Собака, живущая в приюте, настаивает, чтобы ее пеленали на ночь, как ребенка

Засыпать в незнакомом месте может быть чрезвычайно сложно, особенно если ждать при этом горячо любимого человека, который никак не приходит. В жизни двухлетнего питбуля произошла беда, пес попал в приют. Новая обстановка пугала его, он боялся сотрудников и очень переживал. Но внимательное отношение и безграничная любовь постепенно растопили его сердце.

Непридуманная история

Однажды собака породы питбуль сменил хозяина. Он больше не мог заботиться о любимце и передал его другу семьи. Через несколько дней собака выскользнула из ошейника на прогулке и убежала. Так она попала в приют. Ему потребовалось много времени для того, чтобы привыкнуть и поверить сотрудникам. Особенно тяжело питомцу давались ночевки в одиночестве. Он сворачивался клубков в заднем углу своего вольера и дрожал.

Персонал приюта связался с девушкой, от которой сбежал питбуль по имени Принц. Но она не хотела его забирать, поэтому предстояли поиски более ответственного владельца. Но нужно было сначала найти путь к сердцу собаки.

Круглосуточное дежурство

Сотрудник приюта принял решение оставаться с Принцем на ночь, пока тот не начнет чувствовать себя более спокойно. Он заметил удивительную вещь, пес укладывался на свою лежанку и пытался завернуться в нее. Хейнс взял одеяло и укутал пса, после чего тот спокойно уснул. Мужчина дежурил около Принца еще две ночи и понял, что когда питбуля укрываешь, как малыша, он спокойно спит и чувствует себя более комфортно. Вот так и пришлось учится пеленать, только не ребенка, а собаку.

Ежедневный ритуал

Пес смог объяснить, что хочет, чтобы его пеленали каждый раз, когда он ложится спать. Такой простой прием позволил ускорить адаптацию. Теперь собака не дрожала всю ночь, а хорошо высыпалась и с утра радостно встречала сотрудников приюта. Все были довольны таким исходом. Теперь с ней стало проще найти общий язык. Оказалось, что это очень игривый и ласковый пес. Теперь дело оставалось за главным, найти для собаки любящих хозяев и обеспечить условия для их сближения.

Этим сегодня и заняты сотрудники. Хайнс отмечает, что он очень полюбил эту собаку и хочет, чтобы у нее было хорошее будущее. Поэтому будет искать заботливого хозяина, а первое время по вечерам лично приходить укрыть Принца на ночь. Из приюта питбуль уедет еще не очень скоро, ему нужно завершить адаптационный курс. Но положительная динамика и дружелюбие животного позволяет судить, что у него обязательно будет хорошее будущее.

Собаки заслуживают такой же любви, как и дети, не так ли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.