стран, некоторые люди даже фотографируются с кошкой, узнав историю ее знакомства с путешественником.

Однажды случилось так, что Дин вместе со своей спутницей попали под холодный дождь, в результате чего Нала заболела. В это время парень понял, как ему не хочется терять свою пушистую подругу, и решил задержаться на некоторое время в одном из общежитий, дожидаясь ее окончательного выздоровления. Сейчас с животным все в полном порядке, она продолжает составлять компанию своему новому другу.

Понравилась ли вам эта история? Поделитесь своими впечатлениями!
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
С девочкой надо путешествовать а не с кошкой))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.