"Был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда": сотрудники фирмы выяснили, откуда их кот таскает наличку

Этот некогда спасенный кот поселился в офисе маркетинговой компании GuRuStu в Талсе и очень скоро прославился благодаря своим оригинальным выходкам. Благородный воришка Вайнс-А-Лот способен переубедить всех тех, кто утверждает, что кошки – ленивые животные. Изо дня в день он занимается тем, что выманивает у прохожих зелененькие купюры. Однажды утром Стюарт Макдэниел пришел на работу и возле стеклянных дверей, за которыми обитал офисный кот, обнаружил деньги. Так продолжалось довольно долго, и никто не знал причины их появления.

Игривый хитрец

Глава фирмы Стюарт Макдэниел и его сотрудники не сразу поняли, в чем дело. Было выдвинуто несколько теорий, одну из которых они и решили проверить: попытались просунуть купюру сквозь дверную щель, и кот не заставил себя долго ждать. Он, недолго думая, вскочил и схватил ее лапами. Как оказалось, Вайнс приглашал прохожих поиграть с ним через дверь, а люди почему-то решили использовать деньги для этой цели. Вероятно, первая «жертва» не планировала оставлять там свой доллар, а хотела лишь пообщаться с котом. Но Вайнс-А-Лот схватил денюжку и был таков! Причем поначалу все выглядит очень мило: котик игриво охотится на бумажку и машет лапкой, а затем резко кусает ее и вырывает из рук. Все происходит за считанные секунды, и человек не сразу понимает, что произошло.

Вот несколько фотографий полосатого Робин Гуда.

Возможно, котик гипнотизирует людей своим взглядом, вынуждая двуногих просовывать купюры в дверную щель?

Ну как можно устоять перед его обаянием?

С каждым днем у Вайса появляется все больше наличных денег.

Как хорошо, что кот обрел свой дом! По его мордочке видно, как он доволен.

Вот он - момент захвата!

От богатых — бедным

Со временем Вайнс-А-Лот скопил немало денег, которые по решению Стюарта были пожертвованы на оказание помощи бездомным обитателям города. Макдэниел отметил, что когда-то котик сам жил на улице, поэтому так будет правильнее всего. Вот как простой серый кот начал заниматься благотворительностью.

Первые 100 $ были переведены в фонд под псевдонимом Вайнса-А-Лота – CASHnip Kitty. Кстати, на "Фэйсбуке" у кота имеется собственная страничка, на которой написано, что он хулиган с благородным сердцем. Да, он выманивает деньги, но зато имеет возможность помогать Талсскому дневному центру для бездомных.

Заключение

Да, если бы все кошки были такими же предприимчивыми, то их владельцы могли бы жить припеваючи! Но все же хорошо, что деньги Вайнса направляются на доброе дело, ведь путь их получения не совсем честен. Люди, берегите животных и не оставляйте их умирать на улице, возможно, когда-нибудь они спасут чью-то жизнь и вполне вероятно – вашу.

А вы бы хотели жить рядом с таким замечательным котиком?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
:heart:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.